• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 9

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Но если бы узнала, то никак не смогла бы себя заставить это скушать, а тем более живое

просто, к примеру, устриц лучше всего есть сырыми...полив, предварительно, лимонным соком...а некоторые еще и издают звуки, когда их ешь...представляю Ваше лицо, если бы я угостил таким блюдом:) но это считается деликатесом, и стоит по ресторанам очень недешево

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Таких ситуаций просто море) Вот у нас в магазине продавалась палка колбасы по 15 гривен. Так после проверки оказалось, что она в большой части состоит из туалетной бумаги...
По 8 была, Московская, в АТБ, ее даже коты не ели, зато люди брали на работу на тормозок :)
Вернемся к теме улиток - я с Украины не встречал у нас их в продаже. Есть в отдельных магазинах эта экзотическая продукция, но идёт как традиционная французская :) но возможно именно с Украины.

Консервами , как писали выше не видел, а вот в пластике, как нарезки, видел в Сильпо и в Абсолюте.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
По 8 была, Московская, в АТБ, ее даже коты не ели, зато люди брали на работу на тормозок
Мы раз такую купили для кота. Так он весь день голодный ходил, но к ней и не притронулся)
просто, к примеру, устриц лучше всего есть сырыми...полив, предварительно, лимонным соком...а некоторые еще и издают звуки, когда их ешь...представляю Ваше лицо, если бы я угостил таким блюдом но это считается деликатесом, и стоит по ресторанам очень недешево
Даже я свое лицо представить тут не могу))) Хотя, это к лучшему, поверьте:_23:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все верно говорите, ведь люди знают что им лучше купить кусок сала, чем улитки но это и так понятно. Но а даже, если они будут в продаже, то все равно сало украинское не заменят.
Не думаю конечно, однозначно не заменят, такие деликатесы ещё и не каждому понравятся, я слышала, что у них вроде специфический вкус, одним словом на любителя.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Максимум, что я могу с такого скушать, так это суши. Хотя это тоже на любителя и от части экзотическая еда, но мне она очень нравится) Хотя и тоже не дешевая)

На сегодняшний день у нас огромный выбор питания но так же присутствуют некие проблемы с качеством. еды много и разной какая то да понравится главное смотреть сроки

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На сегодняшний день у нас огромный выбор питания но так же присутствуют некие проблемы с качеством. еды много и разной какая то да понравится главное смотреть сроки
Ну если мы пойдем в кафе или ресторан, то там сроки проверить не получится) В домашних условиях редко готовятся такие блюда)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну стоит как у меня десяток банок на витрине, вы их сильно заметите? Если специально не искать, на подобное просто люди не обращают внимание, а ищут то что им нужно...
Так ведь когда ищешь нужный товар всё-равно по полочкам глазами по ассортименту пробегаешь, а я так вообще любитель сравнивать цены в магазинах, и вот честно ну не видела улиток))

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Возможно в теме под термином "улитки" еще подразумевали производство мидий и устриц. Вот такой товар можно гораздо чаще встретить на полках магазинов. Все таки объем экспорта только "улиток" очень большой.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Возможно в теме под термином "улитки" еще подразумевали производство мидий и устриц.

Улитки - это улитки, они выращиваются совсем в других условиях, хоть в голом поле ферму ставь. А вот мидии и устрицы - это уже нужно выход к большой воде, чтобы выращивать.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Улитки - это улитки, они выращиваются совсем в других условиях, хоть в голом поле ферму ставь. А вот мидии и устрицы - это уже нужно выход к большой воде, чтобы выращивать.
Но улиткам также нужна вода. Многие сейчас даже на мидий говорят улитки. Я не знаю как правильно выращивать улиток. Только немного знаком с технологией выращивания устриц и мидий, по этой причине не буду даже спорить. Так просто в этом не компетентен. Но читал в инете, что все эти деликатесы путают в названии.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не думаю конечно, однозначно не заменят, такие деликатесы ещё и не каждому понравятся, я слышала, что у них вроде специфический вкус, одним словом на любителя.
Да все верно, их вкус не особо понравится всем, ем более сейчас даже пенсионеры и те, покупать будут сало но не как, не улитки однозначно.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да все верно, их вкус не особо понравится всем, ем более сейчас даже пенсионеры и те, покупать будут сало но не как, не улитки однозначно.
Ну что же продукт является весьма интересным, тем более у нас рынок не совсем переполнен всем этим, так что будет интересно, уж точно!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но улиткам также нужна вода.

Вода нужна, но не в том количестве, что для мидий и устриц. Улитки живут в специальных фермах, где они кушают траву, а им эту траву просто поливают обычными разбрызгивателями.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну что же продукт является весьма интересным, тем более у нас рынок не совсем переполнен всем этим, так что будет интересно, уж точно!
Согласна, поэтому можно сделать вывод, что люди все равно будут покупать всем любимое сало, вот только по поводу улиток, здесь вопрос остается открытым.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Мы раз такую купили для кота. Так он весь день голодный ходил, но к ней и не притронулся)

Даже я свое лицо представить тут не могу))) Хотя, это к лучшему, поверьте:_23:

Зато хороший индикатор, такое есть не рекомендуется :)
Ладно креветки , улитки, а теперь представьте себе маленького живого осьминожку, накручиваешь на палочку мокаеш в соус и в рот, а он почувствовав относительную свободу начинает ползти.. Представили? :).
Вот примерчик

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Зато хороший индикатор, такое есть не рекомендуется :)
Ладно креветки , улитки, а теперь представьте себе маленького живого осьминожку, накручиваешь на палочку мокаеш в соус и в рот, а он почувствовав относительную свободу начинает ползти.. Представили? :).
Вот примерчик
https://www.youtube.com/watch?v=8BIDJlsSSFM

Прошу прощения, но я даже видео такое смотреть не стану. Слишком уж это все противно для меня. Вообще не понимаю как можно такое есть. Это же издевательство(

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прошу прощения, но я даже видео такое смотреть не стану. Слишком уж это все противно для меня. Вообще не понимаю как можно такое есть. Это же издевательство(

Да но издевательство исключительно над бедными обитателями океанов и морей! Одно дело кушать уже что-то приготовленное, а не в живом виде!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да но издевательство исключительно над бедными обитателями океанов и морей! Одно дело кушать уже что-то приготовленное, а не в живом виде!

Полностью с вами согласна. Как по мне, нужно быть реально извергом, чтобы есть что-то живое. У меня бы там истерика жуткая была бы наверное(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да я также, как увидела мне вообще такое не понравилось, уже очень все настолько показано отвратительно, но увы есть и такие гурманы.

Сверху Снизу