Сэкономил время. Размножаться могут даже простейшие организмы, а вот сделать научное открытие и добиться мирового превосходства, это под силу только избранным.
Подобное написать может только человек с ненормальной психикой. Что и требовалось доказать.Сэкономил время. Размножаться могут даже простейшие организмы, а вот сделать научное открытие и добиться мирового превосходства, это под силу только избранным.
деньги он не привлекает, а когда привлекал ему их дали без публичного раскрытия информации, тебе же ни при каких обстоятельствах никто не даст и копейки.Дык имя то ваше как? Кто вы и откуда, лет то сколько? С кем пари то заключать?
Может вы пацан 15 лет и мозги тут народу парите?
Деньги привлекаете под свой бизнес а о себе никакой информации. Это не хорошо.
опять ты пытаешься найти в моей любимой стране 5 млн лохов? Их столько нет) давай лучше ищи 5 млн американцев или еще кого, но моих земляков оставь в покое.Ну а у меня наследников 5 миллионов россиян.
А как же помастурбировать на публику? С расстановкой, сладострастно, с портянкой на пару экранов, с обязательными "бочаровым-открытием современности", "триллионный рынок", "создатель ИИ", "обречены"Вообще не понимаю зачем тут облачная САМ КАД ?
На уровне начинающего прыщавого студиоза владение Как овладевать-то, когда надо портянки в тырнетах постить?Может перечислишь нам тут их с оценкой уровня владения по 10-ти бальной шкале?
Неправильно мыслите Проще сварганить генератор квадратно-круглых фланцев на VBA с квадратно-круглыми отверстиями, и распознавать ничего не надо (он просто ниасилил API SW) А потом объявить эту экскрементальную поделку прорывом и начать яростно на нее наяриватьнеобходимо считать файл, распознать нуждающиеся в обработке КТЭ (элементы)
ну тут хватит отсылок к мскинсей и цитат ВВП+собственных домысловА как же помастурбировать на публику? С расстановкой, сладострастно, с портянкой на пару экранов, с обязательными "бочаровым-открытием современности", "триллионный рынок", "создатель ИИ", "обречены"
вспоминая свое студенчество, можно начать уважать пациента. Пусть будет школьник второгодник)На уровне начинающего прыщавого студиоза владение
ну как бы наперед смотрю. Он же кричит о полной автоматике любых деталей. А API оншары или фьюжена не проще ни на грам. Но все равно мне не понятны причины привязываться к кам кадам. Ведь там кода дай бог на один мб вместе с отрисовкой.Неправильно мыслите Проще сварганить генератор квадратно-круглых фланцев на VBA с квадратно-круглыми отверстиями, и распознавать ничего не надо (он просто ниасилил API SW)
Интересно! Я ввел в поиске ютуб промышленный искусственный интеллект и получил на первых позициях свои ролики. А ниже был ролик американца, такого обзорного характера на эту тему.
И ВСЕ! Остальные ролики уже шли не совсем по теме.
История повторяется? Несколько лет назад гугл выдавал мой сайт по запросу: "Knowledge based machining" на первой позиции, а ниже известные западные бренды. Потом мой сайт американцы уничтожили. Видно это сильно било по их самолюбию и исключительности.
Сынок!
И никто не сможет сделать и тем более развивать такой калькулятор.
Хорошо бы продемонстрировать.Мы решаем задачи любой сложности
Потрясая и звеня мудямиХорошо бы продемонстрировать.
А, ну если только так.Потрясая и звеня мудями
А, ну если только так.
Я уж было обрадовался, что кто то еще кроме меня, сможет здесь попасть на рынок в 11 триллионов долларов, создав Промышленный ИИ и я не буду там в гордом одиночестве.
А Владимир Владимирович может не опасаться за будущее страны. Чего, чего трясущих и пустозвонов у нас хоть отбавляй. Делать никто и ничего не может уникального, только передирать и распиливать. И это все уже просекли на самом верху.
Это ты о себе? Наконец-то самокритичность появиласьЧего, чего трясущих и пустозвонов у нас хоть отбавляй.
Это точно! Я на тему о Промышленном ИИ много информации за много лет на разных ресурсах оставил. Свидетелей полно! Но мне нужен мировой резонанс, что РФ имела возможность стать технологической сверх державой, но отказалась.Это ты о себе? Наконец-то самокритичность появилась
Если зайти в сортир и громко пукнуть, то резонанс будет...хотя бы от соседей. Ты даже на этот уровень не смог выйти . Много на твои писульки в Оксфорд-Гарвард-Массачусетс откликов в прессе научной было?Но мне нужен мировой резонанс
Сделаем СПИ