• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 28

gmoneypro

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Хотелось бы, чтоб инвестирование было основным источником дохода... Ведь с каждым днем сумма инвестиций растет... сейчас 1000$, через год 1500$, еще через год 2200$, и т.д.
это вы о чем? или на флуд пожаловаться?

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Месяц как не заходил в данную ветку. Ничего не меняется....Люди пишут разные мнения, в принципе самые логичные варианты по теме, ТС всё отрицает. При этом на свою же тему никаких более-менее чётких ответов, рекомендаций не даёт, вода так и льётся. 27 страниц накатано, а так ниодин новичёк ничего и не понял, или понял....но это уже другая история.

Ничего не меняется, потому что есть очень много вещей, которые НЕ нужно делать новичку на Форекс. Но пока он сам не наступил на все грабли, он все равно ничего не поймет. Поэтому тема скорее для общего ознакомления, не более. От себя добавлю: новичку НЕ нужно открывать сразу большие позиции, лучше начинать с малого.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ничего не меняется, потому что есть очень много вещей, которые НЕ нужно делать новичку на Форекс. Но пока он сам не наступил на все грабли, он все равно ничего не поймет. Поэтому тема скорее для общего ознакомления, не более. От себя добавлю: новичку НЕ нужно открывать сразу большие позиции, лучше начинать с малого.

Всё верно Вы написали. Только тут всё нетак однозначно. ТС таким вот несколько завуалированым способом этим самым новичкам пытается сову свою впарить.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всё верно Вы написали. Только тут всё нетак однозначно. ТС таким вот несколько завуалированым способом этим самым новичкам пытается сову свою впарить.
ну и кому я ее парю и за сколько? и главное подскажите в 3 раз прошу как мне впарить эксель человеку??? откройте этот секрет и я с вами поделюсь % с впаривания))) ну давайте реально и конкретно, вы сюда факты и нормальные идеи, а я извиняюсь за впаривание и вам бабло насыплю. что вам еще предложить?

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
ну раз это дополнительный, то мы говорим про уделение времени не больше 30-60 минут в день. Значит нужно определить его размер, допустим в месяц.
Например если у вас основной доход 1000 дол в месяц, то дополнительный нужно считать от 10 до 15%... иначе если больше, тогда это уже соизмеримо с основным временем рабочим. Ведь мы говорим о пассивном доходе, на который вы практически не влияете.
Из всего вышеизложеного, допустим мы расчитываем на 100 дол в месяц со вложенных средств. Так как этот дополнительный доход более менее в низких рисках находится в районе 5% в месяц от депо. тогда депо должен быть 2000 дол. и эта сумма должна быть для вас не тяжела для бюджета. Ну допустим какая-то премия нежданная упала. И вы ее готовы потерять без ущерба для себя и семьи.
Но это только пол задачи.
Так какой вы себе посчитали дополнительный доход?

Вы это серьёзно?????? Простите, но на мой взгляд это какой-то профессиональный троллинг.

Почитала сообщения. Терпения хватило ровно до 2-й страницы. Стало невыносимо жалко своего времени. А ещё больше мне жаль новичков, которые читают Ваши "советы".

Такое, действительно, читать нельзя!!!!!

Опираясь на Ваши "советы" (которые успела прочесть) можно сделать вывод такой: что бы не слиться ничего не делайте!!!!

И Вы ещё позволяете себе критиковать и приструнивать форумчан (в моей ветке: https://mmgp.com/showthread.php?t=432651), которые действительно торгуют и многое знают и умеют.

Успела догадаться, что к торгам Вы не имеете отношения. Ваш интерес - роботы и кол-во написанных сообщений. Возможно, Ваш заработок в этом. ИМХО.

Без обид. Мы здесь все обмениваемся своими мнениями.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Успела догадаться, что к торгам Вы не имеете отношения. Ваш интерес - роботы и кол-во написанных сообщений. Возможно, Ваш заработок в этом. ИМХО.

Без обид. Мы здесь все обмениваемся своими мнениями.
вообще нет никаких обид, просто у вас нет точной информации и у вас к сожалению догадки. Если хотите , то давай те что бы у вас догадки превратились в конструктив я вам помогу, выясним куда я "продаю" ботов, и какие же деньги я зарабатываю на постах и сообщениях.
Расследование прямо тут открыто будем вести, вы же мне обвинения открыто шьете и значит тут же и будем открыто шаг за шагом разбираться.
И перейдем к вашим другим догадкам. Вы согласны?

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
вообще нет никаких обид, просто у вас нет точной информации и у вас к сожалению догадки. Если хотите , то давай те что бы у вас догадки превратились в конструктив я вам помогу, выясним куда я "продаю" ботов, и какие же деньги я зарабатываю на постах и сообщениях.
Расследование прямо тут открыто будем вести, вы же мне обвинения открыто шьете и значит тут же и будем открыто шаг за шагом разбираться.
И перейдем к вашим другим догадкам. Вы согласны?

Когда Вы будете писать о форекс, подтверждая скринами и дельными трейдерскими советами содержание, у меня появятся основания предполагать, что Вы трейдер. А покамест Вы пишите о роботах и вообще... просто пишите. Надо признать, что ошибок не много делаете.

Но как это относится к Вашей теме?

Пожалуй, могу сказать как: это наглядный пример того, на что не нужно тратить время, если хочешь торговать.

Откланиваюсь...
Удачи.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
ну давайте реально и конкретно, вы сюда факты
О каких фактах Вы говорите?! То, что Вы здесь пишите про свой опыт, про стопы, про ничего ненужно читать, анализировать и обучаться, все эти Ваши советы новичкам говорят лишь о том, что мы имеем дело с околофорексной публикой.

нормальные идеи
Нормальных идей здесь масса! Читаете внимательно свою же ветку.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Когда Вы будете писать о форекс, подтверждая скринами и дельными трейдерскими советами содержание, у меня появятся основания предполагать, что Вы трейдер. А покамест Вы пишите о роботах и вообще... просто пишите. Надо признать, что ошибок не много делаете.
Еще раз просмотрите мою ветку, я же пишу что не торгую сам в ручную, какие скрины вам показать о моей торговле?

добавлено через 6 минут
А покамест Вы пишите о роботах и вообще...
где я пишу про роботов? пост сюда выложите и что я про них могу писать если я не программист))) разве что надо стремиться к алготорговле, так это же не я придумал, тот же герчик сказал в интервью, что боты это уже не будущее это настоящее и он личные счета на 80% перевел на алготорговлю. что не так?

добавлено через 9 минут
О каких фактах Вы говорите?! То, что Вы здесь пишите про свой опыт, про стопы, про ничего ненужно читать, анализировать и обучаться, все эти Ваши советы новичкам говорят лишь о том, что мы имеем дело с околофорексной публикой.
как я люблю своего "домовенка" на своей ветке)))
Нормальных идей здесь масса! Читаете внимательно свою же ветку.
как всегда ниочем... я читаю свою ветку и все одно и тоже читайте, что-то там соблюдайте, надо еще добавлять "и сливайте" так как никто не интересуется потом у новичков как дела у них после их советов, а я интересуюсь и знаю что сливают.... и примеров тут на форуме куча.
Я уже сколько раз предлагал устроить проверку никто так и не хочет проверять действительность.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Немного разбавлю ваше общение:)

Всем новичкам можно порекомендовать открывать центовый счет, вносить не большой депозит для пробы. И торговать с жесткими стопами (не более 1-2% от депозита), спустя пол года начнете понимать, как можно заработать используя преимущество в сделках (тренды и пр.).

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем новичкам можно порекомендовать открывать центовый счет, вносить не большой депозит для пробы. И торговать с жесткими стопами (не более 1-2% от депозита), спустя пол года начнете понимать, как можно заработать используя преимущество в сделках (тренды и пр.).
к сожалению, пробовали и не раз... не помогло...
а вам помогло?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
к сожалению, пробовали и не раз... не помогло...
а вам помогло?

А что Вы пробовали? Торговать с жесткими стопами или на центовике торговать. Что именно у Вас не получилось можете более подробно описать?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А что Вы пробовали? Торговать с жесткими стопами или на центовике торговать. Что именно у Вас не получилось можете более подробно описать?
Пробовал на центовике, стопы часто сносит, если близко ставлю, если далеко ставлю, то долго висит в минусе глубоком, не выдерживаю и закрываю минус, а цена потом всетаки идет куда надо было....

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вот допустим сейчас на фунте такая картина, когда спокойно график идет по всем сигналам вниз, открываю ордер небольшой на одном счете центовом вниз а на втором вверх, и по итогу и там и там снесло стопы(((( где же я виноват?

Вложения

• Clip2net_170124121128.png
    Clip2net_170124121128.png
    19.6 KB · Просмотры: 67

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
вот допустим сейчас на фунте такая картина, когда спокойно график идет по всем сигналам вниз, открываю ордер небольшой на одном счете центовом вниз а на втором вверх, и по итогу и там и там снесло стопы(((( где же я виноват?

Я думаю что просто Вы не учли среднедневной ход пары и не учли коррекции. На скрине мало что видно конечно. Какая система выставления стопов. Напишите как рассчитываете где выставить стоп?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
На скрине мало что видно конечно.
я привел пример, так вышло что пример наглядный, ход у фунта где-то 60-70 пунктов в день. тут 100 пунктов свеча. где-то бы стоп снесло по-любому. стоп ставлю 1/3 от профита, что бы в мат ожидании быть впереди

добавлено через 1 минуту
Я думаю что просто Вы не учли среднедневной ход пары и не учли коррекции
я думаю вы неплохо знаете о форексе, и у вас в подписи учебн. центр. А вы сможете показать как вы торгуете у вас счет свой есть?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
я думаю вы неплохо знаете о форексе, и у вас в подписи ex центр. А вы сможете показать как вы торгуете у вас счет свой есть?
Я прошу об этом уже 2 дня, пока никаких вестей. Точнее вообще никакой реакции на вопросы. Хотя я просил мониторинги тренеров.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я прошу об этом уже 2 дня, пока никаких вестей. Точнее вообще никакой реакции на вопросы. Хотя я просил мониторинги тренеров.
Именно у этого представителя? именно этого учебного центра?

Сверху Снизу