• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 108

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Почитайте здесь.
Охохо, очень интересно, а можете поподробнее в личку объяснить, чтоб тут не мешать?
Добро пожаловать на mmgp!
Спасибо ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня следующая ситуация, платил 30 дней назад с карты, в итоге платеж не прошел, но деньги списались, позвонил в поддержку сбербанка говорят, что через 30 дней деньги автоматически вернутся, так вот.. прошло 30 дней денег нет, у кого такое еще было?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,563
Поинты
5.102
Даю руку на отсечение, что проблема в этом. Я всегда думал, что онлайн-кабинет ЕДИН, но это не так.
Да он разные для разных региональных банков. Для северо-заподного он один, для среднеруского другой и т.д. И это не только у Сбера встречается или встречалось. Помню напримре как у СМП-банка при едином ИБ не во всех регионах предоставлляи к нему доступ.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Зарплатные карты у большинства россиян сбербанковские несмотря на отмену карточного рабства. Очень приятно получить sms о поступлении аванса или получки, только вот услуга платная.

Расскажу как сделать ее б/п. 1) заводим кредитную карточку того же банка 2) звоним и отказываемся от услуги мобильного банка 3) идем в офис Сбера и просим привязать одну карту к другой и включить услугу мобильного банка на кредитной, обслуживание которой 3 года б/п, причем есть до 50 дней беспроцентного кредита.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,563
Поинты
5.102

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
А кто в последнее время получал бесплатную карту Momentum. Вроде слышал сбер жмотится по поводу них, выдает с неохотой.

добавлено через 4 часа 51 минуту
Сбербанк такой сбербанк. В общем как обычно все через опу. Пришел в первое отделение, выбил талон и стал ждать, народ все проходит а я все жду, наверное человек 30 за мной прошло. Через час ожидания не вытерпел, подхожу к девушке которая справки раздают, -Ждите у нас один человек карты выдает. Плюнул поехал в другое отделение, народу еще больше, выбил на удачу талончик и о чудо голос сверху вещает - Вам в 5-е окно. Слава богу дальше без эксцессов, все прошло гладко.

Ну про то чего я насмотрелся за этот час ожидания думаю не стоит рассказывать, все и так знают. Больше всего прикололо, парень хотел штраф оплатить, оплата только через терминал, мелочь не принимает. 1-вариант оплатить лишние 90р. потом написать письмо в ГАИ, чтобы они перечислили излишек обратно на ваш счет. Вариант два отстоять в кассу взять бумажные 10р. и оплатить через терминал, к счастью для поцана второй вариант прокатил.

добавлено через 6 часов 22 минуты
Похоже сглазил. Хотел зарегистрировать личный кабинет, фиквам, к карте не привязан ни один тел. номер. Дошел до банкомата зарегистрировал через него личный кабинет. Прихожу пытаюсь войти предлагают на выбор подключить либо бесплатный пакет, либо мобильный банк за 60р. в месяц. Естественно жму экономный пакет вылазит окошко введите код подтверждения, если вы не подключили услугу мобильный банк отправка смс с кодом не возможна, получите чек с кодами в ближайшем отделении. Вернуться назад и выбрать вместо бесплатного пакета, пакет мобильный банк я уже не могу. Итого пол дня убил на всю эту тупость а результат не достигнут. Я уже 5 лет не работал со сбером а тут понадобилась карточка, за все это время сбер ничуть не изменился все по старому. Эх отвык я уже от этого совка.

добавлено через 6 часов 23 минуты
Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Сегодня (вернее уже вчера) надо было проплатить большую сумму. В одном небольшом отделении девушка отказалась проводить операцию, мол, старшего кассира звать надо =)) Ну делов-то! Ждем страшего кассира. Дык, она тоже отказалась =))))) Ссылаясь на то, что нам лучше в головное отделение сходить, пусть там служба безопасности проверит. Кого проверит?! Что проверит?! :k-unsure: :t-1doh:

Ну поехали в головное отделение. Там вроде без страха в глазах пытаются что-то сделать. И тут девушка, сидевшая рядом с парнем-операционистом, начинает ему что-то втирать, мол, платеж не пройдет. Мол, сегодня весь Сбер перешел на новую систему платежей и переводов, которая еще не работает, но и по старой уже перевод тоже не сделать. Ппц. :t-1doh: Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?! :m-sad:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Сегодня (вернее уже вчера) надо было проплатить большую сумму. В одном небольшом отделении девушка отказалась проводить операцию, мол, старшего кассира звать надо =)) Ну делов-то! Ждем страшего кассира. Дык, она тоже отказалась =))))) Ссылаясь на то, что нам лучше в головное отделение сходить, пусть там служба безопасности проверит. Кого проверит?! Что проверит?!

Ну поехали в головное отделение. Там вроде без страха в глазах пытаются что-то сделать. И тут девушка, сидевшая рядом с парнем-операционистом, начинает ему что-то втирать, мол, платеж не пройдет. Мол, сегодня весь Сбер перешел на новую систему платежей и переводов, которая еще не работает, но и по старой уже перевод тоже не сделать. Ппц. Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?!
Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили? :rolleyes:
Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили?
Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий
Самая что ни на есть прозрачнейшая операция!

Комиссия оказалась самой низкой из представленных у нас банков =))

Буду завтра разбираться (вернее уже сегодня), потом отпишусь.
Эх :k-unsure:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Да не за что, два года периодически возникающих недоумений и попыток решить проблему прошли не зря )))
Странно, два года назад практически сразу сообразил что почем, но тему подняли серьезную, спасибо.

добавлено через 1 минуту
Зарплатные карты у большинства россиян сбербанковские несмотря на отмену карточного рабства. Очень приятно получить sms о поступлении аванса или получки, только вот услуга платная.

Расскажу как сделать ее б/п. 1) заводим кредитную карточку того же банка 2) звоним и отказываемся от услуги мобильного банка 3) идем в офис Сбера и просим привязать одну карту к другой и включить услугу мобильного банка на кредитной, обслуживание которой 3 года б/п, причем есть до 50 дней беспроцентного кредита.
Спасибо, надо попробовать.

добавлено через 3 минуты
Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.
Ваши варианты чудо-банка?
И чего тогда насильно в совок лезете? :i-yes::eek:

Последнее редактирование:

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Ваши варианты чудо-банка?
И чего тогда насильно в совок лезете? :i-yes::eek:
У меня множество вариантов чудо-банков которыми я постоянно пользуюсь и они меня устраивают, перечислять их не вижу смысла, каждый выбирает по своим потребностям. А то что я снова полез в этот совок, значит были на то свои причины.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Совок не совок, но самая развитая филиальная сеть. И приходится пользоваться им. Так же иногда не радостно пользоваться им, особенно в отделениях. Но карта имеется так как Сбербанк есть во всех городах.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Сеть конечно развита, но добывает их комиссия при переводе между регионами и невозможность решить свою проблему в чужом отделении, зачастую отправляют туда где ты получал карту.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Буду завтра разбираться (вернее уже сегодня), потом отпишусь.
Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.
:d-thumbup:

Комиссия за перевод 2000 руб. Нормально :thumbsup:

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.
:d-thumbup:

Комиссия за перевод 2000 руб. Нормально :thumbsup:
Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.
Переводить я умею, но нету у нас бесплатного межбанка. Только если с карты Тинькова, но узнал я об этом поздно. Не успел бы пополнить карточку без комиссий (там лимит на пополнение в 300 тыс. в месяц - косяк!).

И платеж должен был быть одной суммой, а не разбитой на несколько, другие банки более 500 000 не дают перевести за раз.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Тинькофф можно межбанком пополнять без ограничений по месячному лимиту. С Хоум Кредита закидывал в течении дня 2 раза по 500т.р. и несмотря на то что у них лимит указан 500т.р. в сутки, в Тинькофф на следующий день все деньги поступили. Можно с Авангарда пополнять там лимит 600т.р. если нужно больше перекинуть то необходимо получить цифровую подпись. Понимаю информация немного не актуальна для вас, но может пригодится.

Сверху Снизу