Вот мне тоже... Дальше ссылок на форумы что-то дело не пошло, после того, как я спросил аналогичный вопросА кем признано это открытие?
Вот мне тоже... Дальше ссылок на форумы что-то дело не пошло, после того, как я спросил аналогичный вопросА кем признано это открытие?
Да кто его здесь признавать то должен? В стране отставшей в своем развитии, в которойВот мне тоже... Дальше ссылок на форумы что-то дело не пошло, после того, как я спросил аналогичный вопрос
Я один работаю, за свой счет.
чтоже врете? не было ссылок, одни слова. Бочаров (светлая память) ваше "открытие" ни разу не упомянул прилюдно.Я уже писал и не один раз, ссылку давал, что видный ученый проф. Бочаров Ю.А.
это про васТе, кто занимается передираловом западных решений
А моя главная претензия к данному обычному пенсионеру в том, что, даже если в 90х годах у него были интересные мысли и желание сделать нужный продукт, он с тех пор не сделал НИЧЕГО и остался на уровне черновой мелкой поделки, не значащей сейчас ничего. Но при этом он нагло претендует на значимость, бессовестно сравнивая себя с титанами науки и коммерции. Вот за это бесстыдство ему мое полное порицание. Претензия в этом.чтоже врете?
Вот к этому я и веду, вот человек правильно все написал.А моя главная претензия к данному обычному пенсионеру в том, что, даже если в 90х годах у него были интересные мысли и желание сделать нужный продукт, он с тех пор не сделал НИЧЕГО и остался на уровне черновой мелкой поделки, не значащей сейчас ничего. Но при этом он нагло претендует на значимость, бессовестно сравнивая себя с титанами науки и коммерции. Вот за это бесстыдство ему мое полное порицание. Претензия в этом.
Ну и, конечно, сплошные голословные утверждения и цитаты лиц, не имеющих к его "поделке" никакого отношения.
Конечно нет, форум то не об этом. Это ведь вы пришли сюда за привлечением инвестиций, а показать ничего не можете. И привлечь соответственно.Нет тут людей, которые бы занимались решением этой задачи
Да причем здесь признание в, как Вы выразились "В стране отставшей в своем развитии"? Вы пытаетесь продать продукт, достойный (исключительно по вашему мнению) миллиардов и премий только на наш рынок что ли? Россия, без условно, большая страна, но на карте мира и другие есть..Да кто его здесь признавать то должен?
В стране отставшей в своем развитии, в которой
президент молит о технологическом прорыве, как о спасении от потери суверенитета РФ?
Знаете, а в душе вы такой стартапер... "да как сейчас запилим, да как потекут миллиарды"Реализуем в указанных САПР СПИ и вопрос с научной ценностью созданного будет закрыт
Подпишусь под каждым словом, коллегаА моя главная претензия к данному обычному пенсионеру в том, что, даже если в 90х годах у него были интересные мысли и желание сделать нужный продукт, он с тех пор не сделал НИЧЕГО и остался на уровне черновой мелкой поделки, не значащей сейчас ничего. Но при этом он нагло претендует на значимость, бессовестно сравнивая себя с титанами науки и коммерции. Вот за это бесстыдство ему мое полное порицание. Претензия в этом.
Ну и, конечно, сплошные голословные утверждения и цитаты лиц, не имеющих к его "поделке" никакого отношения.
Вы же не дали мне его протестировать на различных 3Д моделях деталей?Ролик был записан участником форума cad.ru специально для Виктора дабы продемонстрировать что все его мечты уже реализуемы с использованием имеющегося функционала в современных САМ-системах. Виктора однако этот ролик не впечатлил. Ибо не облачно!
Не надо из меня делать самого хитрожопого, а из них полных лохов.Касательно "открытия" Виктора о котором он трубит! Суть открытия в распознавании КТЭ (конструкторско технологических элементов). Так вот это открытие он так и не смог реализовать ни в одном из своих "прототипов". Никак не смог! И теперь ждет чтобы это реализовали за него, а он туда прикрутит свой макрос.
Нет. Для того чтобы вы заткнулись и не писали что только вы способны такое создать.Чтобы я заткнулся на вашем форуме и не дискредитировал своим превосходством разработчиков Edgecam и не влиял на продажи этой системы.
Бьетесь только вы, от бессилия. Остальные спокойно работают.Потому что все после этого поняли, что это не лохотрон, а супер задача века, над решением которой бьются сегодня все фирмы мира с миллионными доходами.
Бред сумашедшего.Страна, которая вырывается вперед в этой технологической гонке будет доминировать над остальными, как в атомной гонце прошлого века.
Банили вас за бесконечный флуд и оскорбления собеседников!Мне то чего печалиться, если вы практически подтвердите, правильность того, за что меня многие годы банили на всех форумах.
Премия вам светит точноВы же не дали мне его протестировать на различных 3Д моде
Ну хорошо Михаил, что вы здесь все это сказали, как и хорошо, что это сделали несколько лет назад. Потому что все после этого поняли, что это не лохотрон, а супер задача века, над решением которой бьются сегодня все фирмы мира с миллионными доходами. А в РФ я один без оных. Что цена вопроса велика. Страна, которая вырывается вперед в этой технологической гонке будет доминировать над остальными, как в атомной гонце прошлого века.
Мне то чего печалиться, если вы практически подтвердите, правильность того, за что меня многие годы банили на всех форумах. Путин пусть печалится. Студенты разработчикам Edgecam точно не смогут составить конкуренцию.
Не надо из меня делать самого хитрожопого, а из них полных лохов.
Если у них все это будет, то и прикручивать будет нечего.
Пока что, такую возможность вижу.
https://www.youtube.com/watch?v=mjF3iG6At14
Ну вот, Виктор, вы и дождались американцев (или не американцев, не суть важно). И то что вы планировали показать уже показано. Причем более доходчиво и для более сложной чем у вас детали. И облака сдесь не причем. Это вам нужно спуститься с облаков на грешную землю. И Путина перестаньте упоминать, не в тему.Специально для читателей этого форума, и особенно специально для Виктора (чтобы освежить его старческую память) даю ссылку на ролик с реализацией БКК (Большая Красная Кнопка) в среде САМ-системы Edgecam: https://my.mail.ru/inbox/agf-ko/video/_myvideo/1.html
А кто вам мешал поставить EdgeCAM и тестировать? А макрос вы и сами сделаете.Вы же не дали мне его протестировать на различных 3Д моделях деталей?
Тут я полностью согласен. Такое впечатление возникает. Такой вот он, "великий и могучий" Турта.Касательно "открытия" Виктора о котором он трубит! Суть открытия в распознавании КТЭ (конструкторско технологических элементов). Так вот это открытие он так и не смог реализовать ни в одном из своих "прототипов". Никак не смог! И теперь ждет чтобы это реализовали за него, а он туда прикрутит свой макрос.
turta, может Вам в Лего обратиться? Там с деталями проще и никого не надо ждать.
Понимаю что проигнорируете очередной пост, так как ответить нечем.
Вообще то бывает, отсталый вы наш! Погуглите "вакуумный стол".1) Не может деталь лежать на столе и не быть закрепленной в приспособлении.
Так в жизни не бывает
См. предыдущий ответ.2) Не обрабатывается наружный контур, если деталь не закреплена в приспособе.
А если обрабатывается с приспобой, то эту приспособу надо обходить, чтобы ее не отфрезеровать.
Тут просто не была добавлена команда оптимизации техпроцесса. Тогда было бы как вы и написали. Просто одна команда в Edgecam.3) Не обрабатывается каждый карман последовательно черновой, а после чистовой фрезой.
Сначала все обработают черновой, а после чистовой.
Еще раз!!! Вас банили на форумах за бесконечный флуд и оскорбления участников форума!Ну кроме того, что запад тоже работает над созданием софта, способного выполнять работу специалиста на производстве, за что меня банили на всех инженерных форумах РФ.
Кроме отверстий обрабатывать ничего не умеете? Качайте демку и смотрите сколько влезет.И я хотел бы уточнить, как такой кибер-технолог обработает мне к примеру
гладкое отверстие Ф80Н7 материал АМГ6 и отверстие М12х1 к примеру.
есть чем) сейчас как нафигачит цитат и опять про Путина, прорыв, суверенитет и прочее начнет басни травить)
Вам не надо с опытом работы в мебельном производстве
А я и не писал что так можно что угодно обрабатывать. Это вы заявили что так не бывает.Можно, но только для плоских деталей, большого размера из легкообрабатываемых материалов.