Saltair Trading - saltair-trading.com - Страница 115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Каким образом множество может вывести?) Админ с своих им добавил?

Не беспокойтесь за админа, у него наверняка еще много деньжат осталось. Я имею в виду тех, кто прислушался к звоночку и вывел. А таких выводов было много.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,172
Поинты
25.020
так о том и речь..никто не заработает в течение 1-2 лет стабильную прибыль на форексе.
Это исторически сложилось, что у каждого хайпа есть своя Легенда. Не обращайте на это внимание.
Вообще админу Saltair можно даже благодарность объявить за то, что он так рано, явно и открыто опубликовал предупреждение о том, что мол, ближе к середине декабря будьте готовы. Такого редко от админов хайпов дождешься, именно поэтому в ветке почти спокойно, ибо множество вкладчиков успели вывести.
Жирный + Поэтому в теме мало тех, кто проиграл.
"Имеющий уши, да услышит..."
С удовольствием поучаствую в следующих проектах от него.

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вообще админу Saltair можно даже благодарность объявить за то, что он так рано, явно и открыто опубликовал предупреждение о том, что мол, ближе к середине декабря будьте готовы. Такого редко от админов хайпов дождешься, именно поэтому в ветке почти спокойно, ибо множество вкладчиков успели вывести.
скорее всего так и есть,форумчане видели новость и успели,я надеюсь,вывести свои деньги
поэтому в теме нет проклятий админу и не организовываются его поиски как обычно бывает:)
а впролете наверно те кто форум не читает

NIKKOR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я лично готов платить ссудный процент..но не в карман банкиров-ростовщиков, а в бюджет страны..То есть банки пусть себе работают- деньги переводят, интернет-онлайн и дебетовые карты развивают, комиссии берут за это..а уж ссудный процент извините..только государству и то как переходный момент до его полной отмены..

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
скорее всего так и есть,форумчане видели новость и успели,я надеюсь,вывести свои деньги
поэтому в теме нет проклятий админу и не организовываются его поиски как обычно бывает:)
а впролете наверно те кто форум не читает

Минздрав ММГП предупреждает: "Нечитание форума вредит Вашему кошельку". :zzz-hugs:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
кстати, а чего к этой новости то прицепились так?:)
это всего лишь было напоминание о том, что и так ранее обещалось. правда, вроде в октябре обещалось лицензии, брокер...и скам троллями прогнозировался в октябре сперва. но вот что-то не получилось. пришлось рьяно поднажать и уже откровенно кричать в теме, чтоб все тупо выводили бабки.
и народ просто ломанулся выводить в конце ноября под настоятельными призывами именно тут в теме.
у меня вот другое мнение. что проект реально мог НГ проскочить.
а проскочив НГ, абсолютно уверен, что в рост он после этого пошёл бы круто.

но когда такой инициированный массовый одновременный отток денег, то видать просто нереально продолжать работать декабрь и первую половину января.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,172
Поинты
25.020
кстати, а чего к этой новости то прицепились так?
Там не к новости прицепились. А к ее неправильной подаче. Я сейчас деталей не помню, но смысл был такой: проект собрался получать лицензию в некой государственной структуре, которая по закону была закрыта еще полгода назад и видимо в настоящее время называется иначе. И получилось комично - проект который работает в этой сфере, не знает про эти изменения. И вероятно большинство дернулось снимать свои вклады + определенный прессинг в теме в виде троллинга, фантазий и разнообразных домыслов.
Тоже полагаю, что у проекта были планы перескочить НГ - это было бы логично, стали бы заливать еще больше вкладов, ну а там уж...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Там не к новости прицепились. А к ее неправильной подаче. Я сейчас деталей не помню, но смысл был такой: проект собрался получать лицензию в некой государственной структуре, которая по закону была закрыта еще полгода назад и видимо в настоящее время называется иначе.
не полгода. в сентябре вроде.
да не суть в этом. какие к чёрту брокеры в хайпах, лицензии и т.п.?? всё это покупается, при желании.
тут о другом речь.

добавлено через 5 минут
типичное поведение рефоводов в хайпах-копилках...нарубить рефских сперва по-максимуму, привлекая народ на крупные депозиты стараясь... и потом всех одновременно оповестить о выходе по команде.
так уже ни одна копилка сдохла.

Love You

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
у меня вот другое мнение. что проект реально мог НГ проскочить.
а проскочив НГ, абсолютно уверен, что в рост он после этого пошёл бы круто.
согласен.. видимо админ не учёл этот момент

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,172
Поинты
25.020
согласен.. видимо админ не учёл этот момент
Для того, чтобы учитывать этот момент, у проекта (админа) должна быть серьезная финансовая подушка. Вероятно сумма для поддержания дальнейшей жизнеспособности проекта оказалась гораздо больше.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Для того, чтобы учитывать этот момент, у проекта (админа) должна быть серьезная финансовая подушка. Вероятно сумма для поддержания дальнейшей жизнеспособности проекта оказалась гораздо больше.
да какая подушка то может выдержать в мёртвый период декабрь-первая половина января, когда в ноябре все ломанулись выводить все деньги одновременно.
вы ж за темой следили...не помните что ли, как тут плясали агрессивные тролли с призывами выводить все деньги срочно.один из них как раз вот вылез сейчас поплясать в окончании.

hrsokolow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да.. скоро у вас два месяца будет нормально.. :t-1doh:

Многие? Не смешите! Вы откройте это и посмотрите кто это многие.. Новички может меня не поймут, но вы то поймете.. ;)
Многие? Я в этом списке, но у меня нет профита, а наоборот - огромный минус.
Админ, отдай мои кровные. Прибыль оставь себе!

добавлено через 2 минуты
Это не про вас тут монитор писал?

добавлено через 1 минуту

Ну не знаю, время покажет, пока платят, во всяком случаи.. :)
Нет, не про него...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
nsat, особенно, когда им помогают активно завалиться... все 6 месяцев троллить и флудерастить каждую неделю почти, а в ноябре так особенно активно.
это ж, наверно, головой нужно хорошо удариться об стену и переклиниться...

invest-konsult

Специалист
Должник!!!
Реакции
506
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

rockot616

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну тогда ищите другие проекты в которых будите попадать. А мы тут помаленьку получаем профит уже.

The amount of 1.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U1787797. Memo: API Payment.. Date: 02:25 02.12.13. Batch: 42675147.

Ну что, дофига успели наварить? Хотя не знаю сколько за платные посты денег дают, может и дофига)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу