• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 31

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
ну не знаю, как правило интерес пропадает у тех, кто пришел заработать кучу денег, залил пару сотен баксов сразу на реальный депозит и ыбстро их слил, когда понял, что по легкому денег срубить не получится, а заниматься этим всерьез неохота)

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
На первый взгляд он мне симпатичен хотя бы тем что не видно следов мартина, как в прошлом....Но есть вопросы:...1. Че сложного мониторинг нормально по закону оформить?...2. Что это за усреднение посреди поля стоит?

rustashev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
По истории не обязательно ли у этого ПАММа но и у других примечай такой момент, как длительность сделки, особенно положительных и отрицательных. Если человек торгует вручную, то я бы сказал это вообще самый важный показатель....на этой картинке какой бы ты вывод сделал? по тем вещам что я обвел?

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне только что ответил управ Памма Lysyonok...Были заданы вопросы:......Здравствуйте. На форуме Mmgp нашел ветку Вашего Памм счета. У меня есть несколько вопросов к Вам. Расскажите пожалуйста про стратегию торговли по подробней. Какие условия входа и когда можно выводить средства?...​...Вопросы по первому снимку: ...1.Почему Вы мониторинг не зарегистрируете по закону? ...2.Что это за усреднение посреди по

rustashev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю не стоит начинать с торговли советником. Последнее время новички, насмотревшись рекламы, думают, что можно просто взять советника и он нарубит им денег на форекс. Так вот это не так, для торговли советником нужно сначала освоить ручную торговлю, это как минимум.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
если новичку инвестору то лучше начать с раздела ПАММ портфели.
Вы неправы! Портфельное памм инвестирование ну никак не подходит для новичков. Я вообще считаю, что новичкам в памм счетах делать абсолютно нечего. Итог будет печальный.

NeoMatrix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще один Памм...Мониторинга на Myfxbook нет. ...Ветка на форуме Альпари...Возраст счета 3 года 2 месяца...Агрессор...Мартин не использует, с инвесторами адекватно общается. В декларации имеется описание торговой стратегии....Вот еще архив ликвидированных счетов данного управа

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Памм Агрессивность от 3 до 5%. Счету 4 мес 16 дней. Как утверждает управ данный счет завел с целью торговли на долгосрок и больших инвестиций. Максимальная просадка была 21.01%. Установил кредитное плечо 1к50 10.11.16, до этого было 1к500.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Очень заинтересовали ваши советы по инвестированию в памм-счета. Я сам новичок в этом, месяц назад попробовал собрать портфель счетов. Обращаюсь сразу с несколькими вопросами/просьбами....1. Я попробовал формализовать выбор памм счетов некоторыми условиями (как эти условия создал - некоторые - как аксиома, типа никакого мартингейла, другие - то что меня смущает в некоторых счетах или не нравится, например, время выхода из просадки). Вот список условий:......площадка: Alpari (не спрашивайте почему - просто там больше всего понравилось и не хочется поначалу мучаться с несколькими брокерами, в последствии думаю я сам приду к тому что нужно везде иметь счета);...возраст счета: более 12 месяцев;...максимальная просадка: не более 50%;...минимум для инвестирования: 12.00 USD;...доходность за 3 месяца: 10% и более;...только восходящий график, на цифрах это выражается в доходности: месячная доходность не должна превышать трехмесячную, трехмесячная - полугодовую, полугодовая - годовую, в каждый период она должна быть положительной;...также на графике не должно быть долгих (месяц и более) горизонтальных (и почти горизонтальных) прямых - доходность 0,5% в месяц - не моя цель;...доходности должны быть примерно пропорциональны (например если за месяц - 5%, то за 3 месяца - 10-20%, за полгода - 20-40%, за год - 40-80%)...время выхода из просадки не более 1,5 месяцев;...в торговом счете не должен использоваться метод Мартингейла (удвоение лота при проигрыше).......Прокомментируйте, на верном ли я пути, что добавить, что убрать, что уточнить?......2. Все свои действия я записываю в открытом блоге на blogspot. Можно ли тут ссылку на конкретный пост оставить, чтобы здесь не постить простыню? Ссылку хочу дать на попытку краткого анализа счетов наипредмет вкладываться или нет. Так же интересно мнение знающий людей.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
ну не знаю, как правило интерес пропадает у тех, кто пришел заработать кучу денег, залил пару сотен баксов сразу на реальный депозит и ыбстро их слил, когда понял, что по легкому денег срубить не получится, а заниматься этим всерьез неохота)

А бывает наоборот по легком у срубил подумал: о круть, можно и больше заколотить :) Ну и сами знаете как заканчивается. Вообщем самый главный совет не обольщайтесь, постоянно такого не будет

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
вы знаете такие случаи?

Знаю, но редкие очень, да и смотря сколько считать заколотил" кое кто и 100 долларам рад дурным :) Но новучку как заколотил так и потерял практически ровно :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы неправы! Портфельное памм инвестирование ну никак не подходит для новичков. Я вообще считаю, что новичкам в памм счетах делать абсолютно нечего. Итог будет печальный.

Ваши предложения, куда новичкам стоит инвестировать, если не в Памм- счета? И почему итог будет печальный? А вдруг он чему-нибудь научиться перед тем, как инвестировать в Паммы?

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Все, кто приходит на рынок форекс впервые, имеют две альтернативы: торговать самим либо инвестировать в торговлю более опытных управляющих. Хочу дать совет и тем и другим:

Для торговли.
Обязательно начните с теоретической части: разъяснения порядка открытия ордеров, влияния используемого плеча, необходимость поддержания маржи, основы риск-менеджмента и т.д. Затем предлагаю открыть демо-счет и начать торговлю. На примере демосчета "новичок" должен увидеть не только как ему идет заработок, но и как теряются его деньги. Возможно, необходимо будет попробовать демо-торговлю несколько раз. Иметь демо-счет никогда не вредно. К примеру, у меня до сих пор открыт демо-счет, которому уже полтора года, и где я тестирую различные настройки своего советника.
Советую торговлю на демо сочетать с чтением различных аналитиков, дающих и обосновывающих свои прогнозы. Это даст возможность не только лучше понимать импульсы и причины того или иного движения валютных пар, но и увидеть, что прогнозы могут не исполняться.
Время, проведенное в демо-торговле, необходимо использовать для составления собственной торговой стратегии и стараться добиться прибыльности на длительной дистанции. Если Вы "сливаете" свои деньги, то Ваша торговля еще очень "сырая" и реальные деньги туда закидывать Вам еще рано.
Ну а затем можно переходить к реальной торговле. Для этого самое важное по моему мнению - это выбор брокера. Я советую ограничить выбор брокера двумя категориями:
- "транзитные", "некухонные" брокеры" (в этом придется убедиться вначале);
- брокеры из защищенных юрисдикций, где есть защита капитала инвесторов (самая популярная страна сейчас - Великобритания);
В первом случае брокер не заинтересован в Вашем "сливе", а во втором Вы сможете подать жалобу регулятору или отстоять свою правоту в суде.
Дальше я желаю Вам удачи в торговле.

Для инвестирования.
Тут самое главное иметь свою голову на плечах и не быть одной "овцой" из стада. В среде "инвесторов" (ПАММ. МАМ и т.д.) процветает огромное количество абсолютно неверных представлений о том, что важно знать "новичку". В результате, с большой долей вероятности, данный "новичок" потеряет свой стартовый капитал, неверно распорядившись им.
Среди самых распространенных "мифов" - это тиражируемое мнение о "допустимой просадке", которую может позволить себе управляющий. Среди клиентов некоторых компаний озвучиваются совсем бредовые цифры. Так вот, если Вас завербуют и убедят адепты такой "секты", то ничего хорошего инвестирование в форекс Вам не принесет, ИМХО.
Постарайтесь понять и принять, что чем выше желаемая Вами доходность, тем выше будет риск потери Вашего депозита. По моему убеждению, успешная инвестиция - это когда тело депозита сохраняется и Вы получаете некий прирост капитала. Это намного лучше, чем получать значительные проценты каждый период, но в один "прекрасный" момент потерять свой депозит. И никогда не инвестируйте в компанию, где расчеты ведутся по балансу, а не по эквити!
Самый главный показатель успешности и безопасности управляющего - это отношение полученной доходности к показателю максимальной просадки по его счету, скажем за год. Помимо этого есть еще ряд важных показателей, но это тема другой статьи.

Резюмирую вышесказанное. Прежде чем начинать торговлю или инвестирование в форекс, поучите теоретическую базу, разузнайте побольше о сопутствующих рисках. Не стоит слушать тех "доброжелателей", кто говорит, что это "абсолютно надежно и безрисково" или "да вложи, а там разберешься". Вначале разберитесь в вопросе, а только потом действуйте.

Удачи!

Сверху Снизу