По поводу Велтрейда, не подскажите, чем отличаются колонки Баланс и Средства?
Учитывая, что им управляет 1 человек?!
Вероятно из теории заговораОткуда такая инфа?)
Мне это так же казалось, пока я не увидел рассказ о теории заговора. А если это кажется двум независимым людям...
PS. Хороший новогодний "подарок" можно сделать инвесторам, обрушив P2
он этого не знаетПо поводу Велтрейда, не подскажите, чем отличаются колонки Баланс и Средства?
Такие вопросы лучше задавать в этой ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=259004
Я крутил/вертел рейтинг, но более 4-х счетов так и не выделил.Можно и тут, мне не жалко.
Прибыль от prize2 в последние недели инвестирую в Jborn, увеличивая его долю. Ну а так в общем, пока Jborn + prize2 + Top15 - такое вполне устраивает.Так а в каких агрессоров то перекидываете дивиденды? Или отказались от них?
А зачем больше? Четыре счета я как раз тоже отметил у себя на сайте. Их вполне достаточно.Я крутил/вертел рейтинг, но более 4-х счетов так и не выделил.
Посмотрю с минимальной суммой на дистанции ноябрь-декабрь. Может можно будет выйти на 20% из общепринятых кухонь.
Это потому что у него недавно просадка была?Прибыль от prize2 в последние недели инвестирую в Jborn, увеличивая его долю.
Это потому что у него недавно просадка была?
Представляю, сколько там профита заложеноА у JBorn, тем не менее, три открытых сделки. Не часто такое увидишь.
Представляю, сколько там профита заложено
Да, но его доля невелика. Тут в общем заслуга prize2.Jborn неплохо сработал, на общий + % в портфеле.