Дык для меня это главное было на протяжении многих лет, что я шел по этому пути,Опять понеслось. Два шизофренических заявления. Вам не надоело?
превзойти всех в своем деле и сделать то, чего не может делать никто. А то, что это можно все коммерциализировать... Ну попробуем. Время надеюсь у меня еще есть.
добавлено через 7 минут
Ни мифического, а самого настоящего ученого с большой буквы.Турта, почему вы перестали ссылаться на мифического Бочарова, чьим именем вы постоянно прикрывались? Неужто в вас проснулась совесть?
Иногда ссылаюсь. Но уже не так часто, как раньше. Раньше часто конечно ссылался.
Искал поддержку и признание у научной общественности. А теперь чего искать то?
Все равно здесь никто ни ухо, ни рыло в том деле, которое я делаю.
И все! НИОКР закончились! У американцев я так понял мое имя тоже уже известно. Пора коммерциализировать те знания, которые были добыты. Этим и занимаемся.
Вот что будет с репутацией тех, кто это отрицал и нанес громадный, если не смертельный удар для страны, препятствуя мне, ну скоро думаю увидим.
добавлено через 24 минуты
Кельвин!
Я вот тоже хочу спросить. Просто понять психологию таких людей. Для меня это трудно, ну так же как для вас было раньше поверить в то, что создание Промышленного ИИ реально. Сейчас я вижу вы изменили свое мнение.
Вот к примеру встречаюсь я с олигархом-орденоносцем Усмановым, который
загреб под себя предприятия в 90-е, ранее народные. Мы примерно ровесники.
Для меня он ну пусть не вор, будем дипломатичны, но мягко говоря человек,
которого не за что уважать. А я для него кто? *****, который потратил свою жизнь на реализацию какой то бредовой идеи и которого он тоже не будет уважать, или как?
Последнее редактирование: