• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 24

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
После Сиси вкладывать в хайпы... Я даже не знаю как это назвать )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Чет непонятная тема какая-то, что тут и как)) как с выплатами? две подргуи хотят сюда вложиться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Чет непонятная тема какая-то, что тут и как)) как с выплатами? две подргуи хотят сюда вложиться

А что непонятного? Нужно вложить денежки в ПАММ и смотреть, как они растут) все достаточно просто :)

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Прекрасная,
Тут нет сайта, тут есть ПАММ счет :) то бишь доверительное управление
betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/HIMWVMD

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Эт естессно, ищу терь где поменять...
на ЯД обменяться легко
зато при обмене ЯДа на другую валюту - ждет сюрприз
Сиси сегодня снял инвесторское вознаграждение, и радостно побежал обмениваться, читобы еще больше корпоративных вкладов погасить...
... вот только оказалось, чито в обменниках при первом обмене с ЯД кошелька - они проверяют его 2е суток по регламенту :hang1000:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так проще с яда на карту, а с карты через обменник на рм залить. Через Сбер все быстро и четко. По крайней мере у меня так получается всегда :)

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
на ЯД обменяться легко
зато при обмене ЯДа на другую валюту - ждет сюрприз
Сиси сегодня снял инвесторское вознаграждение, и радостно побежал обмениваться, читобы еще больше корпоративных вкладов погасить...
... вот только оказалось, чито в обменниках при первом обмене с ЯД кошелька - они проверяют его 2е суток по регламенту :hang1000:

А я с ЯД вчера заказала вывод на карту... Там правда что-то типа 3%+15 рублев... И тоже долго идет - с кошеля ушло моментом, до карты никак не дойдет))

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Akheron

Интересующийся
Реакции
127
Поинты
0.000
Все четко!:thumbsup:

Закрыл ПАММ счет, открыл заново с доливом, чуток оставил на тест провода с ЯДа на карту - всё на родине.

Сиси, колдуй дальше!:d-thumbup:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
а зачем мне понимать, кинули ссылку мне на тему эту сами тут не зареганы, я задала вопрос

Порядок действий таков: нада прочесть всю тему сначала, триста тыщ раз подумать, а когда вопросы сами отпадут, потом уж влашивать

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
На аватарке же брюнетка я всегда считал, что ава это отражение личности

И цвет волос наверное светлый
такие вы тут ребятки острословы диванные, про ваши авы вообще молчу

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Сверху Снизу