Каким образом множество может вывести?) Админ с своих им добавил?
Не беспокойтесь за админа, у него наверняка еще много деньжат осталось. Я имею в виду тех, кто прислушался к звоночку и вывел. А таких выводов было много.
Каким образом множество может вывести?) Админ с своих им добавил?
Это исторически сложилось, что у каждого хайпа есть своя Легенда. Не обращайте на это внимание.так о том и речь..никто не заработает в течение 1-2 лет стабильную прибыль на форексе.
Жирный + Поэтому в теме мало тех, кто проиграл.Вообще админу Saltair можно даже благодарность объявить за то, что он так рано, явно и открыто опубликовал предупреждение о том, что мол, ближе к середине декабря будьте готовы. Такого редко от админов хайпов дождешься, именно поэтому в ветке почти спокойно, ибо множество вкладчиков успели вывести.
скорее всего так и есть,форумчане видели новость и успели,я надеюсь,вывести свои деньгиВообще админу Saltair можно даже благодарность объявить за то, что он так рано, явно и открыто опубликовал предупреждение о том, что мол, ближе к середине декабря будьте готовы. Такого редко от админов хайпов дождешься, именно поэтому в ветке почти спокойно, ибо множество вкладчиков успели вывести.
банки - зло!
скорее всего так и есть,форумчане видели новость и успели,я надеюсь,вывести свои деньги
поэтому в теме нет проклятий админу и не организовываются его поиски как обычно бывает
а впролете наверно те кто форум не читает
Там не к новости прицепились. А к ее неправильной подаче. Я сейчас деталей не помню, но смысл был такой: проект собрался получать лицензию в некой государственной структуре, которая по закону была закрыта еще полгода назад и видимо в настоящее время называется иначе. И получилось комично - проект который работает в этой сфере, не знает про эти изменения. И вероятно большинство дернулось снимать свои вклады + определенный прессинг в теме в виде троллинга, фантазий и разнообразных домыслов.кстати, а чего к этой новости то прицепились так?
не полгода. в сентябре вроде.Там не к новости прицепились. А к ее неправильной подаче. Я сейчас деталей не помню, но смысл был такой: проект собрался получать лицензию в некой государственной структуре, которая по закону была закрыта еще полгода назад и видимо в настоящее время называется иначе.
согласен.. видимо админ не учёл этот моменту меня вот другое мнение. что проект реально мог НГ проскочить.
а проскочив НГ, абсолютно уверен, что в рост он после этого пошёл бы круто.
Для того, чтобы учитывать этот момент, у проекта (админа) должна быть серьезная финансовая подушка. Вероятно сумма для поддержания дальнейшей жизнеспособности проекта оказалась гораздо больше.согласен.. видимо админ не учёл этот момент
vagluk, а в кабинете статус какой стоит заявки? В обработке или Выплачено?
да какая подушка то может выдержать в мёртвый период декабрь-первая половина января, когда в ноябре все ломанулись выводить все деньги одновременно.Для того, чтобы учитывать этот момент, у проекта (админа) должна быть серьезная финансовая подушка. Вероятно сумма для поддержания дальнейшей жизнеспособности проекта оказалась гораздо больше.
Многие? Я в этом списке, но у меня нет профита, а наоборот - огромный минус.Да.. скоро у вас два месяца будет нормально..
Многие? Не смешите! Вы откройте это и посмотрите кто это многие.. Новички может меня не поймут, но вы то поймете..
Нет, не про него...Это не про вас тут монитор писал?
добавлено через 1 минуту
Ну не знаю, время покажет, пока платят, во всяком случаи..
Ну тогда ищите другие проекты в которых будите попадать. А мы тут помаленьку получаем профит уже.
The amount of 1.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U1787797. Memo: API Payment.. Date: 02:25 02.12.13. Batch: 42675147.