И много тут таких?Господа инвесторы!
Мало! Но как раз те, которые нужны. Далеко не у всех будут приниматься инвестиции, когда будет реализован проект на предприятии и выработана инвестиционная политика. Т.е., как вы тут пишите, появится продукт. Инвестиции привлекаются для создания этого продукта, а когда он уже есть, его продают и инвестиции уже не нужны. А если и привлекаются, то уже по совсем иным соображениям. Написал в свой блог по этому поводу: http://newstopeople.ru/?p=4657И много тут таких?
Т.е. продукт не получает развития? Напилили нечто и.. все?Инвестиции привлекаются для создания этого продукта, а когда он уже есть, его продают и инвестиции уже не нужны.
???А если и привлекаются, то уже по совсем иным соображениям.
Меньше, чем упомянутые 35 лет?Это не должно занять много времени.
Вы на какой-то свой вопрос ответили. Я спрашивал про развитие продукта, а не про проект, который титанически пилился треть века.Что значит нечто? Для создания принципиально нового продукта, которого нет на рынке, была проделана многолетняя работа по набору нужных знаний, научного открытия, были созданы ряд прототипов и опытных образцов. Теперь наработанные алгоритмы надо будет перенести в среду известной САМ, имеющей лидирующие позиции на рынке и нужный для этого функционал. Это не должно занять много времени. В результате эта САМ получит новые, неизвестные ранее рынку потребительские свойства. Причем убойные, за счет новых знаний и выполненных за 35 лет НИОКР. Это не должно занять много времени.
Что конкретно Вы под "нужным" понимаете?До Нового Года рассчитываю получить нужный результат.
До Нового Года рассчитываю получить нужный результат.
Ваши земляки из Саратова могут не опасаться. Инвестиции от них никто не примет. И вы за себя и за них можете уже не переживать.Под нужным результатом понимается хапнуть бабла и свалить за бугор
Результатом, если таковой вообще будет, будут большие деньги и все ваши надежды по поводу премий и мирового признания...Как это безрезультатно, когда есть заказ?
А, вам интересно посмотреть, смогу ли я выйти на триллион, который прогнозируют для такого бизнеса эксперты? Мне тоже интересно. Apple сейчас достигла капитализации в триллион, но у них конкуренция и материальное производство, требующее вложений. У меня всего этого нет и должно все получиться намного быстрее. Но, как вы понимаете никакие инвесторы, тогда уже не будут вообще нужны. Они и сейчас то не очень нужны.Результатом, если таковой вообще будет, будут большие деньги и все ваши надежды по поводу премий и мирового признания...
Как это безрезультатно, когда есть заказ? А долго шли к этому, так это потому, что хотелось сделать то, что не может сделать никто и чтобы это стоило ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Вот и дошли.
Вот здесь написал http://newstopeople.ru/?p=4657
Американцы читают запоем.
добавлено через 1 час 22 минуты
Вчера наблюдал, что кто то из Израиля запускал веб сервис онлайн прорисовки УП http://cnconline.ru/drawnc.php . Щтук десять УП было прорисовано. Мне эти УП приходят на почту и я их тоже протестировал. Что то прорисовалось, что то нет. До этого ранее тоже такие попытки были. Господа! Только для указанных стоек работает! Задача ставилась создать онлайн прорисовку,
чтобы оператор мог получать по Сети результат на планшет, или смартфон у себя на рабочем месте. Могу доработать и развивать, если у кого то будут такие потребности. Вот здесь ролик, как этот сервис работает.
https://www.youtube.com/watch?v=8LhfxaSgV24
Какое трепетное отношение к чужим данным. А дай ка я посмотрю что мне там загрузили. Вдруг продать кому можно. А когда модели начнут загружать можно вообще интернет магазин открывать. Там и на дачку на островах глядишь денег наберется.Вчера наблюдал, что кто то из Израиля запускал веб сервис онлайн прорисовки УП http://cnconline.ru/drawnc.php . Щтук десять УП было прорисовано. Мне эти УП приходят на почту и я их тоже протестировал. Что то прорисовалось, что то нет. До этого ранее тоже такие попытки были.
Сервис бесплатный!Какое трепетное отношение к чужим данным. А дай ка я посмотрю что мне там загрузили. Вдруг продать кому можно.
Это для сервиса мебельных фасадов хорошая идея. Я об этом думал, когда над ним работал, но конечно с сохранением авторского права создателей моделей, да и продавать они сами будут на сервисе. Но, пришлось отложить пока работу, т.к. есть заказ от предприятия. Так NX РПК продает?А когда модели начнут загружать можно вообще интернет магазин открывать. Там и на дачку на островах глядишь денег наберется
Да хотя бы на рубль... пока из ваших третьвековых начинаний признания 0.А, вам интересно посмотреть, смогу ли я выйти на триллион, который прогнозируют для такого бизнеса эксперты?
facepalm... отправьте открытку мне открытку со своего острова потом, как миллиарды начнете получать и хватит на свой архипелагApple сейчас достигла капитализации в триллион, но у них конкуренция и материальное производство, требующее вложений. У меня всего этого нет и должно все получиться намного быстрее. Но, как вы понимаете никакие инвесторы, тогда уже не будут вообще нужны. Они и сейчас то не очень нужны.
Вообще на переговорах с директором предприятия, речь шла о несколько больших суммах. Я смысла присутствия вашего здесь не пойму. Вы хотите инвестировать в то, что уже приносит доход и получать дивиденды? Я верно понимаю?Да хотя бы на рубль...
Признаюсь, что никогда не инвестировал в подобный наколеночный стартап с историей в третьвека без веских на то оснований. Расскажите о предприятии, с которым якобы работаете, и текущем доходе, если таковой вообще есть. И перестаньте грезить миллиардами, которые вот-вот свалятся с неба.Вы хотите инвестировать в то, что уже приносит доход и получать дивиденды? Я верно понимаю?