Это мы привыкшие уже. Нам результат надо получить, а после хоть в шизофреники, маньяки и еще там куда записывают сколько хотят.Все, там Вас тоже в шизофреники записали.
Это мы привыкшие уже. Нам результат надо получить, а после хоть в шизофреники, маньяки и еще там куда записывают сколько хотят.Все, там Вас тоже в шизофреники записали.
Даты все еще актуальные - декабрь?Это мы привыкшие уже. Нам результат надо получить, а после хоть в шизофреники, маньяки и еще там куда записывают сколько хотят.
Нет! Раз заминка случилась с предприятием, теперь так заявлять не могу.Даты все еще актуальные - декабрь?
АI в том виде, в котором понимает Виктор Григорьевич со своей точки зрения процедурного программирования, на уровне рисования квадратиков и кружочков. Даже оптимизацией Виктор Григорьевич уже, судя по всему, не владеет Уж про оптимизацию в области принятия решений можно вообще забыть. Там требуется математика немного круче нахождения точки пересечения прямой и дуги, покруче школьной геометрииКонечно только в Промышленном ИИ.
Рассмешил! Это поговорить о Промышленном ИИ каждый может. Только показать никто и ничего, даже на уровне прототипа, никто не может. В мире. В РФ уж точно никто и ничего.АI в том виде, в котором понимает Виктор Григорьевич
Что-то гнильцой попахивать начало...Нет! Раз заминка случилась с предприятием, теперь так заявлять не могу.
Но прилагаю усилия для поиска доступа к NX на предприятиях в соседних городах.
Информацию, где есть NX я получил. Предложение им сделал. Как будет доступ, то сделано будет в течении 3-х месяцев. А вообще, это неотвратимо в любом случае.
Твой неработающий прототип десятилетия уже требует доработки в течении годов, шикарного офиса в центре Москвы, персонального охранника-врача-массажиста-секретутку и штата в пятьдесят голов Дураков, однако, нема чой-то. Мало Путину пишешь?Только показать никто и ничего, даже на уровне прототипа
То, что вы показываете это не ИИ и не прототип ИИ. Это УГ!Только показать никто и ничего, даже на уровне прототипа, никто не может. В мире. В РФ уж точно никто и ничего.
Начало?! Оно воняет уже полтора десятка летЧто-то гнильцой попахивать начало.
Осталось найти чиновника, с которым все это дело можно было бы шикарно тихонько и со вкусом распилить. Но Виктор Григорьевич слишком честолюбив, ему подавай медали-звания-почет Комментарии тут излишни. Чиновника-идиота найти еще сложнее, чем создать АИ.То, что вы показываете это не ИИ и не прототип ИИ. Это УГ!
И Кельвин регулярно присутствует на всех мероприятиях все это время.Начало?! Оно воняет уже полтора десятка лет
Верно!Осталось найти чиновника, с которым все это дело можно было бы шикарно тихонько и со вкусом распилить. Но Виктор Григорьевич слишком честолюбив, ему подавай медали-звания-почет Комментарии тут излишни. Чиновника-идиота найти еще сложнее, чем создать АИ.
Пусть кто нибудь покажет что то более продвинутое в Промышленном ИИ.То, что вы показываете это не ИИ и не прототип ИИ. Это УГ!
Он не клянчит денег и премий, плачась на неоцененность окружающим юниверсумом. Он просто пытается уравновесить ВселеннуюИ Кельвин регулярно присутствует на всех мероприятиях все это время.
Ваши наполеоновские комплексы - это последствия вашей же сексуальной сублимации, имхо, ваше личное дело.Для меня это даже важнее, чем деньги и чем я старше, тем больше.
Извратили все и хотят, чтобы здесь экономика процветала.Осталось найти чиновника, с которым все это дело можно было бы шикарно тихонько и со вкусом распилить. Но Виктор Григорьевич слишком честолюбив, ему подавай медали-звания-почет Комментарии тут излишни. Чиновника-идиота найти еще сложнее, чем создать АИ.
Турта, вы дожили до пенсии, а жизненный опыт у вас приобретен не был, все ушло на витание в розовых облаках. Потому вы постоянно пишите такое, за что другому пожилому зрелому человеку было бы просто стыдно. Свою неспособность реализовать себя вы переносите на весь окружающий вас мир. Это инфантилизм, как у маленького ребенка. Ему только это простительно, вам...впрочем...вам уже все равно, бесполезно...будете до самой смерти винить во всех своих неудачах юниверсум Это единственное, что придает смысл всей вашей жизни. Грустно...Извратили все и хотят, чтобы здесь экономика процветала.
Вот как раз с этим у меня все в порядке. У каждого цели то разные в жизни.Свою неспособность реализовать себя вы переносите на весь окружающий вас мир
Что там у вас с директором, которого вы хотели в Герои России вывести? Слился? Вы уже работаете у него над своим мегапроектом?У меня даже может получиться по круче, чем у них у всех вместе взятых. Я так чувствую.
Я круче!Потому сравнение с ними - мимо кассы. Вы к ним никак не относитесь.
Я круче!
Научная ценность того, что сделал Тим Бернерс Ли меньше, чем то, что сделал в инженерной науке я.
Опять понеслось. Два шизофренических заявления. Вам не надоело? Вы можете пытаться продвигать свой продукт без этих хвастливых заявлений? Вы же выглядите просто как полный дурачок, употребляя подобные фразы, как Вы это не можете понять?теперь это мои козыря в борьбе за мировое признание моих достижений.
Турта, почему вы перестали ссылаться на мифического Бочарова, чьим именем вы постоянно прикрывались? Неужто в вас проснулась совесть?Научная ценность того, что сделал Тим Бернерс Ли меньше, чем то, что сделал в инженерной науке я.
Видите ли, причина лежит в совсем другой плоскостиВам не надоело?