По чем не могли бы? По десяткам миллионов в управлении? Вы правы, нет таких.В том то и дело, что нет пока таких независимых друг от друга брокеров управляющие которых могли бы конкурировать с управляющими fx-trenda
Разберемся также с инвестициями в такие компании как aforex, rvd markets, alpari, tenkofx и, возможно, включим их в портфель.
В смысле вы переходите на индексы/фонды?Значительно уменьшена общая сумма инвестирования в памм-счета
Да, на RVD акция хорошая, но я не нашел там привлекательных паммов и портфелей, может, плохо смотрел.На rvd заманчивые акции на пополнение, можно попробовать, даже если паммы дадут около нуля - акция вытянит в плюс, и раньше они мониторили все памм-счета на буке , с альпари все понятно, а тенко и афорекс мутные какие-то...
Ну так как-то получилось...да и почему "1) Значительно уменьшена общая сумма инвестирования в FT." ?
Чем тенко мутные? У них отличный счет First, в принципе, еще есть Петров Айвн, и еще несколько. Только начинают, обороты очень небольшие.с альпари все понятно, а тенко и афорекс мутные какие-то...
Можно глянуть и попробовать.Martin Gale, Univell-20 не хотите попробывать?
Панику поднимать не считаю нужным, однако, компания Форекс Тренда не выполнила свои обязательства по выводу средств в рамках регламента, в связи с этим как формировать портфель на следующую неделю, пока неясно.
Претензия оформлена в соответствующем разделе.
Вероятно, считают 5 рабочих дней. Если подашь в субботу, то получишь в воскресенье вечером.5-дневный срок регламента ведет отсчет:
Компания выполнила свои обязательства и вложилась в регламент выплат: 5 рабочих дней.
Приношу извинения за преждевременную панику, которая, однако, возникла на основании неясных ответов службы поддержки!
Претензия снята
мне не успели вывести,дали ссылку на форум в тему "технические вопросы"
Не успели в регламент ?
Да,подавал заявку в воскресенье,до сих пор не пришла.
Статус "Проверенно" с понедельника был.
Причем сумма смешная 230 долларов.
добавлено через 1 минуту
конкретно в эту тему меня направили сегодня.
http://forum.fx-trend.com/index.php...ам-средств/page__view__findpost__p__100132232
Поддерживаю проект класс!
Так в итоге выплатили или нет? Я-таки склоняюсь к тому, что действительно была задержка, т.к., пообщавлись с коллегами, вижу, что сегодня завис не один десяток килобаксов, и они были выплачены.