• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 30

VyacheSlav8

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Слишком сложно, надо сразу присмотреться пару месяцев, поизучать. Хотя у меня уже почитав этот форум и охоту отбило начинать торговать на форексе. )))

Пару месяцев? Я тут уже лет 12 точно и до сих пор есть что поизучать.))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Сколько нужно изучать чтобы вообще не сливать?
Вообще не сливать никак не получится, тем более на первых порах. А вот, чтобы научится понимать, более-менее чувствовать рынок, соблюдать манимэнеджмент, наработать тс, совладать со своим азартом, нужно время. Изучать можно всю жизнь, вернее практиковаться.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Слишком сложно, надо сразу присмотреться пару месяцев, поизучать. Хотя у меня уже почитав этот форум и охоту отбило начинать торговать на форексе. )))
и правильно) это логичное чувство!
Сколько нужно изучать чтобы вообще не сливать?
думаю, лучше вообще не изучать тода все будет ок.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
здесь важное уточнение нужно делать прежде чем задавать такой вопрос. Что имеется ввиду, что нет ни одного трейдера который не сливал? Если так то я здесь согласен. А вам могу задать встречный вопрос, у вас есть такой экземпляр который не разу не сливал? (те кто не торговал еще в расчет не берутся)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
у вас есть такой экземпляр который не разу не сливал? (те кто не торговал еще в расчет не берутся)
вот именно те кто не торговал сам лично - тот не сливает) и примеры к счастью есть!

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Как бы каждому не казалось, что форекс реальный шанс поправить свое финансовое положение, все же стоит начинать с изучения, а не погружаться с головой в надежде уже в первые дни увидеть положительный результат.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Как бы каждому не казалось, что форекс реальный шанс поправить свое финансовое положение, все же стоит начинать с изучения, а не погружаться с головой в надежде уже в первые дни увидеть положительный результат.

Шанс то поправить финансовое положение есть, только не факт что получится это сделать в объеме который хочется и не факт что сразу :) Начинать не стоит с реала и с больших лотов- не более 0.01 .

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Шанс то поправить финансовое положение есть, только не факт что получится это сделать в объеме который хочется и не факт что сразу :) Начинать не стоит с реала и с больших лотов- не более 0.01 .

В этом направлении понятие"сразу" вообще не работает. если хочешь видеть результат, нужно трудиться годами, чтоб тс вас не подводила. Что касается реала, тут я с вами полностью согласен, есть инструменты которые позволяют испробовать себя на готовность.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

А Вы загляните в мой форекс-блог "Просто форекс. О форекс просто". Там есть кое-что интересное. Вы сможете увидеть, как можно предсказать куда и насколько пойдёт рынок. В соответствии с этим выставить ордера и заработать прибыль.
Этому можно научиться.

А если желание так и не появится, то и не начинайте. Это серьёзно. Не всем же быть трейдерами, как и не все могут быть вокалистами, врачами, балеринами и т.д. ....

Может, у Вас совершенно иное призвание. Это нормально.

Трейдинг предполагает аналитическое мышление, чувство баланса, усидчивость, наблюдательность, умение делать выводы и т.д....

Загляните ко мне.... Полюбопытствуйте....

Буду рада новому гостю!

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

только демка и малыми лотами на ней?

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Оптимально. Сопоставить существующую сумму для торговли на рынке и демо средства, чтобы было одинаково.

Я тоже так думаю. Если демо то должен быть депозит такой как у вас на реальном счете и гонять его минимальным лотом. А если миллион поставить то и не будет ощущения денег.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сверху Снизу