у Вас есть МММ-доллары?сейчас пошли задержки небольшие в МММ типичные для хайпов, признак закрытия программы через некоторое время
нет МММ долларов
Какое то странное мнение, система работает не плохо, такие признаки можно и в кассе на заводе или фабрике увидеть в момент получения зарплаты и, что сделать такой же вывод? Не нужно хоронить заживо то, что еще живое))) Не в защиту проекта сказано так как не являюсь участником MMM-2011сейчас пошли задержки небольшие в МММ типичные для хайпов, признак закрытия программы через некоторое время
Я являюсь сотником одной из тысячи в системе, кто хочет вступить связывайтесь любым удобным способом.народ подскажите тут кто есть из десятников хочу вступить в ммм если да то контакты оставте желательно ася скайп
думаю около года проработает...
вебмани заблочит и оставит бабло себе =)
Много у кого не вебмани, через сбер гоняют, другие банки и платёжные системы.
Вебмани конечно захочет урвать кусок пирога.
посадили его потому что он уже был кандидатом не только в депутаты но и в президенты и проголосовали бы,да и четверть капитала страны не хилая сумма за полгода..дошло бы и до полного владения страной а кто хочет делиться?вопервых барана Ельцина свергнуть так еще и без взяток остаться
Это после всех мутных махинаций Мавроди народ еще на это ведется, вкладывается и участвует... Удивительно, просто удивительно. Неужели люди ничему не научились?
Научились, что нужно вовремя линять, в 94-м очень много кто поднялся на МММ, конечно не сравнить с тем количеством людей кто пролетел
И из названия понятно что в 2012 году МММ уже не будет.