А время еще не пришло. прогнозируется к 2025г. но у меня лет на 5 будет раньше.
Не переживайте.
Не переживайте.
Я ничего не думаю
Перевожу с "туртовского": я то демонстрирую, что продолжаю плодить бессмысленные и никому не нужные ролики, а вот от кого-то другого попыток делать подобную фигню я даже не наблюдаю.Я то демонстрирую, что продолжаю двигаться по этому пути, а вот от кого то другого я таких попыток даже не наблюдаю.
Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед.
А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!
Я денежку зарабатываю сейчас, в отличие от вас. Идите, херней продолжайте заниматься!А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,
то совсем, совсем бы не ржал. Это не игры тебе писать.
У вас что-то кроме сослагательного наклонения есть "за душой"? Сами уже признались, что ничего полезного вы за много лет не сделали. Ведь после работы на заводе, о которой вы упомянули, вы ничего для людей не создали, верно?Денежку бы я давно бы настрогал в достаточном количестве.
Нет ничего из сказанного, кроме как в воображении автора. И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.А то, что я делаю, это не игру написать, а требует огромных знаний в предметной области и ИТ, научного открытия
Пока все, что он делает, это плодить ненужные никому ролики, копипастит "левые" цитаты и хвастает о своей "великости".И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.
Чушь и бред, распространяемый этим больным человеком. За столько лет ничего не сделал и не сделает. Мог бы, уже бы что-то сделал. Но горазд только языком чесать.Для людей будут дивиденды, если инвестор и будет наследство, если гражданин РФ и человек труда. Потому что будет столько, что девать просто будет некуда и тем более на тот свет не возьмешь.
А пока я это только делаю и демонстрирую на каком этапе на данный момент нахожусь.Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
Надо верить поступкам, а не словам. Пока ваши поступки говорят лишь об одном: вы балабол, ничего за много лет не создавший и нигде много лет не работавший. А на словах вы можете говорить что угодно, либо мечтать о "звездах с неба".Когда я "что то" сделаю, то это будет вот это
Еще раз: надо взвешивать слова и реальные поступки. На словах можно говорить что угодно, поэтому необходимо смотреть, насколько человек отвечает за свои слова.А еще рано создать тот продукт, который я создаю, т.е. Промышленный ИИ.
Его пытаются создать все фирмы САПР мира и ни у кого его нет пока. Даже на уроне прототипов, тех которые я продемонстрировал. По поводу "не создаст" и мечтать нечего.
Пока ничего так и не сделали.Я говорю о том, что создаю в Сети 15 лет уже.
Да ладно? Заходил на инженерный форум, там как над вами везде потешались, так и ржут до сих пор:Однако в последнее время, благодаря "поделкам", которые я демонстрирую, таких все меньше и меньше.
Не будьте балаболом хоть иногда! Доказательства в студию! Я вот выше привел скрин свежего высказывания у "инженеров". А вы приведите примеры, когда вас поддерживают. Сколько таких постов наберете?И даже начали говорить обратное.
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед. Если бы мне кто нибудь, что нибудь показал бы убедительное, а то пустые словеса.