• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы готовы инвестировать в стартапы? - Страница 19

сколько вы готовы инвестировать собственных средств в одну сделку?

• более 50,000$

Голосов: 40 4.4%
  • 10,000 – 50,000$

Голосов: 50 5.5%
  • 5000 – 10000$

Голосов: 73 8.1%
  • 1000 – 5000$

Голосов: 222 24.6%
  • 100 – 1000$

Голосов: 457 50.7%
  • не готов (укажите, пожалуйста, причину в теме)

Голосов: 59 6.5%

• Всего проголосовало
    901

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
roletary, с не геморройными инвесторами все эти этапы и "прочую хрень" можно утрясти за неделю вполне. Ничего личного
Я по форуму, по кол-ву кидков увидел результат этой "утряски". Спасибо.)))))))

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
proletary, а я и не призываю инвестировать, просто через вебмани, не видя даже домена, без каких-либо документов. Это конечно перебор. Кто бы спорил.

Но это совершенно не значит, что под этим соусом теперь нужно перегибать палку, теперь уже в другую сторону.
Когда у стартапера нет ни прав, ни уверенности что завтра он не останется без проекта.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Когда у стартапера нет ни прав, ни уверенности что завтра он не останется без проекта.
Ха-ха-ха!!! :lol: Так если стартапер такой крутой, нафиг инвестору от него избавляться??? Такой стартапер ведь озолотит как себя, так и инвестора!

И даже если инвестор хоть как-то кидает стартапера, то у последнего появляется еще бОльший опыт в ведении дел! Он становится еще более крутым специалистом! Ну кто такого упустит??? БЫстро найдутся люди, готовые в такого человека вложить бабло! Но только тогда, когда видно, что он может, что он умеет. Тогда найдутся люди, которые накажут того горе-инвестора!

А если стартапер неудачник, если он еще ничего не делал в своей жизни, если он на чужие деньги только пробует что-то реализовать, то конечно, инвестор - козел, если захочет из проекта *****а стартапера забрать хоть что-то, что останется...

Я фигею...

• Like
Реакции: Room

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет в моих отношениях этого - нет! Вы одного не можете понять, что без отца-основателя в этой теме, инвестор при любых раскладах дырка от бублика. Так как весь процесс завязан на стартапере и его команде. Кинь я стартапера, я просто никто... просто чел. c доменом на котором когда-то был бизнес другого человека. Сколько уже твержу Вам, что мне кидать основателя со всей его командой, ради непонятно чего, это просто сверх идиотизма. И те с кем мне приходится работать, прекрасно это понимают и не волнуются, так как понимают, что я зависим от них больше чем они от меня.
Так понятно?

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вообще то позиция
proletary, как инвестор он прав, впрочем как и Nightfly со своей стороны, тут пожалуй нет общей формы, которая устроила бы обе стороны, все индивидуально решается в контакте между сторанами, взависимости от того насколько тесно сотрудничество.

Последнее редактирование:

SAE

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Увидел? Так говорите, что не знаете, кто такой праксис...

Я бы и не обратил на Ваш ник внимания, и не запомнил его, если бы Вы мне не нахамили в теме про "сайтостроение".
Я вобще-то форум читал, а не ники запоминал, уважаемый.

Не знаю я вашего парксиса - не знаю! Отцепитесь от меня уже с ним. Обратитесь к администратору форума, что-ли... пусть айпишиники посмотрит, надеюсь мы с этим самым персонажем с разных городов. И вопросы отпадут.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
ага, я тоже фигею. Одни теоретики, как верно заметили.
Если, якобы, кидать незачем, значит ничего и оформлять не нужно. Можно на честном слове работать. Логика железная.
Вы не пробиваем))
Может на примере реала вам объяснить, а не виртуала. Вот представьте, что у Вас в небольшом городке с населением в 10тыс человек, в котором Вы никогда и не были, есть человек с которым у вас совместная заправка. На нем весь бизнес завязан. работают его родственники, друзья, знакомые, схвачены все местные чиновники, местные партнеры, менты и т.д.. они все там друг-друга знают. Вам только отстегивают ваши 30% от прибыли за то что когда-то вы помогли ему раскрутиться. Теперь попробуйте представить ситуацию, что будет с Вашими 30% и совместным бизнесом, если Вы решите его кинуть.
Тут все тоже самое...
Например как я уже писал про проект в недвижимости в котром я уже много лет с основателем. Я не понимаю как могу там кинуть основателя . Во первых он в теме недвижимости разбирается больше меня, во вторых с ним работают его бывшие партнеры которых он привлек как постоянных клиентов и они приносят основной доход, в третьих они там все между собой встречаются в реале на пофессиональных выстаках с совместным бухаловом. Людей которые у него работают в офисе я вообще не знаю, никогда в глаза не видел. Это его бывшие сотрудники, насколько я понимаю.
Расскажите мне алгоритм кидка , как мне его кинуть Чтобы мне не остаться с голой задницей? Я его не знаю, Вы видимо как не теоретик в отличии от меня теоретика знаете как.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
  • Like

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
sanremo, поделитесь пожалуйста.
Инвестирование в реально существующий бизнес, который можно пощупать физически, акции успешных компаний...

А если стартапер неудачник, если он еще ничего не делал в своей жизни, если он на чужие деньги только пробует что-то реализовать,
Да, да, ничего не делал, кроме того, что пару лет попрошайничал пару лет в десятках мест...

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Инвестирование в реально существующий бизнес, который можно пощупать физически, акции успешных компаний...
Акци успешных компаний обладают куда более низкой доходность, нежели стартапы.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Room, Т.е. стартап это не работа, а так, развлечение?)
Речь о форумных стартапах?
Для кого как - для кого бизнес, для кого способ получить и разворовать крупную сумму денег.
Это не работа.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
По собственному опыту убежден, что инвестору лучше вкладывать в стартап в своем городе/области. Чтобы легче было практически контролировать развитие бизнеса. Кроме интернет-проектов, разумеется.

А остальные разговоры - это фантазии неопытных людей.

• Like

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
По собственному опыту убежден, что инвестору лучше вкладывать в стартап в своем городе/области. Чтобы легче было практически контролировать развитие бизнеса. Кроме интернет-проектов, разумеется.

А остальные разговоры - это фантазии неопытных людей.
Да, согласен с вами - свой город - оптимальный вариант.
И контролировать можно, и если что вернуть будет проще инвестиции.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Сверху Снизу