когда приходишь на форекс, то всегда преследуешь какую-то цель. Цель думаю одна заработать денег, но она измеряется в объеме, ведь у каждого они разныену если сразу найти норм торговую систему - то зарабатывать сразу начнете.
с другой стороны, смотря еще какая прибыль интересует человека - варианты ответов разные получаются.
когда приходишь на форекс, то всегда преследуешь какую-то цель. Цель думаю одна заработать денег, но она измеряется в объеме, ведь у каждого они разные
ну если сразу найти норм торговую систему - то зарабатывать сразу начнете.
Можно и за пол года. Как сольёшь свои кровные, так сразу новая извилина появится и злость тоже. Сожмёшь кулаки и мозги и вперёд по форумам по стратегиям.Но я еще не встречала людей, которые за полгода - год добились стабильности.
Ну ведь это не значит, что новичок придет - сложит - сольет по крупной и сразу потом начнет зарабатывать. Опыт все равно должен быть, чтобы зарабатывать да еще и стабильно...Можно и за пол года. Как сольёшь свои кровные, так сразу новая извилина появится и злость тоже. Сожмёшь кулаки и мозги и вперёд по форумам по стратегиям.
Я на Форексе пол года и еще не научилась стабильно зарабатывать. Думаю, что всё зависит от личности, от особого угла зрения трейдера. Но я еще не встречала людей, которые за полгода - год добились стабильности.
Ну это уже не плохо, а если еще и стабильно то совсем хорошо. Bestlive08 прав, если есть готовая стратегия то получится быстрее.минимальная зарплата (в украине) вырисовывается