Что с министерством - расскажите подробнее.
Меня все время в отношениях с государством удивляет, что у них деньги выделяют по конкурсу. Как будто в РФ еще кто то делает Промышленный ИИ, тем более столько времени. Если что то не устроит, а проект не будет еще коммерческим, тогда возможно начну принимать деньги инвесторов.Таким образом, в июне 2019 года будет утверждена отдельная Дорожная карта по направлению «нейротехнологии и искусственный интеллект».
После утверждения Дорожных карт по каждой технологии будут выбраны
Лидирующие исследовательские центры – основные научные центры (центры
компетенций), которые должны стать координаторами и драйверами развития
технологий, а также участвовать в создании технологических консорциумов.
Также, обращаем внимание, что федеральным проектом «Цифровые
технологии» предусмотрен ряд мер поддержки проектов по развитию СЦТ, отбор
которых будет осуществляться операторами мер поддержки на конкурсной основе.
Учитывая изложенное, представляется возможным участие Вашего проекта
в конкурсном отборе.
Погодите! Читаю переписку на инженерном форуме, как всегда забавно. ТС спрашивает, что нужно, чтобы его поделка могла использоваться людьми в реальных ситуациях. Ему несколько человек дали ответы, но ТС они не удовлетворили. Говорит, что это фигня, и нужно просто использовать его "поделку" для простых деталей, а не для сложных. По ходу, опять облом.Что с министерством - расскажите подробнее.
Очень хочу посмотреть на тех лох... граждан, которые инвестируют в какие-то недоделки. Обязательно попросите ваших "инвесторов" тут отписаться со словами поддержки и веры в ваши силы. Но мне кажется, что эти "инвесторы" лишь у вас в голове находятся. Как и почти все, о чем вы тут пишите.Если что то не устроит, а проект не будет еще коммерческим, тогда возможно начну принимать деньги инвесторов.
А в доделки инвестиции уже не привлекают. Вы видимо этого не знаете.Очень хочу посмотреть на тех лох... граждан, которые инвестируют в какие-то недоделки.
Вручную построчно на стойке оператором, каждый день снова и снова. Погуглите про НЦ-31.
Столько, что быстрее раза в 2 сделать готовую деталь универсало
Ау!!!! Воображаемые "инвесторы" Турты! Прошу Вас, покажитесь! Отпишите хоть что-то позитивного про его прожекты! Разбавьте своим мнением его бред, плиз!тем кому нравится общаются по почте. Такие тоже есть.
По инженерному форуму моя тема там чемпион по просмотрам.
Да, точно. Местоположение этой темы демонстрирует ее "серьезность" по мнению модераторов того форума. Тема ТС там помещена в раздел "флейма", т.е. место для флуда.Вранье! Даже в флейме она далеко не на первом месте.
Я не так выразился. Как кто то сказал, по одновременному присутствию в теме читателей.Вранье! Даже в флейме она далеко не на первом месте.
Не было такого, опять врете!Как кто то сказал, по одновременному присутствию в теме читателей.
Меня все время в отношениях с государством удивляет, что у них деньги выделяют по конкурсу. Как будто в РФ еще кто то делает Промышленный ИИ, тем более столько времени.
Вопрос задал админу, как найти эту фразу. Не надо меня обвинять во вранье.Не было такого, опять врете!
А почему ваша тема на инженерном форуме во флейме находится, а не в серьезных разделах?Вопрос задал админу, как найти эту фразу. Не надо меня обвинять во вранье.
Ну так в цирк всегда много народа ходит, с клоуна поржать.Я не так выразился. Как кто то сказал, по одновременному присутствию в теме читателей.
А потому что то, что я делаю раньше вообще банилось на этом форуме и вызывалоА почему ваша тема на инженерном форуме во флейме находится, а не в серьезных разделах?
Зарегился у инженеров на форуме. Запостил там скрин с высказыванием Турты про признание его заслуг. Вот ответ админа:Думается мне, что вас оставили с той же целью.
Огромный позор! Ну теперь то вы поняли, что вам здесь делать в этой теме совершенно нечего? Или вы хотите об этом оповестить всех?За всю тему, когда его просишь привести доказательства признания его со стороны профильных специалистов, ничего нет. Только лживые слова самого Турты. А у инженеров сплошняком с него ржут все. Ну разве не позор для Турты?
Конечно, я хочу оповестить всех о мнении профильных специалистов о реальной ценности "недоделок Турты".Или вы хотите об этом оповестить всех?
Нет, об этом не думаю вообще. Просто показываю, что вы никто иной, как психически больной человек, копипастя сюда мнение специалистов с профильного форума. А так разрабатывайте! Продолжайте!Надеюсь у вас не возникло мысли, что разработки в области кибер-технолога на этом закончатся?
Большую и очень нужную для народа всего миссию на себя возложили.