Я бы тоже вложился немного для пробы лишь только для того чтобы досмотреть чем это кино закончится))) Ну а возможно со временем бы уже влился и по крупнее ,когда бы результаты первых действий увидел)
Очень бы хотелось чтобы ваш проект собрал необходимую сумму, люблю зрелищные мероприятия.
Хорошо!Хлеба и зрелищ - тогда классический случай будет
в десятки, сотни, а может даже и в тысячи раз, за пару, тройку лет. Как в западных интернет компаниях.
Я сказал про интернет-компании, такие как Google, Amazon, Facebook и другие.
Все они начинали, как стартапы и все инвесторы очень крупно выиграли, кто вложился
в них на ранней стадии.
Как не видели? Я же приводил выше нормальный такой бизнес-план, которым В.Г.Турта разродился года три назад. На 128 млн. рупь, с персональным окладом лично себе в поллимона, персональным шофером, телохранителем и доктором с поваром, с офисом в центре Москвы. Это разве негодный бизнес-план?! Лет пятнадцать назад, когда он только начинал искать инвесторов, и этого не было! Были только ежегодные обращения в администрацию Президента с Посланиями! Прогресс же налицо!!! Еще лет 10 - и будут вполне приличные условия.Ваш оптимизм поражает но мы не видели даже банального бизнес плана кроме информации о необходимости покупки некоего станка
http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?id=1915Как то сидели с товарищем. По ТВ показали по очереди сначала Джобса, Потом Гейтса.
Я сказал, что оба мои ровесники, 1955г. рождения Джобса в феврале было, у Гейтса в октябре, у меня в марте скоро будет. Товарищ сказал, что 1955г. это год гениев.
Его за язык никто не тянул и он меня всегда одергивал за якание. А вот сказал такое.
Я думаю, что я круче все же. Джобс и Гейтс не сделали научного открытия и ничего бы не смогли здесь сделать в сегодняшней России. Спились бы давно. А я вот сделал и научное открытие, и первую экспертную систему, и первый прототип интеллектуальной системы, и автоматическую обработку с DXF файла и Промышленный Искусственный Интеллект в SolidWorks.
И это в обстановке многолетнего издевательств и саботажа.
Особенно интересно не только год рождения 1955г., но и то, что у всех трех фамилия состоит из 5 букв. Может знак какой избранности?
Гейтс, Джобс, Турта гениальные ровесники 1955г. с фамилиями из 5 букв
Этот бизнес план писался под грант Сколково. Который, как мне сообщил академик Окрепилов В СРЕДНЕМ в 2012г. составлял 80 млн. руб.Как не видели? Я же приводил выше нормальный такой бизнес-план, которым В.Г.Турта разродился года три назад. На 128 млн. рупь, с персональным окладом лично себе в поллимона, персональным шофером, телохранителем и доктором с поваром, с офисом в центре Москвы.
О спасении уже речь не идет. Тут все распилили шустрые ребята и все дохнет. Допиливают остатки. Эксперты говорят, что ресурсов страны хватит еще на год-два. Руководители признали свое поражение и неэффективность созданной ими экономической модели. Проект будет ориентирован на развитые рынки стран Америки, ЕС, Азии прежде всего. А ответственность за их благополучие буду нести перед агентами СПИ и инвесторами.И ваще, когда речь идет о спасении промышленности России одним человеком с гениальнейшей концепцией, "величайшим открытием современности", какие могут быть речи о каких-то там бизнес-планах???!!!
А сколько они привлекают денег инвесторов? Назовите пожалуйста?Я привожу пример Sky way - вот пример грамотного привлечения инвестиций в нереальных масштабов проект мирового значения!
Очень последовательно ребята работают
Нашему господину с фамилией из 5 букв нанять их маркетолога или директора центра инвестиций на пол ставки и процесс полетит в космос...
http://www.vedomosti.ru/management/...ery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#/ixzz2VDLTwsivСемерка триллионеров
В финальном списке оказалось 12 технологий. Экономический потенциал по крайней мере семи из них составляет, как минимум, по триллиону долларов в год каждой. В сумме получилось $14–33 трлн в год.
Если верить MGI, в семерку технологий-триллионеров не вошло ни современное материаловедение, к которому, по классификации MGI, относятся нанотехнологии, ни новые методы разведки и добычи нефти и газа. Эти дисциплины оказались лишь на 10-м и 11-м местах соответственно.
Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.
Думаю за пару десятков милионов долларов давно шагнулиА сколько они привлекают денег инвесторов? Назовите пожалуйста?
Посмотрел еще раз ролики. Думаю, в таком проекте пара десятков миллионов, это только прототип создать. У меня уже лет 10, как создан. Там миллиарды инвестиций нужны. Это большой, большой вопрос соберут ли, а если соберут, сделают ли, а если сделают, то в какие сроки? Будет ли это эффективней сегодняшних скоростных поездов и самолетов? Вопросы, вопросы, вопросы.Думаю за пару десятков милионов долларов давно шагнули
https://ru.wikipedia.org/wiki/Технологический_укладЯдро технологического уклада:
наноэлектроника
молекулярная и нанофотоника
наноматериалы и наноструктурированные покрытия
наносистемная техника.
биотехнологии
нанобиотехнологии
информационные технологии
когнитивные науки
социогуманитарные технологии
конвергенция нано, био, инфо и когнитивных технологий (так называемая НБИКС-конвергенция (NBIC))[30][31]
Посмотрел еще раз ролики. Думаю, в таком проекте пара десятков миллионов, это только прототип создать. У меня уже лет 10, как создан. Там миллиарды инвестиций нужны. Это большой, большой вопрос соберут ли, а если соберут, сделают ли, а если сделают, то в какие сроки? Будет ли это эффективней сегодняшних скоростных поездов и самолетов? Вопросы, вопросы, вопросы.
Нет! Я бы не вложился. Уж лучше в консерваторов здесь на бирже. Как то надежнее и более предсказуемо. Потом, Apple, Microsoft, Google, Facebook и др. это не транспортные компании. И все эти компании были созданы их основателями в гаражах, либо в студенческих общежитиях на куда как меньшие инвестиции. В отчете McKinsey про этот Skywey тоже ничего не сказано. В 6-м технологическом укладе про этот проект тоже слова нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Технологический_уклад
А вот "облачный" кибер-технолог это и есть как раз 6-й технологический уклад. И в отчете McKinsey про такие технологии сказано.
Если уж говорить про транспорт, то мне больше нравится вот этот проект:
http://www.youtube.com/watch?v=qlMrF-x5vdU
Нет! Не верю!
Ну так и сделал же:Я буду рад, если этот проект осуществится, но...
"Я сделаю кибер технолога в облаках
возможно даже к концу этого года. До 2015г. точно и скорее всего не только уже для 2,5х обработки. Даже при полном отсутствии инвесторов, саботажа со стороны государства и издевательств отдельных спецов, что имело место быть до сих пор."
http://cad.ru/ru/forum/index.php?PA...ID=7921&TITLE_SEO=7921&MID=52943#message52943
Ну так и сделал же:
Так сделали или в скором будущем?turta написал(а):В скором будущем...
Мне выдаёт нот фаунд, еррор 404. (Хром)Ну и протестировать можно на сайте...
Он не сказал, он спросил: "Что бы я имел сегодня, вложив 10К в это, в то время?"Но, как мне сказал Андрей, разработчик интеллектуального модуля из британской Planit, что он бы вложил свои 10 000 долларов, как инвестор в проект "облачный" кибер-технолог, но есть инерция, требуется доводка под каждый СЧПУ. и т. д.
Да. Ссылку сюда давали вы, на том форуме, так бы и не зашел. Всё ещё пытаюсь увидеть что-то работающее, думал здесь есть что-то новое.SAP, вы специально здесь зарегистрировались, чтобы побеседовать и здесь на эту тему?
Трудно сказать уважаемый, что бы я сделал к сегодняшнему дню, имея эти инвестиции.Он не сказал, он спросил: "Что бы я имел сегодня, вложив 10К в это, в то время?"
Здесь привлекают инвестиции под проект, обосновывают его перспективность. А вот после того, как эти инвестиции привлекут, тогда и отчитываются о том, что сделано, чтобы инвесторы могли бы не только получать дивиденды, но и понимать, что их доли растут в цене.Да. Ссылку сюда давали вы, на том форуме, так бы и не зашел. Всё ещё пытаюсь увидеть что-то работающее, думал здесь есть что-то новое.
Участвуйте, можете даже как инвестор, а можете и в роли эксперта для инвесторов.Впрочем, если хотите, тут могу не участвовать... Только дайте знать.