Смотрю тут после пива на ершик уже можно переходить.
Деньги возьмутся от клиентов, которые не смогу игнорировать убойный потенциал такого сервиса и вынуждены будут воспользоваться им, т.к. это будет вопросом их выживаемости.
И если бы был заказа на продолжение этих разработок, вы думаете, я бы только такими деталями бы ограничился? Заказ нет и развития нет! Я правда и маркетингом особо не занимался.
http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=19811В 2015 году объем мирового рынка услуг «Фабрик будущего» составил 773 млрд долларов США, а доля России в нем — 0,28%.
Нет конечно.А могу ли я сгенерировать такой файл в любой CAD системе, зная принципы его создания в Edgecam? А после загрузить и не делаля никаких манипуляций отпостпроцессировать и просимулировать?
Еще одно сообщение и сможешь ссылку приложить.Мда... Оказывается, тут ограничения есть. Ну не страшно, как-нибудь прицепим)
Хорошо бы узнать почему.Нет конечно.
Хорошо бы узнать почему.
Наверное потомучто каждое программное обеспечение используют немножко свой формат. Зачем извращаться делай УП в g code и проблем не будет.
Как уже верно ответили для этого нужно иметь информацию о формате файла. А ктож вам его даст. Впрочем, вы все равно в нем не разберетесь.Хорошо бы узнать почему.
И только? А в Edgecam не CL DATA?Как уже верно ответили для этого нужно иметь информацию о формате файла. А ктож вам его даст. Впрочем, вы все равно в нем не разберетесь.
И только? А в Edgecam не CL DATA?
Качайте демо-версию и смотрите как там что работает.Допустим вы загружаете в нее 3Д модель простой детали в которой
надо обработать сложный контур. Этот контур изначально, это хаотично расположенные точки.
Вот как формируется эквидистанта для его обработки фрезой? У системы есть механизм
выстраивания этих точек последовательно в контур, или вы прокликиваете, или еще что то делаете, чтобы в САМ эти точки выстроились последовательно в контур?
Мне зачем это надо?
Вот и обо всем остальном вы строите свои выводы на основе просмотренных роликов, а не на собственном опыте использования продукта. Выводы в большинстве случаев ошибочные.Сейчас вот по Featurecam посмотрел, там я так понял, надо, если сложный контур, прокликивать его опорные точки.
добавлено через 34 минуты
FreezerAST!
Вам что? Заняться нечем, как пастись в моей теме и Уги ставить?
Я вопрос задал конкретному человеку по теме в которой он компетентен в отличии
от вас. И хотел бы получить от него ответ на свой вопрос. Я иду по пути создания Промышленного ИИ наверняка больше ,чем вы живете на этом свете, или соизмеримо. Что вы мне можете сказать полезного. И вообще кто мне что может по этой проблеме в России чего сказать? Надо иметь какие то рамки приличия и вести себя достойно. Не маленький мальчик наверное. А то я вам всю Саратовскую область, лет на 100 освобожу от своих разработок.
Там вас благодарить будут земляки за такой "подарок".
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А я делаю то, что до меня никто, никогда не делалВот и обо всем остальном вы строите свои выводы на основе просмотренных роликов, а не на собственном опыте использования продукта. Выводы в большинстве случаев ошибочные.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
То, что они скоро все сюда придут, потихоньку становится все очевидной. Зачем банили тогда,Так как форум cad.ru становится филиалом этой темы потихоньку, хочу задать вопрос двум его представителям - Михаилу и Георгию.