• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 4

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Напиши пожалуйста, где я написал что нужно у ТЕРМИНАЛА сидеть 30 минут. Это же полная глупость. Я выше писал, что бы его новичкам вообще не ставить, так как пустая трата времени. Я писал, что бы уделять этому дополнительному заработку 30-60 минут не больше. Про терминал я ничего не писал. Извините, вы что-то путаете.
Да вот написали, от получаса до часа, не больше и будете получать стабильный приработок. Еще раз задам вопрос. если опять не получится понять, то пока. учите новичков без меня.:biggrin2:
какое вообще соотношение может быть между размером прибыли и временем, проведенным у терминала

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я так краем глаза прочёл эту ветку....чушь какая-то тут мусолиться. Откуда у человека, заработная плата которого 1000 американских рублей, и в глаза не видевшего терминал депозит в размере 2000? И причём так, чтоб на досуге в качестве допзаработка лезть в дебри вероятностного рынка. ТС, Вы себя сами то слышите?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
какое вообще соотношение может быть между размером прибыли и временем, проведенным у терминала
Последний раз пишу: времени нужно новичку проводить в день у терминала 0 МИНУТ! а уделять дополнительному заработку на форексе от 30 до 60 минут в день. что непонятного?

добавлено через 2 минуты
Я так краем глаза прочёл эту ветку....чушь какая-то тут мусолиться. Откуда у человека, заработная плата которого 1000 американских рублей, и в глаза не видевшего терминал депозит в размере 2000? И причём так, чтоб на досуге в качестве допзаработка лезть в дебри вероятностного рынка. ТС, Вы себя сами то слышите?
точно, что совсем краем прочитали. Я писал не про ЗП, а про доход во-первых. Во-вторых это был пример. В-третьих я уже одному написал тут "слушателю" что если у тебя доход в 5000 дол, то зачем вообще сюда лезть. Читайте пожалуйста внимательно.

добавлено через 3 минуты
Еще раз задам вопрос. если опять не получится понять, то пока. учите новичков без меня.
да я никого тут не учу, а просто помогаю некоторым заблудившимся новым товарищам. вы кстати сами так про монитор ничего не ответили. в чем проблема?

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я писал не про ЗП, а про доход во-первых.
Ну вот и я о том же. Человек, который живёт на 1000 баксов в месяц не думает ни о каких форексах. Ему просто некогда о нём думать, и тем более зарядить весь свой 2-х мясячный доход непонятно куда. Нет ну если конечно он не прислушивается простите к советам таких вот как Вы, и не побежит упаси господь брать кредит, ибо сейчас на каждом шагу трейдинг представлен как два пальца об асфальт. Повсюду толкают каких-то прибыльных сов, впаривают граали, ну а слово "стабильность" на рынке, так вообще отвращение уже вызывает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Последний раз пишу: времени нужно новичку проводить в день у терминала 0 МИНУТ! а уделять дополнительному заработку на форексе от 30 до 60 минут в день. что непонятного?
Все непонятно, если он у терминала проводит ноль минут, то чему он уделяет полчаса или час? И как он может торговать на форекс, если вообще не подходит к терминалу? Короче, вашим последним ответом вы вообще меня в ступор загнали.:biggrin2: Ноль минут, тридцать или шестьдесят в итоге?

добавлено через 26 минут
да я никого тут не учу, а просто помогаю некоторым заблудившимся новым товарищам. вы кстати сами так про монитор ничего не ответили. в чем проблема?
Про какой монитор?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну вот и я о том же. Человек, который живёт на 1000 баксов в месяц не думает ни о каких форексах. Ему просто некогда о нём думать, и тем более зарядить весь свой 2-х мясячный доход непонятно куда. Нет ну если конечно он не прислушивается простите к советам таких вот как Вы, и не побежит упаси господь брать кредит, ибо сейчас на каждом шагу трейдинг представлен как два пальца об асфальт. Повсюду толкают каких-то прибыльных сов, впаривают граали, ну а слово "стабильность" на рынке, так вообще отвращение уже вызывает.
Я вас не пойму... вы зачем из контекста вырываете мои слова? где я советовал брать кровные и нести их в пропасть? Вы разве не видите, что эти цифры приведены как пример. И да эти цифры не соизмеримые. Конечно же я не посоветую нести свои заработки какому-то дяде Пети... И я не пойму ваш настрой, если вам не нравятся мои мысли в этой ветке, то вы помните, что тут демократическое государство, вы в праве тут ничего никому не доказывать. Есть для этого другие ветки, если вы лично со мной хотите что-то определить, милости прошу в личку пишите мы все решим, у меня есть как раз для этого бутылка хорошего армянского коньяка...

добавлено через 1 минуту
Повсюду толкают каких-то прибыльных сов, впаривают граали, ну а слово "стабильность" на рынке, так вообще отвращение уже вызывает.
А кстати Вы это к чему? Где тут впаривают граали?

добавлено через 3 минуты
Все непонятно, если он у терминала проводит ноль минут, то чему он уделяет полчаса или час? И как он может торговать на форекс, если вообще не подходит к терминалу? Короче, вашим последним ответом вы вообще меня в ступор загнали. Ноль минут, тридцать или шестьдесят в итоге?
Вы читаете буквы, но не видите в них смысла. Сколько вы знаете методов зарабатывать на форексе не открывая терминал?

добавлено через 4 минуты
Про какой монитор?
Мониторинг вашего счета конечно! какой же еще может быть)))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы разве не видите, что эти цифры приведены как пример. И да эти цифры не соизмеримые.
Ну вот я и указал, что пример какой-то уж больно сомнительный.

Конечно же я не посоветую нести свои заработки какому-то дяде Пети...
Новичёк, ничего не знающий, в глаза не видевший мт4, которому даже и ненужно ничего знать и понимать в теме форы....уж простите лучше действительно какому-то дяде Пети отнести.

милости прошу в личку пишите мы все решим, у меня есть как раз для этого бутылка хорошего армянского коньяка...
Спасибо за приглашение, но я совсем не пью. :wink2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вы читаете буквы, но не видите в них смысла. Сколько вы знаете методов зарабатывать на форексе не открывая терминал?
Ни одного, вы написали, что достаточно провести ноль минут, вот мне интересно, как это? Потом, в том же посте пишите что полчаса или час, короче запутали окончательно. А на счет того, что я в буквах смысл должен увидеть, скажу вам секрет, он обычно в словах скрывается и я его пока в ваших не нашел, задаю вопросы, но вы еще большего тумана напускаете, вместо того, чтобы нормально и внятно сказать, что вы там имели в виду.

добавлено через 1 минуту
Мониторинг вашего счета конечно! какой же еще может быть
И что там с мониторингом моего счета? Я как бы сам за ним слежу. без вашего участия, не понятно только чего вы о нем заговорили?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Сколько вы знаете методов зарабатывать на форексе не открывая терминал?
Я знаю несколько методов зарабатывания на форексе. Все они основываются либо на фундаментальном анализе, либо на техническом. В обоих случаях, каждому трейдеру необходим терминал, чтобы в нём произвести элементарные операции на своём торговом счету. Если речь идёт о инвестировании в ду, то и тут терминал полезен. А вот методов зарабатывания на форексе неоткрывая терминал я действительно не знаю, это вопрос не ко мне, это уже околофорекс. Рефки, партнёрки, привлечение новичков, вешание им лапши на уши про какие-то методы зарабатывания, не открывая терминала, и то о чём писал выше про граали.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
новичку на форексе не стоит денежку сразу отдавать ДЦ.
обычно это стандарт - дайте нам мин.100 баксов, мы вам 100-150% бонус, вы успешно все сливаете за 5 секунд, а потом мы начинаем общение, кто - кого на сколько разведёт)
умные ДЦ ведут себя адекватно, т.е. дают велком бонус без лишних заморочек (т.к. и так понятно что все жахают на удачу), а потом уже каждый сам для себя решает, делать депозит или нет.
это нормально, это конкуренция. выживает тот, кто дольше терпит...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Новичёк, ничего не знающий, в глаза не видевший мт4, которому даже и ненужно ничего знать и понимать в теме форы....уж простите лучше действительно какому-то дяде Пети отнести.
Я пишу что бы новичек и не качал мт4...

добавлено через 1 минуту
Спасибо за приглашение, но я совсем не пью.
не за что. Я вам и не предлагал ничего пить.

добавлено через 3 минуты
Ни одного, вы написали, что достаточно провести ноль минут, вот мне интересно, как это? Потом, в том же посте пишите что полчаса или час, короче запутали окончательно. А на счет того, что я в буквах смысл должен увидеть, скажу вам секрет, он обычно в словах скрывается и я его пока в ваших не нашел, задаю вопросы, но вы еще большего тумана напускаете, вместо того, чтобы нормально и внятно сказать, что вы там имели в виду.
Без терминала можно заработать на паммах или ДУ или соц. трейдинг... методов много, и мы выше это уже обсудили.

добавлено через 7 минут
И что там с мониторингом моего счета? Я как бы сам за ним слежу. без вашего участия, не понятно только чего вы о нем заговорили?
Опять мысль потеряли? Вчера попросили вас показать результаты вашей торговли. Вы писали что у вас успешно получается после 3 лет подготовки. Я попросил а не обязывал. Есть ли желание или возможность ваши слова с делом подтвердить - это хорошо, нет ну тоже ваше право. Я допустим ничего в этом не вижу, это не гос тайна. Мой монитор в подписи, кто хотите смотрите, причем все там открыто, вообще не вижу смысла что-то в этом плане скрывать.

добавлено через 9 минут
Я знаю несколько методов зарабатывания на форексе. Все они основываются либо на фундаментальном анализе, либо на техническом. В обоих случаях, каждому трейдеру необходим терминал, чтобы в нём произвести элементарные операции на своём торговом счету. Если речь идёт о инвестировании в ду, то и тут терминал полезен. А вот методов зарабатывания на форексе неоткрывая терминал я действительно не знаю, это вопрос не ко мне, это уже околофорекс. Рефки, партнёрки, привлечение новичков, вешание им лапши на уши про какие-то методы зарабатывания, не открывая терминала, и то о чём писал выше про граали.
Ого... Этак вы завернули... Ладно уже какой-то балаган ниочем. Давайте по делу и конкретнее.

добавлено через 13 минут
новичку на форексе не стоит денежку сразу отдавать ДЦ.
Согласен, я уже писал об этом выше. Что не нужно новичкам нести куда-то деньги срочно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Опять мысль потеряли? Вчера попросили вас показать результаты вашей торговли. Вы писали что у вас успешно получается после 3 лет подготовки. Я попросил а не обязывал. Есть ли желание или возможность ваши слова с делом подтвердить - это хорошо, нет ну тоже ваше право. Я допустим ничего в этом не вижу, это не гос тайна. Мой монитор в подписи, кто хотите смотрите, причем все там открыто, вообще не вижу смысла что-то в этом плане скрывать.
Приведите пожалуйста цитату, где я писал о каких то там трех годах подготовки и еще о чем то подобном и где меня кто то о чем то просил. Похоже это вы уже мысль теряете.

добавлено через 3 минуты
Без терминала можно заработать на паммах или ДУ или соц. трейдинг... методов много, и мы выше это уже обсудили.
О, наконец вы соизволили объяснить, что имели в виду, долго из вас пришлось это вытягивать. Кстати, для заработка на паммах все таки нужен опыт.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Приведите пожалуйста цитату, где я писал о каких то там трех годах подготовки и еще о чем то подобном и где меня кто то о чем то просил. Похоже это вы уже мысль теряете.
Упс, извините, спутал с другим пользователем Вас. Все слова забираю назад в ваш адрес. Принимаются извинения?

добавлено через 1 минуту
О, наконец вы соизволили объяснить, что имели в виду, долго из вас пришлось это вытягивать. Кстати, для заработка на паммах все таки нужен опыт.
Ну вот и хорошо, что все мы разобрали по полочкам.)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Упс, извините, спутал с другим пользователем Вас. Все слова забираю назад в ваш адрес. Принимаются извинения?
Та не вопрос, принимаются конечно, все мы люди.
Ну вот и хорошо, что все мы разобрали по полочкам.
Это да, только вот новичку сразу инвестировать в памм, а тем более в ДУ я бы все равно не советовал, для этого нужен опыт, иначе никакого дополнительного заработка не ждет, а только убытки.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Та не вопрос, принимаются конечно, все мы люди.

Это да, только вот новичку сразу инвестировать в памм, а тем более в ДУ я бы все равно не советовал, для этого нужен опыт, иначе никакого дополнительного заработка не ждет, а только убытки.
Скажите пожалуйста, а что в таком случае делать новичку. Что-нибудь посоветуете?

Отправлено с моего FS405 через Tapatalk

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
только вот новичку сразу инвестировать в памм, а тем более в ДУ я бы все равно не советовал, для этого нужен опыт, иначе никакого дополнительного заработка не ждет, а только убытки.
Абсолютно верно. Инвестирование в паммы - это по сути тот же трейдинг. Врядли новичёк сможет сделать грамотный анализ кривой эквити, разобраться в икп, определить не использует ли управ стратегии паразиты, найти точки входа и выхода.

добавлено через 4 минуты
Скажите пожалуйста, а что в таком случае делать новичку. Что-нибудь посоветуете?
Если мы говорим о форе, то после некоторой теоретической базы работа на демо счёте, методы проб и ошибок, наработка опыта.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Абсолютно верно. Инвестирование в паммы - это по сути тот же трейдинг. Врядли новичёк сможет сделать грамотный анализ кривой эквити, разобраться в икп, определить не использует ли управ стратегии паразиты, найти точки входа и выхода.

добавлено через 4 минуты

Если мы говорим о форе, то после некоторой теоретической базы работа на демо счёте, методы проб и ошибок, наработка опыта.
Да, речь идёт о Форексе.

Отправлено с моего FS405 через Tapatalk

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Определиться с паммом или ду вообще не составляет труда. Критерии отбора я уже писал. Но выбирать нужно всетаки самому. Советов могут надавать много но решение остается всетаки за вами. Начните сейчас как я писал выше составлять свой портфель. Покажите кого вы насобирали я посмотрю и скажу с высокой вероятностью. Стоит тот или иной памм внимания.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если новичок хочет торговать, то пусть сначала открывает демо счет и торгует на нем до тех пор, пока не будет получаться торговать стабильно в прибыль, попутно перечитывая книги по теханализу. А если инвестировать, то начинать с такого капитала, который не жалко потерять, пока не наберется опыта.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Мы же писали выше что он до пенсии на демо будет торговать и ничего не выйдет. Это уже обсуждается лет 15 на всех форумах. Короче нет смысла никакого на демо тренироваться.

добавлено через 4 минуты
А вы если можете из новичка сделать супер трейдера обучая на демо, то создайте ветку типа обучу любого на демо стать трейдером миллионером. Я с удовольствием на это посмотрю и в вашей ветке писать ничего не буду. И конечно же если у вас все выйдет я здесь прилюдно извинюсь за ошибочное мнение и удалю свою тему. А вашу буду только лайкать и поддерживать и даже пиарить. Давайте действительно слова подтвердим делом?!

Сверху Снизу