• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система догон (на практике) - Страница 5

Mickeyerror

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к eddiman да и вообще к другим пользователям, если на Ваш взгляд системы догона и Мартингейла не эффективны, то какие на ваш взгляд самые эффективные стратегия ставок, отталкиваясь от Вашего личного опыта, спасибо.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вопрос к eddiman да и вообще к другим пользователям, если на Ваш взгляд системы догона и Мартингейла не эффективны, то какие на ваш взгляд самые эффективные стратегия ставок, отталкиваясь от Вашего личного опыта, спасибо.

Нужно самому тести стратегии, никто не даст стопроцентной гарантии, что у вас стратегия будет работать, как у другого. Некоторые люди сами додумывают уже старые, нерабочие схемы и они у них начинают работать и приносит деньги. Применяйте схемы на практике, даже без денег, просто проверяйте схему по ходу матча. Если в холостую схема себя показал раз 8 из 10 положительно, то можно пробовать играть на деньги. :_106:

Fera Usmanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Догон - основа всех основ!
Не бывает беспроигрышных матчей, НИКОГДА!
Можно сколько угодно анализировать, никогда не сможете вы победить факторы случайности.
Мой вариант - играть на результат. С подстраховкой.
Например 30% матчей в перерыве кончаются счетом 0-0.
В основном это середняки. А коэффициенты 2.5-3.5
К 25 минуте отыгрываем больше половины - и сматываем удочки, переходим на другой матч.

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вот мне интересно мнение противников догона. Допустим есть банк 10000, есть кэф 2. Какая вам будет разница, если при серии из 10 лузов вы сольете банк с помощью догона с 10 до 10000 или с помощью 10% флета? Длинный луз - он и в Африке длинный луз. Зато при одном выигрыше в догоне вы вернете все проставленные средства + первую ставку. А при выигрыше, к примеру, на пятой ставке флетом, вы сохраните 50% банка + выиграете 20% банка, но 30% банка тю-тю...

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я лично считаю так,если вы играете на тенденциях,то есть ловите что-нибудь(тоталы,победы фавов или аутов и т.д.)то,догон(тот который мартингейл:))-граната в руках обезьяны.А если вы убедились на долгой практике,в том,что можете ставить с перевесом над линией(анализ,валуй,математика и т.д.),в этом случае применение догона не видится чем-то очень крамольным.С одним лишь но...это подходит скорее под маленький банк,чем под большой.Если начальная ставка у вас допустим 10 косарей(такие люди есть в реальности,поверьте на слово:)),то будет не вполне комфортно психологически,уже на третьей итерации:)

Сергей Панов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sports Life

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Догон как по мне так рабочая стратегия, если росчитать банк на 20 шагов если будут минуса, ну а з приличным банком и вовсе до 30шагов чтоб еше уменьшыть шансы на проигрыш. Ставить на кф не меньше 1.8. На баскетбол, чет и нечет, ставить всегда на чет или нечет. Ну с 20-30 ставок уж 1 точно бы должна быть +.

Последнее редактирование:

satser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Догон как по мне так рабочая стратегия, если росчитать банк на 20 шагов если будут минуса..................

Понимаешь... На столько ходов не у всех есть деньги, а если Вася пойдет на завод работать и копить на такой дагон сумму, он морально не сможет ее закинуть в БК, а если и закинет то сердечный приступ гарантирован.

Окей, мажорик Петя решил закинуть деньги, но вот одна не задачка... на 11том шаге Петю поджидает лимит на ставку. И все сгорает.
Всем профита!

Sk3cher

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чисто с психологической стороны сложно ставить на 3 или 4 догоне, если ставишь действительно хорошими суммами, в общем не вижу как такового смысла играть догоном, по крайней мере у меня это не особо выходит.
Хотя на бумаги выглядит всё просто и заманчиво)

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
На мой вопрос таки никто из противников догона не ответил...
Повторюсь, какая разница по какой схеме ставок слить банк на серии 10 проигрышей?
Догон как по мне так рабочая стратегия, если росчитать банк на 20 шагов если будут минуса, ну а з приличным банком и вовсе до 30шагов чтоб еше уменьшыть шансы на проигрыш.
Это все круто, чувак. Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
Главное - что догонять. Оптимальный кэф 1,5 - 2,5.
Естественно догонять типа поражение Барсы в сезоне нет смысла. Догон должен быть короткий.
Можно подогонять и платные (бесплатные) прогнозы. Но если они не проходят хотя бы на 50% - грош им цена.

Tumper

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Повторюсь, какая разница по какой схеме ставок слить банк на серии 10 проигрышей?
Действительно какая разница. Нет не условий с какого от процента от банка начинается догон, нет не условий других стратегий, может у Вас догон начинается с 1% от банка, а я играю флэтом 2-3%.
Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
Вы никогда не угадывали 5 матчей подряд?
У меня кровь с глаз, когда я вижу такие сообщения.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Это все круто, чувак. Но, я считаю, если ты не угадал исход даже пять раз подряд - тебе нечего делать в ставках на спорт (не лично тебе заявление, а в целом).
Главное - что догонять. Оптимальный кэф 1,5 - 2,5.

Есть понимание того, о чём вообще идёт речь?

maxnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вы глубоко заблуждаетесь.... можно не угадать и больше... есть такое понятие как не фарт и не везение? знаете когда не забивают пенальти, не засчитывают гол ошибочно, или наоборот засчитывают гол, которого не было, неправаильно определяетчя офсайд....
и т.п. матч бывает состоит из целого ряда мелких нюансов и событий....

и еще один пример.... я могу угадать 10 исходов, а потом не угадать 5, и что мне прощаться со ставками?
смотреть надо на дистанции... минимум... 1 месяц.... но даже можно и месяц один уйти в минус, а по другим быть в плюсе....

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
вы глубоко заблуждаетесь.... можно не угадать и больше... есть такое понятие как не фарт и не везение? знаете когда не забивают пенальти, не засчитывают гол ошибочно, или наоборот засчитывают гол, которого не было, неправаильно определяетчя офсайд....
и т.п. матч бывает состоит из целого ряда мелких нюансов и событий....

и еще один пример.... я могу угадать 10 исходов, а потом не угадать 5, и что мне прощаться со ставками?
смотреть надо на дистанции... минимум... 1 месяц.... но даже можно и месяц один уйти в минус, а по другим быть в плюсе....

Короче-чушь.Человек видимо искренне верит в то что говорит(не факт:)),но существа предмета,о котором высказывается-не вкуривает ни на йоту:)...Нашего полку теоретиков прибыло:)

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Главное - что догонять.
Догон должен быть короткий.
Можно подогонять и платные (бесплатные) прогнозы.

Это были основные тезисы. Остальное - эпитеты.
Я прекрасно понимаю что такое догон (по мартину или щадящий).
И выше я приводил пример одинакового слива бабла за 10 итераций при
догоне по мартину начиная с 1% от банка и флэтом по 10% банка при кэфе = 2,0.
При ставках флэтом нужно обеспечить 50% проходимости ставок чтобы выйти в ноль. При догоне из любого количества ставок, одна сыгравшая позволяет выйти в плюс.
Таки где я не вкурил?:)

добавлено через 11 минут
Ни в коем случае. У вас проходимость ставок 66,6...%.
Вы будете в плюсе по любой схеме ставок.:)
А если наоборот 5 выигрышей и 10 лузов?
Флэтом уйдете в минус. Догоном будете в плюсе.

Последнее редактирование:

flik1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня свой способ игры по стратегии "догон". И весьма не плохо выходит!
Приобрел подписку на рассылку спортивных прогнозов с хорошего ресурса (не рекламлю его). В день ставлю по 1-2 ставки. Рассчитал свой банк на 4 минуса подряд.
За 2 месяца игры не доходило даже до трех минусов подряд. Прирост банка + более чем 350% примерно! Вот - делаем выводы ) "Догон" - лучшая стратегия!
Главное умело ставить на прогнозы, если не разбираетесь покупайте прогнозы у профессионалам. Только отнеситесь к грамотному выбору ресурса. Сейчас много любителей.

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я вот тоже подумываю подогонять на прогнозах. Но есть подводные камни.
Для того чтобы с максимальной эффективностью использовать догон, нужно
ставить на одно событие. И только после получения информации об исходе
этого события (+-), ставить на следующее.
Прогнозы обычно дают несколько в день.
Они могут пересекаться по времени друг с другом.
Кэфы на следующее по времени событие могут сильно просесть
пока будешь ожидать исход первого события.
Да и матч могут перенести, отменить, приостановить.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
А если наоборот 5 выигрышей и 10 лузов?
Флэтом уйдете в минус. Догоном будете в плюсе.

Или так:

Флэтом сольёте не весь банк, а догоном весь и даже то, что ещё докинете сверху! :)

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
А что если все успешные догоньщики не кому не известны, только потому, что их личность сразу же засекречивают и они начинают играть на подпольных тотализаторах, с такими же профи, которые туда пробились на кэфах 1.01 и вилках.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Сверху Снизу