А что, разве другие банки предоставляют?большой минус банку пошел получить выписку на агл языке не предоставляют только все на русском ,
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А что, разве другие банки предоставляют?большой минус банку пошел получить выписку на агл языке не предоставляют только все на русском ,
А что, разве другие банки предоставляют?
Да я не сравниваю.сбербанк это лучший банк в россии и не надо его сравнивать с другими миллиарды грибут и нет языка анг
Он лучший, только потому, что через него деньги бюджетников и пенсии прокачивают, в случае проблем государство не даст ему "утонуть", разветвлённая сеть отделений банка досталась "по наследству". Изменения в лучшую сторону стали заметны только не давно. Одним словом "карманный банк".сбербанк это лучший банк в россии
о чём речь? скоро пУтин вообще откажется от систем viza и master card, будет своя эсп, возможно тоже только на русском.Да я не сравниваю.
Просто в РФ государственный язык русский, поэтому почему банк, пусть даже и лучший, должен предоставлять выписку на иностранном языке???
Самые доходные вклады - это в других банкахКакие вклады здесь самые доходн?
А если серьезно, то в сбере вклады открытые он-лайн несколько более выгодные, но незначительно.Сбер - банк достаточно интересныйВ среднем у него все хорошо. Но по каждой позиции всегда можно найти что-то получше.
что другие? Они письма только в сбер отправляют. Больше с других банков, я списания по исполнительным листам приставами не слышалатак если закрою, то начнут искать другие.
сбер себе в убыток не будет работатьв друг списание будет идти и идти и все в минус и в минус
А что у вас там за делишки тёмные, что приставы за вами бегают? Может надо с этим разобраться? Мне кажется, вы не в том направлении работаете, решая проблему.приставы воспользовались моими деньгами
Иногда приходится, т.к. работодатель может заключить зарплатный договор с банком.Подумайте миллион раз прежде чем связаться с этим ХХХХХХХ.