Это как???Тот кто вышел в начале декабря остались в минусе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это как???Тот кто вышел в начале декабря остались в минусе.
Это как???
читал, читал и думал ну где же оно?)Всем здравствуйте.
На предпоследней неделе ноября пытался вывести средства, но неудачно.
В общем, празднование Нового Года мне сильно омрачили, поэтому планирую омрачить в ответ.
Просьба ко всем, кто реально пострадал от этого хайпа - присылайте мне на почту максимум информации по деятельности этих мошенников. Предлагаю подать организованный иск в ОБЭП в максимально-кратчайшие сроки (желательно до НГ).
Если кто-либо уже этим занимается - дайте знать, я тоже подключусь.
Если нет - то готов общаться со всеми пострадавшими, такими как я, чтобы как можно скорее передать дело в производство. Пишите и присылайте необходимую информацию на мой электронный почтовый адрес: boryusik (собака) inbox.ru. В теме указывайте SALTAIR-TRADING. Зло должно быть наказано.

вот тут я писал ещё на старте проекта, что ждёт в итоге проигравших. Америку я, конечно, не открыл, но все-таки если играете в такие игры потрудитесь собрать информацию о проекте, в который решили инвестировать, чтобы не повторять одни и те же ошибки.Просьба ко всем, кто реально пострадал от этого хайпа - присылайте мне на почту максимум информации по деятельности этих мошенников. Предлагаю подать организованный иск в ОБЭП в максимально-кратчайшие сроки (желательно до НГ).
читал, читал и думал ну где же оно?)
а вот оно)), все как в лучших скам ветках... заявы
хотел получить бабло из воздуха?, а теперь заявы... пишите, только денег уже не вернуть
Сюжет драмы был бы неполон без заяв . ( а так же сильнейшего недоумения ментов "как так можно отдать деньги непонятно кому").Вот и я заметил, с самого начала были тормоза и время было выбрано для старта (LR(.одна радость, админ тут срубил копейки, а может и в убытке даже, реальных вкладчиков было совсем мало.
Есть такие кто не успел вывести средства?
Да..............Ты ради этого тут совершил акт регистрации?
Есть такие кто не успел вывести средства?
Да управы хайпов конечно быстро умнеют! Вон энтот почти до самого конца рекламу на форуме проплачивал,ещё и ДУУУУ собрался открывать! Хохма,черт поздно заявку на вывод поставил на пару дней не успел!