• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько сможет проработать МММ 2011? - Страница 7

сколько сможет проработать МММ 2011?

• Всего проголосовало
    176
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
сейчас пошли задержки небольшие в МММ типичные для хайпов, признак закрытия программы через некоторое время

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
сейчас пошли задержки небольшие в МММ типичные для хайпов, признак закрытия программы через некоторое время
Какое то странное мнение, система работает не плохо, такие признаки можно и в кассе на заводе или фабрике увидеть в момент получения зарплаты и, что сделать такой же вывод? Не нужно хоронить заживо то, что еще живое))) Не в защиту проекта сказано так как не являюсь участником MMM-2011

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
народ подскажите тут кто есть из десятников хочу вступить в ммм:i-yes: если да то контакты оставте желательно ася скайп

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
народ подскажите тут кто есть из десятников хочу вступить в ммм:i-yes: если да то контакты оставте желательно ася скайп
Я являюсь сотником одной из тысячи в системе, кто хочет вступить связывайтесь любым удобным способом.
Некоторые в нашей тысячи уже получали выплаты размером 1000$ и больше, есть вклады по суммам превышающие 1000$ в разы.

Сейчас уже появился сайт и личные кабинеты, скоро будет уже всё куда лучшем чем было на старте.

За подробностями связывайтесь всё расскажу и объясню.

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
думаю около года проработает...
вебмани заблочит и оставит бабло себе =)

Много у кого не вебмани, через сбер гоняют, другие банки и платёжные системы.
Вебмани конечно захочет урвать кусок пирога.

Последнее редактирование:

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Много у кого не вебмани, через сбер гоняют, другие банки и платёжные системы.
Вебмани конечно захочет урвать кусок пирога.

только полный дилетант будет участвовать в такого рода проектах с помощью Webmoney

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Это после всех мутных махинаций Мавроди народ еще на это ведется, вкладывается и участвует... Удивительно, просто удивительно. Неужели люди ничему не научились?

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
посадили его потому что он уже был кандидатом не только в депутаты но и в президенты и проголосовали бы,да и четверть капитала страны не хилая сумма за полгода..дошло бы и до полного владения страной а кто хочет делиться?вопервых барана Ельцина свергнуть так еще и без взяток остаться

какже можна так про отца русской демократии и отца основателя ваааще?)) он же и ВВП ведь как спасение дал России,ну вот про последнего то вы уж не вякнете в таком тоне,бо ФСБ быстро найдет и лес отправит валить на Колыму)):biggrin2:

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Это после всех мутных махинаций Мавроди народ еще на это ведется, вкладывается и участвует... Удивительно, просто удивительно. Неужели люди ничему не научились?

Научились, что нужно вовремя линять, в 94-м очень много кто поднялся на МММ, конечно не сравнить с тем количеством людей кто пролетел :k-unsure:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Научились, что нужно вовремя линять, в 94-м очень много кто поднялся на МММ, конечно не сравнить с тем количеством людей кто пролетел :k-unsure:

Тогда люди искренне верили что МММ будет работать вечно, поэтому и пролетели, а сейчас все понимают что это пирамида и рисковать критическими для себя суммами люди уже не будут.
И из названия понятно что в 2012 году МММ уже не будет.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
думаю маэстро сумеет и в 2012 войти со своей пирамидой,елси не будет форс мажоров со стороны властей

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Если объективно оценивать ситуацию, то думаю до осени должна пожить пирамидка.
ОЧЕНЬ многие вкладываются бабки на длительный срок, 6 месяцев, год.

Ну а если брать самый оптимистичные данные, то думаю и до нового года по силам дожить, если будет приток новых инвесторов - участников. Думаю Мавроди знает что делать. Сейчас идет активная массовая рекламная компания.

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас много перевкладывается старых участников, это чисто психология, человек положил, 1000 рублей, потом 20.000, затем думает, а что мелочиться, рисковать так рисковать, обстановка спокойная, за пару месяцев ничего же не сделается, делает вклад на 100.000-500.000 рублей (в зависимости от возможностей) С одной стороны это здравый смысл, время играет против участников которые вложились по мелочи, чтобы получить ощутимый выхлоп нужна большая сумма но на короткий срок, 2-3 месяца, а от 1.000-10.000 рублей от 6 месяцев до года, чем больше срок тем выше риски вообще ничего не получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу