• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 28

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.599
Подскажите сайты где платят в долларах, а то я знаю только те где платят рублями.Работаю на ext,turbotext.Буду рад если скинете на почту сайты где платят в долларах [email protected].

А чем Вам не устраивает Адвего с оплатой в долларах? Почему именно в рублях?

Советую Адвего, здесь много работы и мощный кабинет. С рублевыми стараюсь не работать, не знаю почему, наверное к Адвего привык.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я к примеру, когда пиарю в лендингах какую либо компанию, на первый план ставлю красивые изображения из реальной жизни и заманчивые цифры, контент здесь кстати не важен. Важны также яркие заголовки и жирные кнопки для перехода.

У меня есть несколько лендингов, загубленных отвратным дизайном. Ну то есть они работают, заказчики довольны, но какая была бы "штука посильнее "Фауста" Гёте" (с), если бы визуальная часть не подкачала...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
57.468
Подскажите сайты где платят в долларах, а то я знаю только те где платят рублями.Работаю на ext,turbotext.Буду рад если скинете на почту сайты где платят в долларах

какая разница в чем платят, главное - это наличие хороших заказов. а рубли вы в любой момент сможете обменять и на доллары и на евро и на другие валюты :wink2:

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080
какая разница в чем платят, главное - это наличие хороших заказов. а рубли вы в любой момент сможете обменять и на доллары и на евро и на другие валюты :wink2:

Обменять можно, но зачем лишние расходы? Все стремятся содрать с копирайтеров комиссионные, поэтому надо минимизировать издержки производства. Авторам не из России лучше работать за доллары.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
57.468
Обменять можно, но зачем лишние расходы? Все стремятся содрать с копирайтеров комиссионные, поэтому надо минимизировать издержки производства. Авторам не из России лучше работать за доллары.

это уже какая-то мелочность :wink2: я автор не из россии и работаю не только за доллары. если будут хорошо платить, то можно хоть за тугрики писать :biggrin2:

Racc00n

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Нет, я не про биржи спрашивала, а просто про средние цены на эти услуги. Потому как мне надо человеку, нашему штатному, работу оплачивать, а я уже не в курсе, сколько сейчас за это платят.

так на биржах как раз и можно смотреть среднюю цену на услуги. на том же etxt до сих пор в указанном выше диапазоне беру (10-20 руб. за килознак). пишут уник, скорость выполнения сутки-полторы. увольняйте сотрудника, сэкономите на текстах))

Подскажите сайты где платят в долларах, а то я знаю только те где платят рублями.Работаю на ext,turbotext.

textsale.ru

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
так на биржах как раз и можно смотреть среднюю цену на услуги
Спасибо большое за информацию, но честно говоря, биржами ранее не пользовалась, как-то на сайте фриланса находили сотрудников, поэтому не в курсе была, где можно посмотреть цены. Теперь же в этом необходимости нет, человек свой появился :)

увольняйте сотрудника, сэкономите на текстах))
:biggrin2: Неее, сотрудники, работающие в режиме многозадачности - на вес золота :i-yes:

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080
А разве доллары не придется обменивать на местную валюту? Вопрос просто из любопытства)

Придется, конечно, только доллар – он и в Африке доллар, а рубль имеет свойство обесцениваться. А на Адвежке чтобы вывести деньги владельцу формального аттестата нужно ждать 16 дней. К тому же доллары проще инвестировать.

naturalistka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется помощник начинающий фрилансер

Ищем начинающих фрилансеров, приветствуются без опыта. Все покажем и обучим. Работы много: обработка и составление документов, счетов, накладных, заявок на гранты и т.д. Оплата 30 000 руб. Выплаты мгновенно по запросу. Заявки присылать на почту fswork @ inbox.ru (убрать пробелы)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А на Адвежке чтобы вывести деньги владельцу формального аттестата нужно ждать 16 дней.
На Адвего описано куча способов, как повысить аттестат бесплатно и быстро. Если вы в РФ - то ничего не стоит подтвердить аттестат бесплатно через портал Госуслуги и их представительство в вашем городе. Я так и сделала, теперь вывожу не жду 16 дней.

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080
На Адвего описано куча способов, как повысить аттестат бесплатно и быстро. Если вы в РФ - то ничего не стоит подтвердить аттестат бесплатно через портал Госуслуги и их представительство в вашем городе. Я так и сделала, теперь вывожу не жду 16 дней.

В России может и проще получить начальный аттестат. Но в других странах обычно приходится платить и суетиться. После этого нововведения Адвего покинули многие авторы. Кому понравится, что вывод честным трудом заработанного задерживают под надуманным предлогом на 2 недели?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
В России может и проще получить начальный аттестат. Но в других странах обычно приходится платить и суетиться. После этого нововведения Адвего покинули многие авторы. Кому понравится, что вывод честным трудом заработанного задерживают под надуманным предлогом на 2 недели?
Никому не понравиться, конечно. Я сама большую часть года живу не в РФ, поэтому пока не приехала в Россию и не сделала аттестат - сама так же ждала 2 недели денег.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Кому понравится, что вывод честным трудом заработанного задерживают под надуманным предлогом на 2 недели?
А в чем проблема? Выплаты два раза в месяц, аванс и получка :biggrin2: Если работаешь регулярно - то и получаешь регулярно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
57.468
этого нововведения Адвего покинули многие авторы. Кому понравится, что вывод честным трудом заработанного задерживают под надуманным предлогом на 2 недели?

ничего страшного в такой задержке нет, самое главное - это то, что есть заказы и деньги платят. для самых нетерпеливых есть быстрые выводы с комиссией )

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.599
Кому понравится, что вывод честным трудом заработанного задерживают под надуманным предлогом на 2 недели?
Ну это же не раз в месяц :) Заказывайте и работайте дальше, я думаю 2 недели это не много.
Тем более, на Адвего уж сильно больших денег не заработать

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080
ничего страшного в такой задержке нет, самое главное - это то, что есть заказы и деньги платят. для самых нетерпеливых есть быстрые выводы с комиссией )

На вебмани уже и с повышенной комиссией нельзя заказать срочный вывод. Не ведется Адвего даже на денюжку, принципиальность проявляет к владельцам формальных аттестатов:_12:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Интересно, тут не банят за ОФФтоп?
Обсуждайте проблемы выплат в Адвего в соответствующей теме.
Тут то какие "пироги"?

Darkangel666

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну это же не раз в месяц :) Заказывайте и работайте дальше, я думаю 2 недели это не много.
Тем более, на Адвего уж сильно больших денег не заработать
Ну, может миллионы и не заработать, но некоторые на 15-20 тысяч дохода с адвего живут. Совсем не радует, когда деньги задерживают.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а сейчас какая средняя стоимость текстов? у меня жена начинает только, тренируется на моем сайте. на биржах предлагают писать за 100 рублей статьи на 4000 знаков, разве это нормально? или цены упали?

Сверху Снизу