• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 29

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Мне это так же казалось, пока я не увидел рассказ о теории заговора. А если это кажется двум независимым людям...
PS. Хороший новогодний "подарок" можно сделать инвесторам, обрушив P2 :biggrin2:

Если обрушить Р2, то вместе с ним обрушится М3 и еще куча индексов, включая тот же i500.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Такие вопросы лучше задавать в этой ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=259004

Можно и тут, мне не жалко.

По итогам месяца инвестирования в ВелТрейд получилась отличная статистика: примерно +10%.
Конечно, торговля неровная, предсказуемых просадочек нет, но инвестировать однозначно можно, и в качестве диверсификационного актива рассматриваю.
Если будете инвестировать, четыре топовых счета рекомендую из рейтинга.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Можно и тут, мне не жалко.
Я крутил/вертел рейтинг, но более 4-х счетов так и не выделил.
Посмотрю с минимальной суммой на дистанции ноябрь-декабрь. Может можно будет выйти на 20% из общепринятых кухонь.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так а в каких агрессоров то перекидываете дивиденды? Или отказались от них?
Прибыль от prize2 в последние недели инвестирую в Jborn, увеличивая его долю. Ну а так в общем, пока Jborn + prize2 + Top15 - такое вполне устраивает.
Я крутил/вертел рейтинг, но более 4-х счетов так и не выделил.
Посмотрю с минимальной суммой на дистанции ноябрь-декабрь. Может можно будет выйти на 20% из общепринятых кухонь.
А зачем больше? Четыре счета я как раз тоже отметил у себя на сайте. Их вполне достаточно.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Это потому что у него недавно просадка была? :rolleyes:

Хорошо, когда по статистическим данным счёт управа более-менее предсказуем, исходя из условий просадки, серии положительных недель, уровня доходности и т.д. Такие управы представляют повышенный интерес для инвестора, т.к. можно выработать определённую стратегию к составлению портфелей из их памм счетов.
Jborn относится к таковым управам.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Текущая неделя лучшим образом демонстрирует, что такое диверсификация, и зачем она нужна.
На текущий момент убыток по TOP-15 от Panteon Finance составляет -0.38%, просадились несколько трейдеров, неплохо, кстати, просадились. А это треть портфеля.
Тем не менее, доходность по Prize2 и Jborn в среднем больше +1,70%.

Весь портфель пока показывает +1.06%

На этом можно было бы и закончить, но в текущих условиях я, честно говоря, не очень наблюдаю необходимость такой диверсификации, ведь через недельку-другую просядет prize2, и его вытянет ТОП-15. В итоге будем иметь то же самое, если бы инвестировали в один из этих индексов на постоянной основе.

Плюс лишь в отсутствии минусовых недель, типа картинка красивая.

Но на самом деле это никоим образом не спасает от неторговых рисков, однако, дает возможность похвастаться инвесторским чутьем. Но это все иллюзия - тут нету диверса, тут есть его видимость, это касается абсолютно всех портфелей в этой ветке кроме тех нескольких, в которых средства распределены в равных долях хотя бы на 5-6 брокеров :)

Сверху Снизу