siberyaigor
Интересующийся
вывел партнерские, прилетели в течении 15 мин
связи с этими скринами еще большой вопрос к вашему аккаунту, так-то на форуме создание клонов запрещено.
это как понять? т.е. были грешки мелкие? Ладно, что мусолить, время всех рассудит
С вашего же блога:
Ну это вы написали в своем блоге и я нашел через интернет по запросу Рустем Хабиров и simex:Говорю же прошлым летом с Симекс работал в качестве пиарщика
вау, потише товарищ) поговорим через год. ухмыляют такие товарищи конечно), которые пишут про скам и прочую хрень.Ну что? ставки пора делать на то, когда симех соскамится)))))
лично мое мнение - им год минимум еще нужен чтобы раскрутиться и набрать денежную массу под проекты..
очень умилило как мартиал проект собрал 3 млн ( общался с челом, чей акк купили в вк) и инструкцию провели на предмет что он стал "инвестором"
Я вот только понять не могу, ну неужели кто тут защищает симех, настолько лохи по жизни или настолько проплачены???)))).. что ссы в глаза- все божья роса....
Как и все проекты Сименщиков, "бесконечность=скам".Тема грозит стать бесконечной, поживём-увидим.
о чем потише??)))) через год они уже чтонить новое откроют, благо лохов в сети бесконечное множество)))вау, потише товарищ) поговорим через год. ухмыляют такие товарищи конечно), которые пишут про скам и прочую хрень.
Информация:
- Черный список: Финансовая пирамида лже-краудинвестинговая биржи Simex (simex.bz)
- Анализ псевдо краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz) отзывы инвесторов
- Активные действия против финансовой пирамиды лже-краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz)
- new Президент Василий Оксенюк мошеннической аферы Simex (simex.bz)
Бред пишите, выплаты есть, просто не все их постят.Прошу переместить тему в проблемные, выплат здесь нет!
На базисе информации:тему в проблемные
Естественно, президент-аферист-уголовник Василий Оксенюк в США же. На биже даже его несколько проектов есть (личных), американцев разводить веселее - там уровень жизни выше, денег больше. Назвать это развитием сложно, это закономерный шаг Оксенюка.А в итоге проект развивается. Перевели сайт на английский язык!!!
На базисе информации:
- Черный список: Финансовая пирамида лже-краудинвестинговая биржи Simex (simex.bz)
- Анализ псевдо краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz) отзывы инвесторов
- Активные действия против финансовой пирамиды лже-краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz)
- new Президент Василий Оксенюк мошеннической аферы Simex (simex.bz)
Переносить нужно в Список Интернет Мошенников, где покоятся и старые проекты этих господ и дам.
Лохотрон? Неа, не слышал. Кто дает 50% возврата? Даже в МЛМ это редкость, а тут - пир среди чумы или тотальный сбор овец?Данная реферальная система будет давать 50% возврата на покупку ваших партнеров.
Кто бы сомневался )))SkyWay