Это господа, как угодно! Бог в помощь! А мое от меня никуда не уйдет.
Я и без инвестиций сделаю то, что хочу. Для меня куда как более важные инвесторы, это
Джон Хирштик и Autodesk.
Microsoft для вас ниже плинтуса?
Это господа, как угодно! Бог в помощь! А мое от меня никуда не уйдет.
Я и без инвестиций сделаю то, что хочу. Для меня куда как более важные инвесторы, это
Джон Хирштик и Autodesk.
Хотите знать мою самооценку?Microsoft для вас ниже плинтуса?
Сказочный ******* (самоцензура). Вот, как Вас оценивают те, кто читает Ваши сообщения. Проверил на многих людях.Я старше Гейтса на пол года. Да! Я круче его. Намного.
Хотите знать мою самооценку?
есть перспектива стать, супер успешным, как предприниматель, если уеду.
Хотите верьте, хотите нет. Давно могли бы скачать демку и проверить все сами. Но вы этого принципиально не делаете. Боитесь наверное?Я самое главное не назвал, что бы было, если бы Андрей,
реализовал бы в Edgecam кибер-технолога, как меня пытались уверовать
в этом несколько лет назад.
А вы вот о чем!Нет, как инвестор Майкрософт вам не интересен судя по ответу.
Жду, когда публикации в СМИ будут от авторитетных источников. А так, я давно уже писал,Хотите верьте, хотите нет. Давно могли бы скачать демку и проверить все сами. Но вы этого принципиально не делаете. Боитесь наверное?
А вы вот о чем!
Если, так, как они Марку Цукербергу инвестировали, дай Бог моей памяти, году так
в 2004, когда его Facabook, никто еще не знал. Вроде 240 млн. за 1.6% доли,
то очень даже ничего будет.
Жду, когда публикации в СМИ будут от авторитетных источников. А так, я давно уже писал,
что буду только рад. Только про меня тоже пусть не забудут в СМИ упомянуть, кто здесь, когда и в каких условиях все это продвигал. А то нечестно будет. Читаешь, как там американцы первые облачные приложения делают, облачные САМ, впервые в мире. Все давно уже было до них показано здесь и рассказано. Чиновников пусть благодарят здесь, что деньги под это не дали.
А вы вот о чем!
Если, так, как они Марку Цукербергу инвестировали, дай Бог моей памяти, году так
в 2004, когда его Facabook, никто еще не знал. Вроде 240 млн. за 1.6% доли,
то очень даже ничего будет.
Лучше публикаций в мировых СМИ о том, как в РФ Путин имел возможность получить технологическую сверх державу, а получил деградирующую страну и теперь молит о прорыве.Ждем ваши первые фото на фоне Ламборджини во Французской Ривьере. =)
Виктор, здравствуйте.
Нет, я не являюсь разработчиком Fusion 360 API. Все разработка ведется в США. Стадию разработки API вы можете прочувствовать, обратившись к документации по Fusion 360 API по этой ссылке: http://fusion360.autodesk.com/learning/learning.html?..
Вангую: все закончится у Вас ничем. Будете "никто" и звать Вас будут "никак". Никто не вспомнит о господине Турте после окончания Вашего жизненного пути. Будете совершенно обычным человеком, прожившем обычную жизнь, коих миллиарды.Потому что ламборджини, как и золотые унитазы в моем возрасте
уже не очень интересны.
А у меня все до ухода произойдет. Уже происходит.
Ничего не сделаете. Вообще ничего. Как не сделали ничего особенного за всю свою предыдущую жизнь.За 20 лет я столько наворочу,что мало никому не покажется.
Это ваше пожелание только. Я уже немало попахал на перспективу и "наследил" немало. А труд, подчиняется закону сохранения и превращения энергии. Рекомендуйте Путину ваших студентов.Ничего не сделаете. Вообще ничего. Как не сделали ничего особенного за всю свою предыдущую жизнь.
И когда писал это послание, то и обнаружил, что сайт, где было мое первое послание 12 лет назад уничтожен.Здравствуйте!
Мое имя Турта В.Г., 63 года, пишу по поводу технологического прорыва о котором Вы сейчас часто говорите по ТВ. 12 лет назад и в последующие годы я уже информировал Вас о том, как будут развиваться ИТ и САПР в частности и предлагал частно-государственное партнерство. Так все и произошло. Если бы тогда были бы приняты мои условия, то сейчас страна была бы технологической и экономической сверх державой. Но этого не случилось и сейчас Вам нужен технологический прорыв, для выживания государства. Я считаю, что время упущено и поезд уже ушел. Промышленность уже попала в капитальную зависимость от фирм из стран НАТО и в ближайшие годы, за счет развития облачных САПР, в которых РФ могла бы быть мировым лидером, если бы мои условия были приняты государством, эта зависимость станет непреодолимой. Скорее всего государству придется отказаться от такой неконкурентоспособной и зависимой от стран НАТО промышленности. Никакого другого прорыва, кроме моего проекта Промышленный Искусственный Интеллект "облачный" кибер-технолог, здесь ждать не стоит.
Все случилось ровно так, как я и писал в 2006г.Уважаемый г-н Президент!
К Вам обращается ведущий разработчик мира по системам искусственного интеллекта в машиностроении. Область, в которой я работаю развивается таким образом, что уже в ближайшие 5 лет для проведения проектно-конструкторско-технологической подготовки производства по выпуску нового изделия, необходимо будет российским предприятиям обращаться на сервер западной компании. Такие системы уже созданы, но пока не распространены. Игнорировать - значит отставать и в конечном счете, достаточно быстро, потерять всякую конкурентноспособность. Это полная зависимость. В России только я располагаю концепцией создания интеллектуальных систем, которой пока нет на западе, но над созданием которой они усиленно работают. Все отечественные коммерческие фирмы просто копируют западные решения, продают их под своей торговой маркой и легко могут быть ими куплены. Я сделал открытие, но я не могу в одиночку поднять такое грандиозное дело и запустить бизнес, на это надо и время, которое уже уходит и деньги. Сегодня я оцениваю капитализацию своего бизнеса в $10000000 (десять миллионов), которая при соответствующих условиях, лет за 10-15 может достигнуть $10000000000 (десять миллиардов). Предлагаю государству купить долю в этом сверх технологичном бизнесе в размере 35% ($3,5 миллиона)и обеспечить таким образом себе безопасность на последующие годы. Иначе обстоятельства могут сложиться таким образом, что я вынужден просто свои знания буду отдать американцам, т.к. в России ими никто не интересуется и чтобы они не пропали вместе со мной. У меня нет ни наследников ни последователей. В России лет 50 ничего подобного создано еще не будет, Что Вы об этом думаете? И может государству взять за практику, мониторить свои интеллектуальные ресурсы и покупать долю в будущем бизнесе на ранней стадии, у талантливых людей, способных создавать интеллектуальную собственность большой ценности? Ведь как принято считать один удачный проект окупает десять не удачных!
С уважением, Турта В.Г.
Ну немного американцы подвели по срокам. Слишком медленно работают.
Откуда вы знаете, когда я отправлюсь к праотцам?
Мавроди младше меня на год, он уже отправился, ну так он же обворовывал людей, а я может еще лет 20 на этом свете задержусь, поработаю и сделаю 5 миллионов россиян миллионерами, за счет стран запада. За 20 лет я столько наворочу,что мало никому не покажется.
Потом, это стандартная ситуация, для тех, кто посвящает свою жизнь науке, когда при жизни не признают, а после ухода ставят памятники. А уж в России просто традиция. И у меня все до ухода произойдет. Уже происходит. Или вы по прежнему считаете, что кибер-технолога любой студент Путину забабахает за 2-3 дня и спасет Россию, от потери суверенитета, как он говорит?
А может вы считаете, что ИИ Путин сможет проигнорировать? Так он на этот счет уже высказался.
"Путин: тот кто будет владеть искусственным интеллектом ? будет властелином мира"
Это ваше пожелание только. Я уже немало попахал на перспективу и "наследил" немало. А труд, подчиняется закону сохранения и превращения энергии. Рекомендуйте Путину ваших студентов.
А то я его огорчил, написав ему свое последнее послание по поводу прорыва.
Вот цитата из послания:
И когда писал это послание, то и обнаружил, что сайт, где было мое первое послание 12 лет назад уничтожен.
Но у меня то он на диске остался.
Все случилось ровно так, как я и писал в 2006г.
Ну немного американцы подвели по срокам. Слишком медленно работают.
Ну и как, ознакомились? Сомневаюсь!Стадию разработки API вы можете прочувствовать, обратившись к документации по Fusion 360 API по этой ссылке: http://fusion360.autodesk.com/learning/learning.html?
Ну и как, ознакомились? Сомневаюсь!