У меня зарплатная виза электрон, подробная выписка есть.Ну тогда я совсем не понимаю ))) Может Визы зарплатные без выписки.
У меня зарплатная виза электрон, подробная выписка есть.Ну тогда я совсем не понимаю ))) Может Визы зарплатные без выписки.
Не, мне это не надо Я просто писал, что функции у меня нет, оказалось это локально у меня. Да и поддержка сбера некомпетентна, ни разу не помогли даже по плёвому вопросу. На всё ответ один - сходите в отделение.в поддержке спросить не пробовали?
Карту придется открывать, насколько я понял. Но она maestro cirrus, бесплатная в обслуживании и сами на неё пин-код будете придумывать. Правда снять с неё деньги можно только в банкоматах сбера (вроде только того региона, в котором выдана).Подскажите, можно ли в Сбере открыть счет и иметь доступ в интернет-банк, но не выпускать карту и не тратиться на ее обслуживание?
Подскажите, можно ли в Сбере открыть счет и иметь доступ в интернет-банк, но не выпускать карту и не тратиться на ее обслуживание?
Ну дык почитай на оф сайте банка про это.
Там все расписано.
Нет, уверяю вас, на сайте про это не написано явно.
Нет, уверяю вас, на сайте про это не написано явно.
В вашем скрине не очевидно, что речь идет об обязательных условиях. На самом деле уже сам разобрался. Действительно нужно тупо карту получить.Ну как нет!?
Я в своем посте выше даже скрин выложил где черным по белому прописаны три условия для открытия онлайн - банка!
Больше похоже на рекламный слоган, столько багов как у сбера я еще не видел, к тому же столько неудобств, к примеру из последнего. Выдается зарплатная карта, к ней навязывается кредитная, фик с ним, соглашаюсь - неотвертишься, договор не правильносоставляю, телефон вносят с ошибками, из-за занятости персонала даже карту не активируют и ничего не меняют, спокойно ухожу из офиса, это 2012 год. Срок карты в 2013 году истекает (напомню даже не активированной), в сбербанк-онлайне вместе с предыдущей появляется еще одна с надписью "подлежит выдаче", проходит еще год, и вот теперь в 2014 с этого кредитного лимита списывают 750 руб, получается что за годовое обслуживание - и это за карту, которая даже не выпущена. Звонок в поддержку ничего не решает, нужно идти в отделение и писать заявление на закрытие несуществующей карты. Типичная ситуация для сбера, т.к. трудовые будни ))Стараюсь пользоваться услугами только этого банка. Сбербанк - это первая ассоциация которая приходится на слово банкомат, банк. Всегда радует обслуживание. Блестящая работа. Все операции совершаемые мною через банк прошли успешно - никаких неудобств за свое пользование не испытывал.
А у карты с надписью "подлежит выдаче" уже имелся номер?в сбербанк-онлайне вместе с предыдущей появляется еще одна с надписью "подлежит выдаче", проходит еще год, и вот теперь в 2014 с этого кредитного лимита списывают 750 руб, получается что за годовое обслуживание - и это за карту, которая даже не выпущена.
Номер карты есть, я его вижу в интернет-банке, но не полностью - часть цифр скрыта звездочками, а физической карты соответственно нет. И нет счета карты.А у карты с надписью "подлежит выдаче" уже был номер?
Да, если не отказались, то через год у нее начинает капать абон плата, а первый год бесплатно.чё-то я не понял, что за пользование кредиткой ещё и мзду берут в конце года? это что у всех так? если у меня, допустим, была выпущена она, вместе с зарплатной всучили, но я от неё отказался и все бумаги подписал и при мне порезали, но мои коллеги по работе, у которых осталась, даже и не подозревают об этом. уточнит кто-нибудь???
спасибо! надо сказать на работе, а то есть такие что взяли и не пользуются вот "обрадуются".Да, если не отказались, то через год у нее начинает капать абон плата, а первый год бесплатно.