Ссылки давайте!а они судя по всему с Вами знакомы (ну или с вашим творчеством)
Если они конечно есть.
Мое имя достаточно уже известно, в том числе и за пределами РФ. Иначе с какого перепоя
ко мне бы обращался инвестор, если это инвестор конечно, из США. Приглашение публиковаться на известном ресурсе чпушников запада cnczone.com. А несколько лет назад,
я получал приглашение посетить саммит в КНР, где были известные имена. Да и сайт мой грохнули американцы http://cadcamkbm.com не просто так, а скорее от злобы, что он выдавался гуглом выше всех известных САМ, на первой позиции по запросу knowledge based machining. Вот и только что я опять получил приглашение поучаствовать в конкурсе на приз 5
млн. от VISA.
Может кто то что и говорит. А мне то чего? Про меня тут на всех форумах годами трындели,Любой отличной идее необходимо финансирование. Хотите получить до 5 миллионов рублей на реализацию вашей концепции новых сервисов и продуктов, а также прямой контакт с потенциальными клиентами и партнерами? Тогда присоединяйтесь к конкурсу идей Visa’s Everywhere Initiative — глобальной программе Visa по поддержке предпринимателей и студентов.
что то, что я делаю, это лохотрон, а оказалось... Устал уже цитаты приводить.
Все это фигня! По настоящему будет все круто, только после реализации того, что есть сейчас
прототипах и опытных образцах в среде Onshape+VisualCAMc, или Fusion 360. Вот тогда по настоящему начнут говорить, не меньше чем об Илоне Маске.
добавлено через 14 минут
Это 100% вранье!вот информация для размышлений.
Цитата из ответа г-на Е. А .Микрина (с недавних пор ген.конструктор РКК Энергия)
Цитата:
Знакомо мне "творчество" В.Турта. Он неоднократно обращался к нам со своими "прорывными технологиями". Но он был в свое время уволен по проф. непригодности. Из-за его неопытности пострадало оборудование свыше чем на млн. долларов. Но иск ему предьявить не смогли, так как он находился на учете в ПНД г.Уфы. В итоге пострадали сотрудники рекомендовавшие его к трудоустройству.
Я работал на НПО "ЭНЕРГИЯ" с 1985г. по 1993г. тогда это было еще НПО, а не РКК.
Никаких Микриных там не было. И ничего я этому предприятию не предлагал.
Я, сделал там "ЭКСПЕРТ-Т", которая вызвала бурный восторг у технологов,
а после того, как начальство хапнуло за это премию, перевелся оператором СЧПУ.
Чтобы мои знания, принадлежали только мне и чтобы ими распоряжался только я.
Ничего я им не предлагал. Королевская ЭНЕРГИЯ головное предприятие в СССР было.
Оно огромное, там тысячи работающих и состоит из КБ и опытного производства
Именно оттуда берут борт инженеров в отряд космонавтов, из КБ. Но меня высшие должностные люди в КБ знать не могли.
Последнее редактирование: