• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 3

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Зачем это все новичку??
Ладно раз ветка моя имеет название, тогда напишу так: Новичкам не нужно качать терминал. Так как пользы им от этого совсем не будет Ни от реала ни от демо.

Хорошо, не терминал, что это меняет. Зарегился и смотришь как баран на новые ворота и всё, в любом, абсолютно любом деле нужна практика, пусть и не полноценная, но всё же.

P.S. Думаю что наш спор как спор про выбор цвета - бессмыслен. Вы имеете такой опыт, я другой. Путей много всегда, главное выбрать правильный для себя.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Хорошо, не терминал, что это меняет. Зарегился и смотришь как баран на новые ворота и всё, в любом, абсолютно любом деле нужна практика, пусть и не полноценная, но всё же.
Ну это аналогичный совет: умеешь ездить на 2х колесном велике ну научить ездить на 3х колесном.
Я согласен может у вас есть опыт, где новичек поставил термит и через неделю начал косить чемоданами деньги. Я не против, покажите людям и мне этого экспоната, я реально денег заплачу что бы на это посмотреть.
Но это все юмор, ветка тут не об этом. Я даю советы как новичкам минимум не слиться а максимум что-то заработать. Давайте если хотите поспорить, то найдем для этого другое место. Все я что тут пишу мнение мое и я привожу доказательства.
Если кто то может привести обратные доказательства, то милости просим я всегда с радостью достойно проиграю в споре, если у меня не будет аргументов).

Пы.Сы.
Ептель вот это новость!!! Трамп Президентом стал)))) надо робот отключать срочно, седня качели будут страшные на рынках))) это не в тему но поделился мнением и новостью)))

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, действительно, кнопка "правка", посмотрел свои темы, со временем исчезает.

Кнопка спойлер, инструкция

Торговать на демо надо, не для того что бы научиться зарабатывать, а для того что бы изучить функционал терминала, кнопки узнать. На МТ5 человек писал что сливает только по тому что часто нажимает не на те кнопки.:biggrin2:

но это не понимааю новички. они торгуют на демо что бы научиться торговать . а не для того что бы изучить терминал. после торговли на демо очень часто допускаю люди ошибки на рельном счете. демо счет не заставляет людей переживать и думать

добавлено через 2 минуты
ну так я и советую всем новичкам поторговать на демо именно для того, что бы понять что никогда не выйдет в реале у них вручную торговать.

чего так псимистично ? почему не выйдет торговать в ручную. а какой вид торговли вы используете ? на чем ка не в ручную можно заработать . только своей головой . я думаю что профессионалы не пользуются советниками они торгуют в реальном времени

Последнее редактирование:

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А советник и робот, это одно и тоже или нет? Извиняюсь за нубский вопрос.
кстати вопрос совсем не нумбский, а очень правильный. Так как не многие понимают что такое скрипт и робот. Скрипт- это допустим ты написал: запуск в 9-00 открыл сделку в бай и при достижении такого значения закрыл. и все. скрипту пофигу в минус он закрыл или в плюс, какой в итоге баланс и тд и тп... робот отличается в корне тем, что у него есть обратная связь, он свои результаты работы сравнивает и по твоим настройкам что-то меняет в следующем шаге. Звучит вроде просто, но подпыхтеть нужно что бы робот делал все как тебе надо и приносил понемногу прибыль... но это вопросы других веток.

добавлено через 2 минуты
чего так псимистично ? почему не выйдет торговать в ручную. а какой вид торговли вы используете ? на чем ка не в ручную можно заработать . только своей головой . я думаю что профессионалы не пользуются советниками они торгуют в реальном времени
да к сожалению не пессимистично, а реалистично))) а вы думаете откуда статистика что из 100 трейдеров только 5 не сольются и может 1 только через год сможет прибыль стабильно делать. и то уверен он применит алгоритмический метод торговли? Эту статистику не я придумал.
Мне вот интересно, очень часто вижу этот термин-заблуждение трейдер своей головой может... это в школах трейдеров в кацапетовке рассказывают?
Ну покажите мне хоть одного такого выпускника, который своей головой заработал.
А во вторых вы бы познакомились с методами торговли профессионалов. Где-то видел статьи их много, и это ничего общего не имеет с реальным временем и головой и прочим.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
да к сожалению не пессимистично, а реалистично))) а вы думаете откуда статистика что из 100 трейдеров только 5 не сольются и может 1 только через год сможет прибыль стабильно делать. и то уверен он применит алгоритмический метод торговли? Эту статистику не я придумал.
Мне вот интересно, очень часто вижу этот термин-заблуждение трейдер своей головой может... это в школах трейдеров в кацапетовке рассказывают?
Ну покажите мне хоть одного такого выпускника, который своей головой заработал.
А во вторых вы бы познакомились с методами торговли профессионалов. Где-то видел статьи их много, и это ничего общего не имеет с реальным временем и головой и прочим.

я не заканчивал школу трейдера а занимался самостоятельным изучением. прошло достаточное времени пока я начал получать хоть какуето прибыль. я вообще не понимаю чему могут научить на курсах

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
я не заканчивал школу трейдера а занимался самостоятельным изучением. прошло достаточное времени пока я начал получать хоть какуето прибыль. я вообще не понимаю чему могут научить на курсах

Могут научить основам, но для форекса этого мало и надо скорее самому изучать от и до на основе материалов с интернета, чем платить какой то конторе за то что и сам можешь найти и понять в сети.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Могут научить основам, но для форекса этого мало и надо скорее самому изучать от и до на основе материалов с интернета, чем платить какой то конторе за то что и сам можешь найти и понять в сети.

так я и учился и учусь. на мой взгляд нельзя даже за очень большой промежуток времени узнать все. форекс это как космос. что то неизученное. но стремить знать больше должен каждый кто хочет получать от этого доход

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
как давно торгуете? в ручную делаете торговлю? монитор есть?

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
как давно торгуете? в ручную делаете торговлю? монитор есть?

торгую порядка трех лет . не хочу хвалится нов се же есть свои успехи и поражения. но в целом если взять за последние 12 месяцев то в среднем я свой депозит приувеличиваю ежемесячно на 20-40 процентов

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну если бы можно было научится материалами с интернета торговать у нас бы миллионеров было больше чем дворников.

добавлено через 2 минуты
так я и учился и учусь. на мой взгляд нельзя даже за очень большой промежуток времени узнать все. форекс это как космос. что то неизученное. но стремить знать больше должен каждый кто хочет получать от этого доход
да какой космос))) вы что товарищи? уверяю космоса нет это точно. Но напустили все брокеры и дилинговые центры туману что это космос - это 100%.

добавлено через 3 минуты
торгую порядка трех лет . не хочу хвалится нов се же есть свои успехи и поражения. но в целом если взять за последние 12 месяцев то в среднем я свой депозит приувеличиваю ежемесячно на 20-40 процентов
ну хвалится у вас всетаки получилось))) так как в месяц 20-40% это фантастические цифры. Действительно можно только позавидовать. Так монитор есть?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
ну если бы можно было научится материалами с интернета торговать у нас бы миллионеров было больше чем дворников.
Сейчас в интернете есть все что нужно для того что понять что такое форекс и с чем его жуют, тут все зависит от желания учиться самостоятельно или пусть мне другие объяснят как это делается.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Сейчас в интернете есть все что нужно для того что понять что такое форекс и с чем его жуют, тут все зависит от желания учиться самостоятельно или пусть мне другие объяснят как это делается.
Ребята ну давайте без обобщений и флуда. Все по делу и конкретики больше. Например:
1. Есть человек такой-то, вот его мониторинг
2. Он прочитал такую-то книгу
3. после прочтения книги он успешно торгует 2-3 года со стабильной статой.
Я бы даже так сказал, что если мне покажут супер мониторинг мне вообще всеравно что читал этот человек или не читал вообще. Я лично буду слушать его открыв рот, хоть заставит ветхий завет наизусть учить.
По итогу мы тут меряем не диаметрами распухших головок от книжек а мониторами. Если нет действующего примера, то не нужно ничего и писать. Извините может я резкий и прямой, но думаю большинство меня поддержит.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ребята ну давайте без обобщений и флуда. Все по делу и конкретики больше. Например:
1. Есть человек такой-то, вот его мониторинг
2. Он прочитал такую-то книгу
3. после прочтения книги он успешно торгует 2-3 года со стабильной статой.
Я бы даже так сказал, что если мне покажут супер мониторинг мне вообще всеравно что читал этот человек или не читал вообще. Я лично буду слушать его открыв рот, хоть заставит ветхий завет наизусть учить.
По итогу мы тут меряем не диаметрами распухших головок от книжек а мониторами. Если нет действующего примера, то не нужно ничего и писать. Извините может я резкий и прямой, но думаю большинство меня поддержит.
Полностью с Вами согласен. Много людей говорят что они зарабатывают на рынке Forex, а доказательств как таковых не наблюдал. Ну не встречался мне такой человек, который показал и доказал бы мне, что это так.

Отправлено с моего FS405 через Tapatalk

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Первое основное правило ничего не читать!!!
Мы же вроде определились, что ты не за знаниями а за дополнительным доходом пришел сюда.
Это тоже немалая ошибка новичков, когда они перечитывают все что только можно, покупают книги))) ходят на платные семинары и прочее. Это все развод поверь. Никакие тебе знания из книжек не помогут зарабатывать на финансовых рынках.
Ну если так думать, то неудивительно что простой диалог по теме "С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex" вы почему то к флуду относите.

Прежде чем слушать кого то надо самому попытаться разобраться и только после этого можно говорить что форекс обман или прибыльное хобби. Если это тема для ваших советов, то извиняйте откланиюсь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
ну раз это дополнительный, то мы говорим про уделение времени не больше 30-60 минут в день. Значит нужно определить его размер, допустим в месяц.
Например если у вас основной доход 1000 дол в месяц, то дополнительный нужно считать от 10 до 15%... иначе если больше, тогда это уже соизмеримо с основным временем рабочим. Ведь мы говорим о пассивном доходе, на который вы практически не влияете.
Как по мне, то это не очень логично все, как могут соотноситься время, проведенное за терминалом и размер дохода, хочу напомнить, что терминал это не станок. на котором вы печатаете деньги, чем больше просидел за станком, тем больше денег напечатал.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласен. Много людей говорят что они зарабатывают на рынке Forex, а доказательств как таковых не наблюдал. Ну не встречался мне такой человек, который показал и доказал бы мне, что это так.
Не ну реально ребята - это же факт!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Прежде чем слушать кого то надо самому попытаться разобраться и только после этого можно говорить что форекс обман или прибыльное хобби. Если это тема для ваших советов, то извиняйте откланиюсь.
Вы извините, если я вас обидел. Не хотел, честно. Про обман форекса я вроде ничего и не писал... и если еще быть честнее, то не пойму о чем вы вообще. Конкретику и конструктив в студию-вот о чем я говорил, а если вы действительно тут будете флудить ради своей подписи, то наверное я не буду вам мешать откланиваться...

добавлено через 1 минуту
Как по мне, то это не очень логично все, как могут соотноситься время, проведенное за терминалом и размер дохода, хочу напомнить, что терминал это не станок. на котором вы печатаете деньги, чем больше просидел за станком, тем больше денег напечатал.
это правильно, хотя опять вообщем все.... ну что сложного писать конкретно цифрами??? 10-15% это я еще и много написал, скорее всего надо 5-10% поменять))) а то прямо золотые слитки на ровном месте.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
это правильно, хотя опять вообщем все.... ну что сложного писать конкретно цифрами??? 10-15% это я еще и много написал, скорее всего надо 5-10% поменять))) а то прямо золотые слитки на ровном месте.
Так не в процентах дело, а в том что вы написали, что можно проводить полчаса в день у терминала, чтобы зарабатывать эти проценты. То есть я не понимаю, как вы соотносите время проведенное у терминала, с процентами прибыли.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так не в процентах дело, а в том что вы написали, что можно проводить полчаса в день у терминала, чтобы зарабатывать эти проценты. То есть я не понимаю, как вы соотносите время проведенное у терминала, с процентами прибыли.
Напиши пожалуйста, где я написал что нужно у ТЕРМИНАЛА сидеть 30 минут. Это же полная глупость. Я выше писал, что бы его новичкам вообще не ставить, так как пустая трата времени. Я писал, что бы уделять этому дополнительному заработку 30-60 минут/в день, не больше. Про терминал я ничего не писал. Извините, вы что-то путаете, наверное не внимательно читаете мою ветку и потеряли смысл всего, что я пишу.

Сверху Снизу