Вот интересный какой! А они что радоваться должны что ли?
этот кибер-технолог у них заработок отберет. То же самое и с продавцами и разработчиками САМ.
Если бы я был пустобрезом, то вы бы эту проблему не подняли бы. Или переживаете, что являетесь гражданином Беларуси и вам не обломится?
Сканы паспорта и трудовой, вот и решение вопроса. Как будет доход и будет что
оставлять, так и люди найдутся для такой работы.
этот кибер-технолог у них заработок отберет. То же самое и с продавцами и разработчиками САМ.
А вот тут прокол Сайлар! Вам не простительно. Лет 10 наверное меня уже знаете.Если вы там маетесь от безделья, то подскажу чем заняться. Вы же собираетесь сделать наследниками своего мегабизнеса 5 миллионов россиян - людей труда? А откель вы будете знать, человек труда это или нет? ) неужто по письму на емайл? так вас опять мошенники разведут. Неет, придется с каждым встретиться лично, документы с трудовой посмотреть, побеседовать. Если на каждого по полчаса выделите, да в круглосуточном режиме - то за 300 лет прикинул управитесь. Советую начинать сейчас.
Если бы я был пустобрезом, то вы бы эту проблему не подняли бы. Или переживаете, что являетесь гражданином Беларуси и вам не обломится?
Сканы паспорта и трудовой, вот и решение вопроса. Как будет доход и будет что
оставлять, так и люди найдутся для такой работы.