А зачем надеяться на какого-нибудь дядю Васю, который что-то там умеет...
Вы чего меня заставляете время тратить на ответы на ваши вопросы? Я вчера итак весь день потратил. Хотите вложиться? Тогда другое дело, но 100 долларов меня не интересуют. От 1000
долларов, или кратная сумма этому числу, осенью, если наберется нужная сумма, то ваши деньги будут вложены надежно в туристическую недвижимость, а после у вас будет возможность их обменять на долю в доходах.
Как писал Если бы Андрей сделал то, что сказал мне Михаил, то я бы уже имел бы мировое признание, как ученый, т.к. раньше всех представил миру прототип интеллектуальной системы-автомата, еще в 2006г. названный видным ученым Бочаровым "важнейшим открытием-изобретением современности", и чему сотни свидетелей, хоть американцы и уничтожили этот сайт. Читал бы лекции о Промышленном ИИ в крупнейших университетах мира и имел бы
кучу наград и премий, как создатель прототипа САПР Айвен Сазерленд.
Что бы было в этом случае с Россией, я уже написал. Но такой результат будет достигнут и без промышленного ИИ, за счет развития облачных Onshape и Fusion 360, но несколько позже.
Поэтому я сейчас вынужден зарабатывать сотни миллиардов, или триллион, на своем превосходстве в знаниях, переводя экономики развитых стран в новый технологический уклад, чтобы доказать свое превосходство и сделать 5 миллионов россиян, людей труда, своими наследниками, у которых обманом отняли в 90-е то, что создали трудом всего народа "эффективные" и угробили страну.