• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 14

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Немного не понял, а как вы определили на третьем скрине, что там просадки первая, вторая и третья? Или вы уже визуально научились это делать?

Ну да, визуально, там еще есть но они непродолжительные по времени, я выбрал продолжительные - их пока 3 и одна идет сейчас.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Ну да, визуально, там еще есть но они непродолжительные по времени, я выбрал продолжительные - их пока 3 и одна идет сейчас.

Расскажите пожалуйста, вы уже давно инвестируете в ПАММ Альпари? Сколько примерно у вас счетов в портфеле, и какая динамика? Положительная?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Расскажите пожалуйста, вы уже давно инвестируете в ПАММ Альпари? Сколько примерно у вас счетов в портфеле, и какая динамика? Положительная?

Я не инвестирую в паммы.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Сделал себе со среды выходной от этой форекс волны. И вы знаете, мне приятно насколько конструктивно моя ветка живет правильной жизнью))) За два дня никто никому не фтюхивал глупости, новички задают вопросы, а сторожилы помогают.. За это вам всем спасибо.

Пы.Сы. Если тут так все хорошо, може мне и дальше отдыхать)))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Александр Элдер - отличная серия книг. Советую начать с этого!!!
У нас в начале темы писалось, что начинать как раз с книг нельзя!!! После прочтения новичек никогда не заработает самостоятельной торговлей. Заработает только издатель этой книжки и продавец этой книжки)))

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Давайте обсудим данный Памм. Возраст счета 1 год 2 месяца. Текущая доходность 166,7%. Установленное кредитное плечо 1:500. Ветка на форуме.Капитал управа 3000$. Максимальная просадка по счету была 30,88%.
Вот что поясняет управ по торговой стратегии:

- Тактика: торговля в пост-новостной период, когда пара наиболее ликвидна и предсказуема в краткосрочной перспективе.
- Проводится ежеквартальная адаптация под текущий рынок, оптимизация алгоритма входа, набор торговых инструментов, величина рисков/дохода
- На сегодня 16/02/2016 для торгов используется 10 валютных пар. Со временем пары добавляются/удаляются, в зависимости от рыночной активности
- Предпочитаю импульсивной доходности, значительно опирающейся на удачу - стабильность. По сему в случае неопределенности на рынке - не торгую, пока не прояснится ситуация (на пример на НГ 3 недели не было вообще ни одного входа в рынок на счете)
- Максимально допускаемая просадка (после которой принудительная фиксация убытка) 10...30% - варьируется в зависимости от волатильности на рынке. Если будут панические выводы при достижении небольших просадок - просто стану занижать лот, будем меньше зарабатывать. Смотрите сами !!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Давайте обсудим данный Памм.
Счет рискованный, если есть желание в него инвестировать то не более 5% от портфеля. Лимит потерь максимальный 7%.
Я бы делал так если бы инвестировал в паммы.
Почему счет рискованный?
Потому что максимальный дневной убыток -17,26%, максимальная прибыль +23,6%.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Счет рискованный, если есть желание в него инвестировать то не более 5% от портфеля. Лимит потерь максимальный 7%.
Почему счет рискованный?

Согласен. Для дневной прибыли будет слишком агрессивно. Хотя смотря какое трендовое движение поймать. Но убыток все равно большой.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Почему счет рискованный?

Действительно счет рисковый, потому что просадка была большой. Но сказать точно чем вызвана эта просадка трудно. Или ручная торговля зашла в полосу неудач, или применяется мартингейл. Тут нужно уже смотреть на графики счета.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Давайте обсудим данный Памм. Возраст счета 1 год 2 месяца. Текущая доходность 166,7%.
я нифига не понимаю по родным мониторам. но даже если в него и смотреть. то мне очень не нравится история его других счетов. они все агрессоры по мартину... я не спорю возможно человек уже все осознал и сейчас все по другому... но нужен стайтмен подробный.

добавлено через 9 минут
Подчитал я про этот ПАММ, пока даже в расширенный список не вносим. Кстати, что мы имеем на данный момент? сколько в основном а сколько в расширенном?

добавлено через 2 часа 37 минут
Кстати, а кто-то встречал ПАММы или ДУ со страховкой от управа?

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
darow написал(а):
Подчитал я про этот ПАММ, пока даже в расширенный список не вносим. Кстати, что мы имеем на данный момент? сколько в основном а сколько в расширенном?

А я не разделял на основной и расширенный. Всех в один вносил. На данный момент количество Паммов четыре штуки. Это- Lysyonok(Alpari), MDCapitalUSD(FXOpen), Night_Profit(Alpari), Seven days(Alpari)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Еще один консерватор.
Возраст счета 7 мес. 7 дн., текущая доходность 25%, кредитное плечо 1:100.
Максимальная прибыль 26,95%.
Максимальный дневной убыток 3,40%.
Максимальный убыток за все время 6,31%.
Кратко о системе торговли:
Интрадей системы с небольшими рисками. ) Сейчас торгую только автоматом и полуавтоматом. Руками не торгую давно! )
Ветка на форуме.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что за страховка, поясните плиз?
страховка, от управляющего паммом, например если ты отдаешь в управление, то управ типа гарантирует что 50% или 70% на период 3 месяцев вернет если счет улетит в трубу. Так иногда делают в самом начале для раскрутки памма достаточно уверенные товарищи. Вот с такими я бы советовал иметь дело в первую очередь. Они страховку, могут оформить через этот форум или другое независимое сообщество.

добавлено через 15 минут
Еще один консерватор.
Возраст счета 7 мес. 7 дн., текущая доходность 25%, кредитное плечо 1:100.
надо внимательнее присмотреться. Слушай проси пожалуйста у них монитор на бууке. Я них не понимаю по родным мониторам... и желательно с историей открытой.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
страховка, от управляющего паммом, например если ты отдаешь в управление, то управ типа гарантирует что 50% или 70% на период 3 месяцев вернет если счет улетит в трубу. Так иногда делают в самом начале для раскрутки памма достаточно уверенные товарищи. Вот с такими я бы советовал иметь дело в первую очередь. Они страховку, могут оформить через этот форум или другое независимое сообщество.

Вы серьезно?
Торговля на рынке это торговля в вероятностной среде, не даром же существует тезис - "Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем".

Я склонен думать что предлагающие страховку искренне заблуждаются и не совсем понимают где они находятся.

Либо, если присутствует слово "гарантия" или "страховка" это намеренное введение в заблуждение потенциального неискушенного клиента. Таким кстати грешат мошеннические проекты (хайпы с легендой о форекс).

Вероятно для раскрутки памма это может иметь какой то смысл, но ставит под вопрос компетентность управов.
Все риски всегда лежат на инвесторе! Если это не подходит, то лучше заняться инвестированием в инструменты с фиксированной доходностью или банковский вклад.

Если же вообще предлагается какая либо страховка, то это более чем нелогичное предложение, да и на крупных инвестициях оно имеет такую же ценность как гарантированный доход.

Наилучший способ раскрутки памма это его качественное управление с соблюдением стандартов риск менеджмента ну и время. Если памм "нормальный", то он будет популярен со временем.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
если ты отдаешь в управление, то управ типа гарантирует что 50% или 70% на период 3 месяцев вернет если счет улетит в трубу.
Это нонсенс. Зачем это нужно управу? Какие могут быть гарантии в ДУ?

Слушай проси пожалуйста у них монитор на бууке. Я них не понимаю по родным мониторам...
Что конкретно Вам непонятно? Мониторинг альп один из самых понятных и информативных, абсолютно никакая бука не требуется для анализа памма. Странно, то что сам тс рекомендует новичкам начинать с паммов, но кривую эквити прочитать не может.

Сверху Снизу