• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог - Страница 90

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Uncle64

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я ничего не думаю

А думать как раз надо. Отчет к вам никакого отношения не имеет. И не говорится там о 2025 годе, как дате появлении ИИ.
Вы постоянно выдаете желаем ое за действительное. И похоже из этого желаемого мира вам уже не выбраться....

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я то демонстрирую, что продолжаю двигаться по этому пути, а вот от кого то другого
я таких попыток даже не наблюдаю.

добавлено через 5 минут
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед. Если бы мне кто нибудь, что нибудь показал бы убедительное, а то пустые словеса. Мне сейчас надо, после генерации УП определить, какого уровня мой кибер-технолог соответствует технологу человеку.
Я думаю, что технологу 3-ей категории он будет уже соответствовать.

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я то демонстрирую, что продолжаю двигаться по этому пути, а вот от кого то другого я таких попыток даже не наблюдаю.
Перевожу с "туртовского": я то демонстрирую, что продолжаю плодить бессмысленные и никому не нужные ролики, а вот от кого-то другого попыток делать подобную фигню я даже не наблюдаю.
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед.
Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!
А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,
то совсем, совсем бы не ржал. Это не игры тебе писать.:biggrin2:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,
то совсем, совсем бы не ржал. Это не игры тебе писать.
Я денежку зарабатываю сейчас, в отличие от вас. Идите, херней продолжайте заниматься!

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Денежку бы я давно бы настрогал в достаточном количестве.
У вас что-то кроме сослагательного наклонения есть "за душой"? Сами уже признались, что ничего полезного вы за много лет не сделали. Ведь после работы на заводе, о которой вы упомянули, вы ничего для людей не создали, верно?

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А то, что я делаю, это не игру написать, а требует огромных знаний в предметной области и ИТ, научного открытия. И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было. Для людей будут дивиденды, если инвестор и будет наследство, если гражданин РФ и человек труда. Потому что будет столько, что девать просто будет некуда и тем более на тот свет не возьмешь.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А то, что я делаю, это не игру написать, а требует огромных знаний в предметной области и ИТ, научного открытия
Нет ничего из сказанного, кроме как в воображении автора. И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.
И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.
Пока все, что он делает, это плодить ненужные никому ролики, копипастит "левые" цитаты и хвастает о своей "великости".
Для людей будут дивиденды, если инвестор и будет наследство, если гражданин РФ и человек труда. Потому что будет столько, что девать просто будет некуда и тем более на тот свет не возьмешь.
Чушь и бред, распространяемый этим больным человеком. За столько лет ничего не сделал и не сделает. Мог бы, уже бы что-то сделал. Но горазд только языком чесать.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Когда я "что то" сделаю, то это будет вот это
Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
А пока я это только делаю и демонстрирую на каком этапе на данный момент нахожусь.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Когда я "что то" сделаю, то это будет вот это
Надо верить поступкам, а не словам. Пока ваши поступки говорят лишь об одном: вы балабол, ничего за много лет не создавший и нигде много лет не работавший. А на словах вы можете говорить что угодно, либо мечтать о "звездах с неба".

Пока ТС за много лет не создал ни одного продукта, которым бы в настоящий момент пользовались бы люди. И не создаст!

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А еще рано создать тот продукт, который я создаю, т.е. Промышленный ИИ.
Его пытаются создать все фирмы САПР мира и ни у кого его нет пока. Даже на уроне прототипов, тех которые я продемонстрировал. По поводу "не создаст" и мечтать нечего.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А еще рано создать тот продукт, который я создаю, т.е. Промышленный ИИ.
Его пытаются создать все фирмы САПР мира и ни у кого его нет пока. Даже на уроне прототипов, тех которые я продемонстрировал. По поводу "не создаст" и мечтать нечего.
Еще раз: надо взвешивать слова и реальные поступки. На словах можно говорить что угодно, поэтому необходимо смотреть, насколько человек отвечает за свои слова.

ТС "создает" какой-то продукт уже десять лет. По крайней мере первые сообщения, которые я нашел за его авторством на инженерных форумах, датировались 2009 годом, насколько я помню. С тех пор он заявляет, что он выпустит свой продукт "в этом либо в следующем году". Как показывает опыт прошедшего десятилетия, впущено ничего не было, кроме жалких скриптовых поделок. Таким образом автор - балабол. Что и требовалось доказать.

Если будет что-то говорить, то у него лишь слова и есть. Больше ничего.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
:biggrin2:
Я говорю о том, что создаю в Сети 15 лет уже. И мне столько же говорят, что это сделать невозможно. Однако в последнее время, благодаря "поделкам", которые я демонстрирую, таких все меньше и меньше. И даже начали говорить обратное.
Сделаем потихоньку. :i-yes:

Сайлар

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Зашел полюбоваться кибер-технологом и поздравить с первым триллионом.. всё та же пурга десятилетней давности )
Виктор, любой разработчик может уверять, что делает кибера, причем даже успешнее вашего. Потому что эээ болтать это не мешки ворочать, а доказательств того, что вы его делаете нет, потому что результата ноль. Ибо в ваших поделках ничего киберского нет. Ни сильного ИИ, ни слабого. Построил деталь по набору шаблонов, по этому же набору типа обработал и кривую УП выдал. Кому нужен этот шлак? На ролики времени больше угрохал, чем на разработку )
Если вы там маетесь от безделья, то подскажу чем заняться. Вы же собираетесь сделать наследниками своего мегабизнеса 5 миллионов россиян - людей труда? А откель вы будете знать, человек труда это или нет? ) неужто по письму на емайл? так вас опять мошенники разведут. Неет, придется с каждым встретиться лично, документы с трудовой посмотреть, побеседовать. Если на каждого по полчаса выделите, да в круглосуточном режиме - то за 300 лет прикинул управитесь. Советую начинать сейчас.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я говорю о том, что создаю в Сети 15 лет уже.
Пока ничего так и не сделали.
Однако в последнее время, благодаря "поделкам", которые я демонстрирую, таких все меньше и меньше.
Да ладно? Заходил на инженерный форум, там как над вами везде потешались, так и ржут до сих пор:

И даже начали говорить обратное.
Не будьте балаболом хоть иногда! Доказательства в студию! Я вот выше привел скрин свежего высказывания у "инженеров". А вы приведите примеры, когда вас поддерживают. Сколько таких постов наберете?

Вложения

• trt3.jpg
    trt3.jpg
    299.7 KB · Просмотры: 34

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед. Если бы мне кто нибудь, что нибудь показал бы убедительное, а то пустые словеса.

Вот тут вы реально истину глаголите. И дело не двигается, и посты у вас никчемные, и не показываете ничего убедительного, а только пустые слова - это прям про вас, великий учёный и инженер, но никем не признанный, Виктор Турта.

Сверху Снизу