Очередной посредник, с ихними то WMID-ами печалька:Выплата:
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=429593503177
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=115322897816
Очередной посредник, с ихними то WMID-ами печалька:Выплата:
Только выплата, через посредника. На ввод Вебмани не пойдут на работу с аферистами и мошенниками, пирамиды в Вебмани запрещены, прямое тому доказательство 2 аттестата у этой шараги уже красные "Отказ в обслуживании".Уже и Вэбмани вернули
В оффшор в США? Ой как сомневаюсь. Да и какие долги, тут типа "крауф-легенда". Проще не с исками связываться, а изначально не играться в догонялки с аферистами-ворами-мошенниками.предъявить иск вышеупомянутой организации?
Отзывы о команде по ссылкам ниже, очень богатая криминальная практикапознакомился с отзывами о его команде
На базисе информации:
- Черный список: Финансовая пирамида лже-краудинвестинговая биржи Simex (simex.bz)
- Анализ псевдо краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz) отзывы инвесторов
- Активные действия против финансовой пирамиды лже-краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz)
- new Президент Василий Оксенюк мошеннической аферы Simex (simex.bz)
Переносить нужно в Список Интернет Мошенников, где покоятся и старые проекты этих господ и дам.
Это дохлый номер, ведь судиться в США придется, поскольку компания зарегана в Неваде. Что касается Оксенюка, который в реестре Невады записан как президент компании, то он судя по публикации в сми кинул депутатов, тоже через прокладки из Невады и ничего ему за это не было. Директор у них Рубен Меджмулян, а этот человек в представлении я думаю не нуждается, если не в курсе, наберите в гугл ммм и его имя. Узнаете много нового и интересного. Так что шансы нулевые, ребята тут опытные.Вопрос к собратьям по несчастью: есть у кого-нибудь какой-нибудь документ, на основании которого (при неблагоприятном исходе дела) можно будет предъявить иск вышеупомянутой организации? Так, чтоб в этом документе наряду с фамилией противной стороны упоминалась бы и фамилия инвестора? И если есть, то где вы их брали?))
Детали бы... а то общие фразы всего сока не передают.Наблюдаю путь "Титаника" ко дну изнутри. На Симексе стали блокировать пользователей, недовольных невыплатой/занижением дивидендов, подлогами/ложью руководителей проектов.
Да, хотел бы я быть сейчас на Вашем месте в ожидании сока)))Детали бы... а то общие фразы всего сока не передают.
Кажется в статьях ниже, целая биография этих "деятелей". А кто-то верил в реальность биржи?Кто-нибудь знает, чем эта троица промышляла до Симекса и стартДжуниора?
- Черный список: Финансовая пирамида лже-краудинвестинговая биржи Simex (simex.bz)
- Активные действия против финансовой пирамиды лже-краудинвестинговой биржи Simex (simex.bz)
Переносить нужно в Список Интернет Мошенников, где покоятся и старые проекты этих господ и дам.
Думаю, подавляющее большинство верило. Также думаю, что это у них теперь в прошлом...Кажется в статьях ниже, целая биография этих "деятелей". А кто-то верил в реальность биржи?
Пусть-пусть собирают на Скайвей и прочие неадекватные проекты.
В гугл ищите, в симексе почти все выходцы из ммм. Вот например поиск по первому:Красильников, Сатаров и сбоку-припеку Чижов Никита. Есть какая-нибудь информация об этих деятелях?
Я нашел там одного, вот из его тезисов:В гугл ищите, в симексе почти все выходцы из ммм.
Теперь ищите есть ли среди них ваш красильников.
Вроде он, по крайней мере тоже зовут Сергей, на профите висит их список: _http://profita.org/investigation/389-analiz-psevdo-kraudinvestingovoy-birzhi-simex-simexbz-otzyvy-investorov.htmlЯ нашел там одного, вот из его тезисов:
Сергей Красильников
МММ -2012 ! Полная перезагрузка! Автоматизация и исключение мошенничества! Регистрирую в МММ-2012 ! Пишите и звоните!Доход в первый месяц 50-100 тыс. руб. далее больше
Только как понять, "наш" ли это красильников? Фото там нет, только обещание заработка 100 тыр в месяц (и это в 2012-ом!!!) Представляю, как люди под его руководством озолотились! Хотя, может и обманул, и никому ничего не заплатил, как сейчас в СтартДжуниоре... Пойду почитаю про сатарова.
Вроде еще их фотки были.Из руководства Simex, можно выделить следующих лиц: Павел Филиппов, Роман Штатских, Татьяна Кислицина, Рубен Меджлумян (он же Рубен Фишерман), Денис Курильчик, Влад Сатаров, Никита Чижов, Сергей Семенов, Сергей Красильников, Сергей Ромащенко и Президент Simex - Василий Оксенюк
Я бы попросил опубликовать информацию по этим личностям: Красильников и Сатаров. В выше перечисленных ссылках они просто указаны, в отличие от их руководителей, по которым предоставлена обширная информация.Все указанные личности как бы записаны, все они являются звеньями одной команды и все замешены в том или ином мошенничестве/аферах. А Президент Василий Оксенюк - вообще дважду судимый (!). Если о ком-то данных не представлено, публикуйте ФИО (чем занимается в Simex или какой проект представляет) - сделаем анализ, поищем данные и опубликуем.