Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars2332

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Интересно получается. исправил арфографическую ошибку в новостях, и начислил проценты. Получается что админ не пустил сайт на самотек...
Вопрос: Для чего?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,981
Поинты
1.660

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
товарищ frazer, есть на форуме хоть одно говно, в которое вы не вступили??)))). В какой скам не гляну- там вы!)))

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Упс!В проблемных и этот лоховоз?Ну,не удевительно:biggrin2:Удивительно,что эта чушь,опубликованная на главной странице,да еще и с грамматическими ошибками,вообще привлекла влошенцев и целых полгода просуществовала!:appl:Ну чо,дальше как и обычно:менты,братки,паяльники:biggrin2:

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
товарищ frazer, есть на форуме хоть одно говно, в которое вы не вступили??)))). В какой скам не гляну- там вы!)))
да последние два говна типа ландоры и сангруп в принципе не сильно по карману ударили,но все равно неприятно конечно.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
удален мной

Последнее редактирование:

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Иногда создается впечатление, что 90% участников форума висят только в проблемной ветке и как только появляется новая тема, копипастят из блокнотика свой стандартный пост типа: "да-да-да, я всегда знал что это г*вно", "не удивительно что загнулась" и т.д. и.т.п.
Зачем?! Риторический вопрос...

Задавал утром вопрос - есть участники, которые умеют правильно считать рабочие дни, заказали выплату в апреле и еще не получили?

Сейчас пролистал тонны бестолкового флуда среди которого тем не менее:
1. Ни одного такого участника не нашлось
2. Есть 2 вывода не копеечных
3. Есть 1 ввод.

Комментарии излишни.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
да последние два говна типа ландоры и сангруп в принципе не сильно по карману ударили,но все равно неприятно конечно.

а какже воровара? :crackup:

сангруп крутая стабильная компания а вы все нетерпеливые пиявки на нее зря гоните

товарищ сколько вам заплатил админ ссаньгруп? :gay:

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Ahby, Вы, пожалуйста, не мои цитаты мне не приписывайте. Копипастьте правильно

добавлено через 6 минут
И конечно да, надеюсь ни у кого иллюзий по поводу реальной деятельности не было? Конечно пирамида, это было разжевано 100 раз в этой ветке. Только тот кто "не читатель" мог ввестить в заблуждение.

Но один старый специалист по пирамидам говорил один умный вещь: важен не долг пирамиды перед участниками, а поведение участников.

Тут спровоцировали панику - сейчас все будем пожинать плоды. Печально.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Просто некоторые люди - идиоты. А некоторые тупо вредители. Такие и топят.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
бред, гамму владимира стабилити никто не потопил, а скамятся чистой воды пирамиды :gay:

Стабили пытались недавно, но админ спокойно выправил ситуацию, как будто вопящий ор, вдруг возникший в теме от непонятно кого, для него комариный писк:biggrin2: С Ландорой тоже не все понятно, уж панику в момент развила группа ников за которыми я наблюдаю уже не в одной теме

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Хороший в целом был хайп,... многие вывели за неделю до скама.

Хайп был не плохой, и когда многие паникеры вывели, и проект бы работал дальше - явился Nicma и потопил его :mad: Нет он был не один - там были кто поставил на вывод до 1 мая. Этот истерик, мечтающий о Camaro (все спрашивал- статус ГОТОВ - деньги придут :wallbash:. И так все праздники. А потом, парящий над облаками и над нами смердами :crackup:). Гений с альбиона( Portman, а сейчас как он нас успокаивает :wink2:, как надеется на возрождение проекта:appl:), лоховод M... ( у него оказывается все подопечные вывели, нас предупреждал :mad: ). Других г***в и вспоминать не буду. А что , главное- у них не было никогда депо в проекте, или они уже давно вывели, а проект работал и приносил профит :d-thumbup: Посмотрите темы за те даты, я призывал ,успокаивал, просил включить мозги ( Господи, о чем я)...:mad:. Стадо руководит проектами, не инвесторы и даже не адмишка( реально сопляк - мог бы поднять :money: после Landora немерено. Сама судьба, подарила ШАНС - УБРАЛА КОНКУРЕНТА. Нужно было продержаться одну, максимум две недели :t-1doh:. Да у Gamma , занял бы - известно, через кого :thumbsup: Этот болтун-CAMARO утверждал, что его вывод - порушит пирамиду, оскорблял проект, его участников и получил 250 косарей . Почему- думаю, что админ собирался работать , но ПАНИКА ( сейчас ОНА правит бал во всех проектах).

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
То что паника "убила проект" бред. Скам был запланирован заблаговременно, они перед скамом похоже закрыли банковский счет и сделали это до паники.
Сейчас их вроде вышвырнули из спайпрей за мошенничество.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Тут спровоцировали панику - сейчас все будем пожинать плоды. Печально.
Да хватит уже в раза в раз повторять про какую-то панику! В каждом скаме обязательно находится самый умный специалист-аналитик и начинает тут делать выводы. Бред полнейший! Кто тут паниковал?! Вы я надеюсь не слепо-глухо-немой, можно же почитать ветку и наконец-таки понять, что все эти разговоры про панику, самая настоящая чушь. Особенно в данном случае, какая паника, админ под шумок после продолжительных праздников свернул проект и точка. Ни выплат, ни объяснений ситуации. А ну да инвесторы снова много заказов на вывод сделали, точно, админ не справляется. Все, хоть немного разбирающиеся в теме поняли, к чему пришли, а Вы и ещё тут пару человек про какой-то регламент рассказываете, дни считаете. Набирайтесь лучше опыта игры с такими проектами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу