• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шесть ошибок фрилансеров - Страница 15

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В итоге на меня повесили снижение репутации, а текст явно заказчик забрал.
Кстати такое довольно часто бывает, нужно контролировать и если что жаловаться, заказчик вполне может текст использовать, но вам не заплатить, даже на приличной бирже. Так что отклонение тексты нужно проверять, и если видите где-то в сети его, жаловаться на заказчика...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Кстати такое довольно часто бывает
Что значит "довольно часто" - один текст из десяти, из ста или из тысячи? Один-два случая отказа заказчика от работ, наверное, каждый припомнит, но чтобы часто - я бы так не сказал.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что значит "довольно часто" - один текст из десяти, из ста или из тысячи? Один-два случая отказа заказчика от работ, наверное, каждый припомнит, но чтобы часто - я бы так не сказал.
Возможно мне сильно не повезло конечно, но в Июле, за один месяц я столкнулся с таким пять раз, да не спорю, может быть случайное совпадение, в Июне например ни разу не было, но все же...

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

такое бывает у новичков, а потом уже как акула на своей территории смотришь - ага, не-не знаем-плавали и к знакомому нику Заказчику. Часто появляются те же самые и их ловила) На одном сайте два года плавала, с радостью. Поняла мудрость: без шишек ум не набить

na1mov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
те, кто демпингуют, они не понимают, что потом у них будет история с копеечными заказами... и больше платить никто не захочет.
Да. мне всегда было интересно. когда видел такое взаимодействие на еТХТ, вы нам статью за 5/1000, а мы вам положительный отзыв. Можно подымать, что набрав 100 положительных отзывов от заказчиков которые скупают вторсырье. можно рассчитывать на получение интересных и хорошо оплачиваемых заказов :crackup:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да. мне всегда было интересно. когда видел такое взаимодействие на еТХТ, вы нам статью за 5/1000, а мы вам положительный отзыв. Можно подымать, что набрав 100 положительных отзывов от заказчиков которые скупают вторсырье. можно рассчитывать на получение интересных и хорошо оплачиваемых заказов :crackup:

5/1000 - это прям борщ. Но думаю, что можно вообще первые заказы сделать бесплатно или за маленькую сумму для портфолио, и если понимаешь, что все получается, тогда уже работать со всеми наравне.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
- в основном копиратйингом занимаюсь и ошибки тоже были, не раз. Но с другой стороны, это опыт, от него никуда не деться. Бывает всякое в жизни, не только в интернете встречаются неудачи, махнуть рукой и работать дальше..

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
И много удаётся на копирайтинге заработать?
Это равнозначно вопросу:"Сколько зарабатывают юристы". Одни десятки и сотни тысяч долларов, например известные адвокаты, а другие еле на картошку с капустой, работая в юротделе какой-нибудь шарашкиной конторы. Так же и копирайтеры. От 5 до 500 рублей за тысячу знаков, если речь идет об информационных статьях. Лендинги, продающие и рекламные тексты - еще дороже. Существенно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
И много удаётся на копирайтинге заработать?

Помнится на одной известной бирже в топ рейтинге на первом месте был человек с двумя образованиями по лингвистики и журналистике. Он зарабатывал очень много.

Я же сам когда туда пришел выше 20 руб за 1000 знаков так и не поднялся. Хотя плачу сейчас копирайтерам по 50 руб за 1000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это равнозначно вопросу:"Сколько зарабатывают юристы". Одни десятки и сотни тысяч долларов, например известные адвокаты, а другие еле на картошку с капустой, работая в юротделе какой-нибудь шарашкиной конторы.
очень интересно!Спасибо!

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Помнится на одной известной бирже в топ рейтинге на первом месте был человек с двумя образованиями по лингвистики и журналистике. Он зарабатывал очень много.

Я же сам когда туда пришел выше 20 руб за 1000 знаков так и не поднялся. Хотя плачу сейчас копирайтерам по 50 руб за 1000

Меня на работе попросили для одного сайта за 50 р 1000 без пробелов чисто текст писать - строчила - получила за месяц почти 7 тыс рублей наличными - понравилось. :_106:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Может и мено попробуете написать?) Мне копирайтеры нужно, но по очень специфической тематике сейчас. Это новости форекс брокеров и прочее. Заполнение этого раздела. Ценник тот же)

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Может и мено попробуете написать?) Мне копирайтеры нужно, но по очень специфической тематике сейчас. Это новости форекс брокеров и прочее. Заполнение этого раздела. Ценник тот же)

Я к сожалению не сильна в Форексе, зарегилась тут надеюсь подучить немного маркетинг, повысить свой интеллект.уровень так сказать. Но в любом случае приятно, благодарю. Мне бы что то попроще, про цветы, ткани, про шитье и готовку много могу чего написать.. :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мне бы что то попроще, про цветы, ткани, про шитье и готовку много могу чего написать..
Вот сам не силен в нем, так бы сам писал. Но у меня пока что все инвестиционной направленности. Познавательные статьи, но так или иначе они связаны с деньгами. А ваши темы у меня появятся еше не скоро)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот сам не силен в нем, так бы сам писал. Но у меня пока что все инвестиционной направленности. Познавательные статьи, но так или иначе они связаны с деньгами. А ваши темы у меня появятся еше не скоро)
Мне кажется темы про форекс могут писать только те, которые хоть немного в какой то период имели или имеют дело с ним. Обычный человек может написать о нем, но статья не заинтересует настоящих профи или даже новичков, а также может и вовсе завести в заблуждение

Сверху Снизу