FreezerAST
Любитель
Уровень знаний CAD-САМ практически никакой. Информацию о любых программных продуктах получает из коротких рекламных роликов, после чего считает что полностью узнал о всех свойствах продуктов.
Уровень программирования оценивать не буду.
Достижений на мой взгляд никаких. Несколько неработающих или бесполезных прототипов и все.
За прошедшие лет 15 неоднократно объявлял что еще полгода и он выходит на рынок и т.д. (ну вы сами читали). Как вы понимаете так никуда и не вышел.
Еще раз касательно "открытия" Виктора. Суть в распознавании КТЭ из которых состоит деталь.
Именно эти элементы и должны после распознавания автоматически обрабатываться с последующим формированием управляющей программы для станка с ЧПУ.
Вот тут у Виктора не получилось ничего, абсолютно ничего! А без этого он свой ИИ создать просто не может. Поэтому в последние годы на разных форумах Виктор неизменно пишет что является автором научного открытия, но совсем не пишет какого.
И именно поэтому он ждем выход Onshape и Fusion 360 в надежде что там уже будет соответствующий функционал. Либо будет прикручивать туда свой табличный генератор кругло-квадратных фланцев, который коммерческого потенциала практически не имеет.
Еще пару фактов о Викторе.
1. Долгое время работал с 2D форматом DXF. При этом успехов так и не достиг. Его макрос работал только со специально подготовленными файлами (таких просто не бывает). А на произвольных файлах работать отказывался.
2. Еще во времена работы с 2D ему писали что это тупиковый путь, но он уверял что все вокруг дураки и только он умный. Позже все же забросил разработки с 2D и попытался перейти на 3D формат.
3. Опять про тот же формат DXF. Долгое время утверждал что работа должна происходить только на смартфоне или планшете, а компьютер это пережиток прошлого. И макрос свой подгонял под разрешение экрана смартфона. Позже оказалось что на смартфоне его макрос просто не работает (это о его способностях к программированию).
Вот как то так...
Вот почему так?
Бездарная личность, которая даже dxf считать и обработать не может без пяти минут миллиардер, а я автоматически генерируя УП для 3д обработки по пяти плоскостям не могу себе новую машину купить?
добавлено через 2 минуты
У меня какие награды?
Нет никаких наград. Даже почетной грамоты нет! Были бы награды, т.е. признание государством важности того, что я делаю, не было бы заявлений Путина об опасности технологического отставания РФ. Страна была бы технологической сверх державой. А так она обречена на полную технологическую зависимость от запада в ближайшие годы с установлением контроля над промышленным потенциалом. Зато есть многомиллионные распилы бюджета по этой теме.
Будь вы главным технологом страны, страна бы была на уровне Зимбабве. Идити уже запад делайте "технологичной"" сверхдержавой
Последнее редактирование: