• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 29

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Именно у этого представителя? именно этого учебного центра?

Да у него, я потыкался там по разделам и не нашел самого главного - мониторинга, хотя бы с 6 месяцами. И спросил, может я плохо искал?

Точнее там есть 1 ссылка на памм, но там, если мне память не изменяет пара дней истории.

Мне ничего не ответили, тогда я спросил второй раз, пока тоже тишина.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Мне ничего не ответили, тогда я спросил второй раз, пока тоже тишина.
ну ты может как-то сразу с места в карьер? надо было нежно подходить к таким вопросам. ты же понимаешь тут правильные вопросы никто не любит.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну ты может как-то сразу с места в карьер? надо было нежно подходить к таким вопросам. ты же понимаешь тут правильные вопросы никто не любит.

Дык вроде нет, смотри сам на скрин.)))

Я просто по себе сужу, если бы я взялся за проект с обучалкой, то в кнопке "О нас" на самом видном месте стояли бы мои мониторинги.
Но если бы кто то не заметил и обратился бы ко мне с таким вопросом, я бы вприпрыжку кинулся бы отвечать на такой вопрос.
Но может я старомоден, может сейчас так не делают?:wink2:

Вложения

• 2017-01-25_19-56-08.png
    2017-01-25_19-56-08.png
    84.1 KB · Просмотры: 53

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Но если бы кто то не заметил и обратился бы ко мне с таким вопросом, я бы вприпрыжку кинулся бы отвечать на такой вопрос.
Но может я старомоден, может сейчас так не делают?
ндя) что же они так не прикрыто)))
так делают те, кто реально ищет серьезного инвестора, а кому охота кинуть побыстрее народ на бабки, не особо любят распросы и прозрачность счетов)
ну значит и подтверждаем правило:
не стоит новичку идти учиться во всякие школы и курсы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
все равно вы их не переубедите, пусть идут, если денег не жалко, все равно от этих курсов толку будет ноль

Ну есть вероятность что кому то 0,0001% будет толк, а так да, согласен. Научить нереально, так как есть моменты которым невозможно научить, их можно только прочувствовать на себе.:cool:

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
все равно вы их не переубедите, пусть идут, если денег не жалко, все равно от этих курсов толку будет ноль

ну так не в этом суть. Что плохого если новичек пойдет и поучится хотя бы элементарным вещам, как терминалом пользоваться. Что такое индикаторы, советники, тех анализ и т.д. и .т.п

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну так не в этом суть. Что плохого если новичек пойдет и поучится хотя бы элементарным вещам, как терминалом пользоваться. Что такое индикаторы, советники, тех анализ и т.д. и .т.п

Все это можно узнать из интернетов или на курсах ДЦшек или вебинарах.

Не обязательно за это платить 200 баксов.

На самом деле , человеку решившему связать себя с торговлей, очень понадобиться прокачка навыка самообучения и самодисциплины.

По идее такая инфа вообще должна идти в рамках бесплатного вебинара, целью которого будет сбор групп на "продвинутые" курсы, а их можно сделать по цене 600 баксов и 1100 баксов, но с одним маааленьким маркетинговым финтом. Зачеркнуть 600 и поставить 500 и написать только сейчас скидка 16%!!!11)))
И совершенно бесплатно указать то что вы перечислили выше)

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что плохого если новичек пойдет и поучится хотя бы элементарным вещам, как терминалом пользоваться. Что такое индикаторы, советники, тех анализ и т.д. и .т.п
сколько я тут уже писал, так в этом то и суть, что бы этому не учили! это ни к чему не приводит хорошему, я еще не встречал трейдеров кто торгует успешно и долго по индикаторам. кстати вообще кто-то знает зачем они изначально были выдуманы? не для предсказания, а для анализа происшедшего ранее.
Может конечно и кто-то пытается и дальше мыслю толкать что по ним можно и предсказать, но это уже относится к алхимии и магии, т.е. к лженаукам.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Все это можно узнать из интернетов или на курсах ДЦшек или вебинарах.

Не обязательно за это платить 200 баксов.

На самом деле , человеку решившему связать себя с торговлей, очень понадобиться прокачка навыка самообучения и самодисциплины.
сколько я тут уже писал, так в этом то и суть, что бы этому не учили! это ни к чему не приводит хорошему, я еще не встречал трейдеров кто торгует успешно и долго по индикаторам. кстати вообще кто-то знает зачем они изначально были выдуманы? не для предсказания, а для анализа происшедшего ранее.
А разве существует предсказание? Отбросим торговлю по астрологии и картам Таро.)))
Задача индикаторов показывать цену в виде усредненного визуального ряда.
На основе индикаторов на истории ищутся закономерности и если эти закономерности повторяются регулярно и в итоге дают прибыль, то с кучей оговорок, это можно сделать в онлайн торговле.

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Может конечно и кто-то пытается и дальше мыслю толкать что по ним можно и предсказать, но это уже относится к алхимии и магии, т.е. к лженаукам.

То есть получается индикаторы изучать вообще нет смысла.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
То есть получается индикаторы изучать вообще нет смысла.
если вы хотите для себя научиться проводить анализ и у вас для этого много много времени - то как хобби конечно можете. но если вы решили зарабатывать деньги на форекс - то не нужно, они не помогут это точно.

добавлено через 12 минут
к сожалению горькая правда

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
согласен. аналитика и трейдинг это две разные вещи. Можно быть хорошим аналитиком и плохим трейдером и наоборот
ну вот в наших рядах адекватных реалистов прибыло)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
к сожалению горькая правда
А ты можешь привести аргументы этого? Я торгую только по индюкам, по самописным. Но и от стандартных (МТшных) не отказываюсь (от некоторых).

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А ты можешь привести аргументы этого? Я торгую только по индюкам, по самописным. Но и от стандартных (МТшных) не отказываюсь (от некоторых).
просмотри. выше писал

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
просмотри. выше писал

Не совсем понял где конкретно смотреть.)))
Выше я видел твои слова про предсказание, индикаторы не для того чтобы предсказывать, индикаторы для того чтобы выявлять статистические закономерности на истории, а потом эту статистику применять в реальной торговле.

Сверху Снизу