Участвую! redwin - 17
Турнир надо провести одновременно с контролем времени по 5 минут по круговой системе. Тогда никто никто прогой играть не будет и все будет ясно а єтот турнир надо анулировать как не достаточно продуманый организаторами
Pavel-Incepty - 23Участвую, как частное лицо, без претензий на призовой фонд.
Почему не пройдет? Например, мы с вами, под нашими никами, играем партию, а в соседней вкладке я начал игру с компом и копирую ваши ходы в нашей игре, а вам отвечаю ходами компьютера. Получается, что вы играете с компом через меня и проигрываете, сложно у него выиграть. Как то так.
Ну может, я где то и ошибаюсь.
да нет никакой ошибки. я даже думаю все так будут делать. а что этому может помешать? тем более что это никто никак не проконтролирует.
Турнир надо провести одновременно с контролем времени по 5 минут по круговой системе. Тогда никто никто прогой играть не будет и все будет ясно а єтот турнир надо анулировать как не достаточно продуманый организаторами
Участвую, как частное лицо, без претензий на призовой фонд.
Pavel-Incepty - 23
Андреслав, а кто вам мешает играть честно? Играйте честно. Ну а остальные, у кого не хватает своих мозгов, пусть пользуются программами.
Андреслав, ну и пусть. Вы играете ради призового фонда, или просто чтобы поиграть? Я лично чтобы поиграть.
Мойсей - 25Мойсей- 11 Участвую с удовольствием (шахматисты не махлюют) не интересно и подло. Жду соперника