Mickeyerror
Новичок
Вопрос к eddiman да и вообще к другим пользователям, если на Ваш взгляд системы догона и Мартингейла не эффективны, то какие на ваш взгляд самые эффективные стратегия ставок, отталкиваясь от Вашего личного опыта, спасибо.
Вопрос к eddiman да и вообще к другим пользователям, если на Ваш взгляд системы догона и Мартингейла не эффективны, то какие на ваш взгляд самые эффективные стратегия ставок, отталкиваясь от Вашего личного опыта, спасибо.
Догон как по мне так рабочая стратегия, если росчитать банк на 20 шагов если будут минуса..................
Это все круто, чувак. Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).Догон как по мне так рабочая стратегия, если росчитать банк на 20 шагов если будут минуса, ну а з приличным банком и вовсе до 30шагов чтоб еше уменьшыть шансы на проигрыш.
Действительно какая разница. Нет не условий с какого от процента от банка начинается догон, нет не условий других стратегий, может у Вас догон начинается с 1% от банка, а я играю флэтом 2-3%.Повторюсь, какая разница по какой схеме ставок слить банк на серии 10 проигрышей?
Вы никогда не угадывали 5 матчей подряд?Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
Это все круто, чувак. Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
Главное - что догонять. Оптимальный кэф 1,5 - 2,5.
вы глубоко заблуждаетесь.... можно не угадать и больше... есть такое понятие как не фарт и не везение? знаете когда не забивают пенальти, не засчитывают гол ошибочно, или наоборот засчитывают гол, которого не было, неправаильно определяетчя офсайд....Это все круто, чувак. Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
вы глубоко заблуждаетесь.... можно не угадать и больше... есть такое понятие как не фарт и не везение? знаете когда не забивают пенальти, не засчитывают гол ошибочно, или наоборот засчитывают гол, которого не было, неправаильно определяетчя офсайд....
и т.п. матч бывает состоит из целого ряда мелких нюансов и событий....
и еще один пример.... я могу угадать 10 исходов, а потом не угадать 5, и что мне прощаться со ставками?
смотреть надо на дистанции... минимум... 1 месяц.... но даже можно и месяц один уйти в минус, а по другим быть в плюсе....
Главное - что догонять.
Догон должен быть короткий.
Можно подогонять и платные (бесплатные) прогнозы.
Ни в коем случае. У вас проходимость ставок 66,6...%.и еще один пример.... я могу угадать 10 исходов, а потом не угадать 5, и что мне прощаться со ставками?
А если наоборот 5 выигрышей и 10 лузов?
Флэтом уйдете в минус. Догоном будете в плюсе.