Работают с Рубеном люди, с которыми он познакомился в МММ, в основном это МЛМищики, к примеру Рустем Хабиров, который также засветился в вебтрансфере(недавно скаманувший хайп)
Я поражаюсь над умными рассуждениями местных Пинкертонов.
Я Рустем Хабиров, и сегодня увидев утверждение что я ярый млмщик я просто окуел, потому как во первых в ммм никогда не состоял.
Вы умный да слишком? А написать мне, расспросить, позвонить наконец? Все контаты в моем ВК, в моем блоге khabirov.com (ссылки не могу давать пока, репы мало) , там же и телефон имеется (правда пока отключен, кому интересно будет дам другой). Сами же мои контакты указали.
Для тех кто еще считает меня мошенником отвечаю. Никакой я не хайпер, а вебмастер, который льет ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ трафик на партнерки, различные проекты и по заказу на сайты. И я не обманул в жизни никого по крупному, и не зазывал в хайпы спамя везде где можно.
Да создал я одну книжку про вебтрансфер, потому как думал что проект серьезный, книгу в основном распространял бесплатно, никого ни к чему не обязывая. Честно скажу на вебтрансфере не заработал ничего, и мои партнеры под меня зарегившиеся ни копейки не инвестировали, потому как в книге я рассказывал о заработке в ВТ без вложений, поэтому я и не обманул никого и моя карма с ВТ осталась чиста.
Что касается других хайпов, пару лет назад я потерял в них баксов 200 инвестируя и не рефоводствовал ни грамма. Попробовал этот заработок, потерял бабки и благополучно забил на эти тухлые темы)))
Что касается биржи Simex, то они в данный момент работают и собирают средства для инвестпроектов и эти проекты без проблем запускаются. Поэтому насчет того что это хайп или нет, я утверждать не буду. Буду надеяться что ваши Ринат визги и истеричные бездоказательные обличения всех налево и направо (как минимум касаемо меня), максимум визгами и останутся.
Кстати плотнячком общался по скайп с Рубеном и Денисом - очень приятные люди и почему то я верю что они останутся порядочными и никого не кинут (можете считать меня наивным, мне на это плевать).
По поводу своей роли в Simex скажу одно. Да я прошлым летом пару месяцев с ними работал в качестве пиарщика и копирайтера (я вебмастер и лью качественный траф как и говорил) . Потом случилось так, что я не мог выполнять свой функционал пару месяцев, и Рубен с Денисом вынуждены были найти мне замену. Теперь я не спеша работаю в качестве партнера в ПП Simex и опять же не спеша лью качественный траф как и в десятки других офферов различных направлений и это мой хлеб и на этом я живу.
Желаю же симексу не соскамиться никогда, чтобы поменьше было в сети подобных заявлений в мою сторону и в сторону других порядочных людей)))
p.s Я не боюсь показывать все свои контакты, потому как совесть моя чиста. Мои контакты в моем блоге khabirov.com. А вам слабо дать свои master grinat или вы смелый только анонимно?