• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 5

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Определиться с паммом или ду вообще не составляет труда. Критерии отбора я уже писал. Но выбирать нужно всетаки самому. Советов могут надавать много но решение остается всетаки за вами. Начните сейчас как я писал выше составлять свой портфель. Покажите кого вы насобирали я посмотрю и скажу с высокой вероятностью. Стоит тот или иной памм внимания.
Если Вы мне, то Я пока не собирал портфель. В ближайшие дни соберу. Когда соберу, куда мне отписаться?

Отправлено с моего FS405 через Tapatalk

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Да прямо сюда по очереди скидывайте я вам начну пояснять критерии выбора дальше вы начнете сами подбирать.

добавлено через 5 минут
Для примера любой сюда бростье мы его разберем по косточкам

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Пример очень неплохой. Но давай договоримся на будущее, что бы мониторинг был на независимом сайте, мне более по душе myfxbook.com . на нем удобнее разбираться. Но попробуем и тут.
1. ПАММ больше двух лет работает - это однозначно плюс.
2. Где отчитывается управ по работе этого ПАММа? Где-то на форуме? Или же есть его прямые контакты? Вообще личность управа известна?

добавлено через 1 минуту
3. Многие отчеты по ПАММу заблокированы... Почему? Что этот уважаемый управ скрывает от народа? Это однозначно минус.

добавлено через 8 минут
4. Дальше технические уже вопросы работы бросаются в глаза.
Устойчивая просадка в 2016 году в районе 50% ... Это че за фигня?
Был бы управ на связи то обязательно на это хотел бы получить ответы. Как кстати надо бы увидеть историю сделок. Это все минус.
5. Наверное надо было один из первых критериев. Метод торговли какой? Ручной или алгоритмический или смешанный? Если ручной, то требуется постоянное объяснение действий, вплоть до стратегии. Если алгоритмический, то просто наблюдаем за ним 3-4 месяца, как отрабатывает робот, точно ли ровно он идет.

добавлено через 9 минут
На первый беглый взгляд не рекомендовал бы. Я немного позже напишу как по графику следует отбирать памм. щас ручку найду с листком.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Пример очень неплохой. Но давай договоримся на будущее, что бы мониторинг был на независимом сайте, мне более по душе myfxbook.com . на нем удобнее разбираться. Но попробуем и тут.
1. ПАММ больше двух лет работает - это однозначно плюс.
2. Где отчитывается управ по работе этого ПАММа? Где-то на форуме? Или же есть его прямые контакты? Вообще личность управа известна?

добавлено через 1 минуту
3. Многие отчеты по ПАММу заблокированы... Почему? Что этот уважаемый управ скрывает от народа? Это однозначно минус.

добавлено через 8 минут
4. Дальше технические уже вопросы работы бросаются в глаза.
Устойчивая просадка в 2016 году в районе 50% ... Это че за фигня?
Был бы управ на связи то обязательно на это хотел бы получить ответы. Как кстати надо бы увидеть историю сделок. Это все минус.
5. Наверное надо было один из первых критериев. Метод торговли какой? Ручной или алгоритмический или смешанный? Если ручной, то требуется постоянное объяснение действий, вплоть до стратегии. Если алгоритмический, то просто наблюдаем за ним 3-4 месяца, как отрабатывает робот, точно ли ровно он идет.

добавлено через 9 минут
На первый беглый взгляд не рекомендовал бы. Я немного позже напишу как по графику следует отбирать памм. щас ручку найду с листком.
Данный Памм Я просто от балды взял, ничего по нему сказать не могу.

добавлено через 1 минуту
По мониторингу договорились.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

tytyka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
положила на депозит 150 зеленых. Как быть? Читаю тут, инфы много, а дельных советов не нахожу...
давайте сначала, вы зачем регистрировались, как вы хотите зарабатывать и сколько в месяц ожидаете получать?

добавлено через 2 минуты
Что-то я не могу сообразить на myfxbook.com как смотреть памм счета.
а на майбуук искать памм не нужно, нужно искать или тут на форуме или у управа просить этот монитор. это же просто сервис для мониторинга, если нормальный управляющий он обязательно его там размещает или для себя или для других.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
если нормальный управляющий он обязательно его там размещает или для себя или для других.
Это касается больше ДУ. Памм система не обязательно предполагает наличие моника на буке. У каждого более-менее адекватного брокера, где управ открывает памм счёт имеется очень информативный мониторинг его торговли, по которому за пару минут делается вывод что из себя представляет торговля.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Только зарегистрировалась в instaforex.com
положила на депозит 150 зеленых. Как быть? Читаю тут, инфы много, а дельных советов не нахожу...

А может вначале нужно было искать инфу, создать и протестировать свою ТС на том же демо или центовике, а только потом реал открывать?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Только зарегистрировалась в instaforex.com
положила на депозит 150 зеленых. Как быть?
Вечный вопрос как быть и что делать? Стестняюсь спросить, а Вы в каждой теме так, с которой незнакомы, сначала деньги, а потом зачем? куда? как?

добавлено через 4 минуты
Читаю тут, инфы много, а дельных советов не нахожу...
Каких советов Вы ждёте? Форекс - это вероятностный высокодоходный рынок. Чтобы научиться забирать с него деньги нужно для начала ознакомится с данной темой, понять, а нужно ли в неё лезть, если да, то только практика, только демо счёт, а дальше сами разберётесь продолжать ли дальше, или ну его эту фору.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вечный вопрос как быть и что делать? Стестняюсь спросить, а Вы в каждой теме так, с которой незнакомы, сначала деньги, а потом зачем? куда? как?

Вот с этого и не стоит начинать новичку свое познание форекса. Свои деньги без достаточных знаний можно слить в любой момент, это дело не хитрое. Поэтому лучше все же начать с получения знаний и навыков, а только потом о реальном счете думать.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот с этого и не стоит начинать новичку свое познание форекса. Свои деньги без достаточных знаний можно слить в любой момент, это дело не хитрое. Поэтому лучше все же начать с получения знаний и навыков, а только потом о реальном счете думать.

а после получения знаний и навыков народ не сливает? Вы тогда наверное первый )))

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
darow У меня возникли вопрос. Вот если я хочу стать трейдером, но без познания технического или фундаментального анализа как тогда я смогу создать ТС? Тогда что я(новичек) должен знать при создании ТС?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Это касается больше ДУ. Памм система не обязательно предполагает наличие моника на буке. У каждого более-менее адекватного брокера, где управ открывает памм счёт имеется очень информативный мониторинг его торговли, по которому за пару минут делается вывод что из себя представляет торговля.
Согласен, а иногда бывает и по-другому... Я сторонних чистых экспериментов, если есть независимый монитор, то им и пользуюсь

добавлено через 24 минуты
darow У меня возникли вопрос. Вот если я хочу стать трейдером, но без познания технического или фундаментального анализа как тогда я смогу создать ТС? Тогда что я(новичек) должен знать при создании ТС?
Вот как раз без этих "познаний" ты все сделаешь намного лучше. Я допустим очень жалею, что в свое время этих кирпичей насовал себе в голову, но от большего количества кирпичей больше денег не становится)))

добавлено через 26 минут
а после получения знаний и навыков народ не сливает? Вы тогда наверное первый )))
опа не уж то еще адекватный пользователь в моей ветке появился)))

добавлено через 27 минут
щас посмотрим что за зверь)
ну по графику сразу попахивает что человек работает по Мартину) но работает осторожно так как год памм простоял...

добавлено через 30 минут
Тогда что я(новичек) должен знать при создании ТС?
Во первых всей грудью выдохнуть, расслабится и убрать любую суету...
Составить план действий и двигаться по нему. Как я писал выше план действий я помогу тебе составить, не парься) Главное, что бы за это время ты не начитался "умностей" по форексу.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так не понял, вообще все закрыто((( от кого и зачем???? Вот nimbus12 на сегодня тебе задание маленькое для домашней работы.
Объясни мне кратко и доступно, нафига скрывают всю хронологию сделок? Они наркотой торгуют? или оружием незаконно?

Вложения

• Clip2net_161110183603.png
    Clip2net_161110183603.png
    34.8 KB · Просмотры: 80

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Да и кстати, всем тут присутствующим гуру большая просьба, не нужно тролить новичков даже которые вообще лихо ошибаются. Эта девушка со 150 дол, скорее жертва развода какого-то дилингового центра, лучше бы помочь ей попытались. Иначе, я всегда буду на стороне новичка бедолаги, и обязательно заступлюсь, может и в грубой форме, если не дойдет с 1 раза. Тут я надеюсь ветка для помощи а не для троля. Для троллинга есть куча других веток на форуме.
А девушке, совет такой: вы ничего с деньгами не делайте, они никуда надеюсь не уплывут за ночь))) а завтра свяжитесь с поддержкой и поставьте денежку на вывод, скажите хотите проверить как работает вывод у этого брокера, и купите лучше себе подарок или вкусняшку)

добавлено через 7 минут
так ты знаешь, я бы сказал кроме подозрительного тренда по мартину и закрытой статы, он выглядит уж больно идеально. Давай выходи с ним на контакт. Если человек в доступе, более менее отвечает, тогда можно внести в портфель для наблюдения.

Сверху Снизу