Хотелось бы, чтоб инвестирование было основным источником дохода... Ведь с каждым днем сумма инвестиций растет... сейчас 1000$, через год 1500$, еще через год 2200$, и т.д.
это вы о чем? или на флуд пожаловаться?Хотелось бы, чтоб инвестирование было основным источником дохода... Ведь с каждым днем сумма инвестиций растет... сейчас 1000$, через год 1500$, еще через год 2200$, и т.д.
Месяц как не заходил в данную ветку. Ничего не меняется....Люди пишут разные мнения, в принципе самые логичные варианты по теме, ТС всё отрицает. При этом на свою же тему никаких более-менее чётких ответов, рекомендаций не даёт, вода так и льётся. 27 страниц накатано, а так ниодин новичёк ничего и не понял, или понял....но это уже другая история.
Ничего не меняется, потому что есть очень много вещей, которые НЕ нужно делать новичку на Форекс. Но пока он сам не наступил на все грабли, он все равно ничего не поймет. Поэтому тема скорее для общего ознакомления, не более. От себя добавлю: новичку НЕ нужно открывать сразу большие позиции, лучше начинать с малого.
ну и кому я ее парю и за сколько? и главное подскажите в 3 раз прошу как мне впарить эксель человеку??? откройте этот секрет и я с вами поделюсь % с впаривания))) ну давайте реально и конкретно, вы сюда факты и нормальные идеи, а я извиняюсь за впаривание и вам бабло насыплю. что вам еще предложить?Всё верно Вы написали. Только тут всё нетак однозначно. ТС таким вот несколько завуалированым способом этим самым новичкам пытается сову свою впарить.
ну раз это дополнительный, то мы говорим про уделение времени не больше 30-60 минут в день. Значит нужно определить его размер, допустим в месяц.
Например если у вас основной доход 1000 дол в месяц, то дополнительный нужно считать от 10 до 15%... иначе если больше, тогда это уже соизмеримо с основным временем рабочим. Ведь мы говорим о пассивном доходе, на который вы практически не влияете.
Из всего вышеизложеного, допустим мы расчитываем на 100 дол в месяц со вложенных средств. Так как этот дополнительный доход более менее в низких рисках находится в районе 5% в месяц от депо. тогда депо должен быть 2000 дол. и эта сумма должна быть для вас не тяжела для бюджета. Ну допустим какая-то премия нежданная упала. И вы ее готовы потерять без ущерба для себя и семьи.
Но это только пол задачи.
Так какой вы себе посчитали дополнительный доход?
вообще нет никаких обид, просто у вас нет точной информации и у вас к сожалению догадки. Если хотите , то давай те что бы у вас догадки превратились в конструктив я вам помогу, выясним куда я "продаю" ботов, и какие же деньги я зарабатываю на постах и сообщениях.Успела догадаться, что к торгам Вы не имеете отношения. Ваш интерес - роботы и кол-во написанных сообщений. Возможно, Ваш заработок в этом. ИМХО.
Без обид. Мы здесь все обмениваемся своими мнениями.
вообще нет никаких обид, просто у вас нет точной информации и у вас к сожалению догадки. Если хотите , то давай те что бы у вас догадки превратились в конструктив я вам помогу, выясним куда я "продаю" ботов, и какие же деньги я зарабатываю на постах и сообщениях.
Расследование прямо тут открыто будем вести, вы же мне обвинения открыто шьете и значит тут же и будем открыто шаг за шагом разбираться.
И перейдем к вашим другим догадкам. Вы согласны?
О каких фактах Вы говорите?! То, что Вы здесь пишите про свой опыт, про стопы, про ничего ненужно читать, анализировать и обучаться, все эти Ваши советы новичкам говорят лишь о том, что мы имеем дело с околофорексной публикой.ну давайте реально и конкретно, вы сюда факты
Нормальных идей здесь масса! Читаете внимательно свою же ветку.нормальные идеи
Еще раз просмотрите мою ветку, я же пишу что не торгую сам в ручную, какие скрины вам показать о моей торговле?Когда Вы будете писать о форекс, подтверждая скринами и дельными трейдерскими советами содержание, у меня появятся основания предполагать, что Вы трейдер. А покамест Вы пишите о роботах и вообще... просто пишите. Надо признать, что ошибок не много делаете.
где я пишу про роботов? пост сюда выложите и что я про них могу писать если я не программист))) разве что надо стремиться к алготорговле, так это же не я придумал, тот же герчик сказал в интервью, что боты это уже не будущее это настоящее и он личные счета на 80% перевел на алготорговлю. что не так?А покамест Вы пишите о роботах и вообще...
как я люблю своего "домовенка" на своей ветке)))О каких фактах Вы говорите?! То, что Вы здесь пишите про свой опыт, про стопы, про ничего ненужно читать, анализировать и обучаться, все эти Ваши советы новичкам говорят лишь о том, что мы имеем дело с околофорексной публикой.
как всегда ниочем... я читаю свою ветку и все одно и тоже читайте, что-то там соблюдайте, надо еще добавлять "и сливайте" так как никто не интересуется потом у новичков как дела у них после их советов, а я интересуюсь и знаю что сливают.... и примеров тут на форуме куча.Нормальных идей здесь масса! Читаете внимательно свою же ветку.
к сожалению, пробовали и не раз... не помогло...Всем новичкам можно порекомендовать открывать центовый счет, вносить не большой депозит для пробы. И торговать с жесткими стопами (не более 1-2% от депозита), спустя пол года начнете понимать, как можно заработать используя преимущество в сделках (тренды и пр.).
к сожалению, пробовали и не раз... не помогло...
а вам помогло?
Пробовал на центовике, стопы часто сносит, если близко ставлю, если далеко ставлю, то долго висит в минусе глубоком, не выдерживаю и закрываю минус, а цена потом всетаки идет куда надо было....А что Вы пробовали? Торговать с жесткими стопами или на центовике торговать. Что именно у Вас не получилось можете более подробно описать?
вот допустим сейчас на фунте такая картина, когда спокойно график идет по всем сигналам вниз, открываю ордер небольшой на одном счете центовом вниз а на втором вверх, и по итогу и там и там снесло стопы(((( где же я виноват?
я привел пример, так вышло что пример наглядный, ход у фунта где-то 60-70 пунктов в день. тут 100 пунктов свеча. где-то бы стоп снесло по-любому. стоп ставлю 1/3 от профита, что бы в мат ожидании быть впередиНа скрине мало что видно конечно.
я думаю вы неплохо знаете о форексе, и у вас в подписи учебн. центр. А вы сможете показать как вы торгуете у вас счет свой есть?Я думаю что просто Вы не учли среднедневной ход пары и не учли коррекции
Я прошу об этом уже 2 дня, пока никаких вестей. Точнее вообще никакой реакции на вопросы. Хотя я просил мониторинги тренеров.я думаю вы неплохо знаете о форексе, и у вас в подписи ex центр. А вы сможете показать как вы торгуете у вас счет свой есть?
Именно у этого представителя? именно этого учебного центра?Я прошу об этом уже 2 дня, пока никаких вестей. Точнее вообще никакой реакции на вопросы. Хотя я просил мониторинги тренеров.