Нет смысла опыт в годах измерять.
За 32 года разработки на языках программирования вы не смогли элементарно научиться записывать видео с монитора компьютера. Здесь не нужен никакой опыт - это 10 минут поиска и установки программы. Вместо этого вы на телефон записываете видео с экрана ноутбука. После этого любой опыт выглядит жалким.
За 10 лет вы не научились работать в интернете, не смогли зарегистрировать домен, который бы мог стать базой всех ваших работ, не смогли освоить ни одну CMS, систему веб-аналитики. Не смогли восстановить сайт, который был удален 10 лет назад из-за банальной аварии на хостинге. Приятнее думать о том, что это был заговор американцев. В таком случае, я уже пережил в 5 раз больше заговоров американцев, чем вы. И ничего, после каждого заговора сайты в пару кликов восстанавливались и живут годами спокойно.
Ну и последнее - ничто,абсолютно ничто не мешает вам просто закрыть вкладку браузера и не посещать форум какое-то время - месяц, два, три... год. Как бы поступил любой нормальный человек, которые верит в в свое дело. А через год пришел и рассказал бы о своих успехах, поделился бы результатами. Но вы вместо этого ежедневно по 10-12 часов сидите в интернете, смотрите ролики на Ютьюбе, пишете десятки сообщений на форуме, при этом каждый раз намекаете, что все это вас дико отвлекает и мешает работать. Как вам может мешать работать этот форум? Кто вас заставляет каждое утро бежать к ноутбуку и открывать эту страницу? Кто заставляет изо дня в день повторять цитаты разных людей, смысл которых вы даже понять не в состоянии? Кто заставляет на протяжении 5 лет на этом форуме вставлять одно и то же видео во все ваши посты?
Я понимаю, вас троллят, а вы ведетесь, потому что не в состоянии уловить троллинг. С другой стороны, вы сами его провоцируете, потому что на самом деле жить не можете без него. Это создает видимость значимости вашего существования и того дела, которым вы живете.
Но тот же MixaPMA за последние 2-3 дня дал вам очень много информации, объяснил и повторил уже наверное в десятый раз, что и как вы можете использовать для своей работы. Если бы речь шла о чем-то реальном, вы бы давно уже установили бы все программы, проверили бы все тезисы Михаила и сделали бы сотню собственных тестов на примере того видео, которое Михаил опубликовал (как я понял, это видео вы уже видели не раз, и вся эта информация была уже у вас лет 5 назад, как минимум). Но вам проще почесать языком, привести какие-нибудь дебильные цитаты, вспомнить про Бочарова или Джобса, а потом опять уйти на ютьюб смотреть ролики и строчить там комментарии.
Поэтому если вы всерьез верите в то, о чем говорите - мой совет - закройте этот форум и займитесь работой. Готов сделать вам предложение - если вы не напишите ни строчки на этом форуме с 10 апреля по 10 мая, я вам заплачу 100 долларов.