• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скромные ~1 000% разгона, рубли от ATT - Страница 5

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Re: Скромные ~1 000% разгона (в рублевом исчислении)

https://www.myfxbook.com/portfolio/june/1688316

Открыла ненадолго. Так устроит?

А чегойто вы так украдкой и с трудом? Ведь это не ваши фотографии, не ваши личные данные, в кошелек к вам не залезут через данные о сделках. Чего скрытничать то?

Посмотрел, интересно. Но стандартные ошибки новичков - огромные потери и маленькие или средние прибыли.
Да и
Средняя прибыль:: $297.18
Средние потери: -$421.63
Но тем не менее в 3 раза депозит увеличили неплохо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

А чегойто вы так украдкой и с трудом? Ведь это не ваши фотографии, не ваши личные данные, в кошелек к вам не залезут через данные о сделках. Чего скрытничать то?
Терпеть не могу когда через плечо смотрят(

Посмотрел, интересно. Но стандартные ошибки новичков - огромные потери и маленькие или средние прибыли.
Мне так удобно. Убытки перекрывает мартин. Стопы ставлю достаточно далеко, как правило на случай шпилек, резких сильных движений цены или потери связи с терминалом. Профиты так же. Обычно закрываю руками и переворачиваюсь, если считаю что рынок развернулся.. Я знаю что вы скажете, но мне так удобно. На истину не претендую.

Но тем не менее в 3 раза депозит увеличили неплохо.
Больше чем в 3,5, там еще 142 бакса возврат спреда без учета сегодняшней торговли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

В общем, захотелось тоже «тряхнуть стариной» и вспомнить эти прекрасные ощущения от разгона депо за короткое время. Закинул, сколь не жалко. Делюсь позитивом))

В данной теме разрешены сразу несколько вопросов:

1. Можно ли начинать с маленьких сумм
2. Можно ли сделать практически 1 000% за 2,5 недели
3. Можно ли разгоняться, соблюдая ММ, а не шмаляя на всю котлету :)

Хронология:

• Ввод 31$ 24.11.14 по ~45 руб за бакс или 1 395р
• Добавление еще 30$ бонусных средств (с соотв. счета в ФК), которые могут помочь в случае просадки. К сожалению, на вывод не доступны.
• Спекуляция
• Вывод 204$ 10.12.14 по 54 руб. за бакс (приятно, что курс лучше, чем в ВМ)
• Общая прибыль на счету на момент вывода: 244$ (без бонусной 30ки). Что в рублях ~13 200.

Пиковые показатели:

• Наибольшая прибыль – индекс ХангСенг, 126$
• Наибольшие потери – евро, 57$
• Лучшее соотношение риск/прибыль – золото, 1/11 или 8,5$/93$
ММ:
• Максимальный риск по депозиту: 1/3, который снижался по мере его роста.

На счету остались 75$, которые будут подвергнуты дальнейшему разгону.
Ссылка на мухобойку, дабы убедиться в моей кристальной честности :)
https://www.myfxbook.com/portfolio/quazar/1097765
Ссылка будет актуальна только пару дней, т.к. у меня суеверия уже насчет онлайн-торговли)) Я при «закрытой двери» отрабатываю в разы лучше.

Пара скринов в догонку:

Всем удачных торгов!

добавлено через 6 часов 3 минуты
Пример сделки по золоту.
С рисунка спецом прошлые палки убирать не стал, для наглядности :)
Технической системы, как таковой, нет. Но правила ММ соблюдаются строго, не считая общей нагрузки на депо.

Когда пробили нисходящую поддержку, я предположил вероятность прорыва вверх, и зашел на пробое (хотя редко себе это позволяю). После пробоя цена хорошо пошла вверх и я поставил стоп на уровень в 8,5$ и ушел спать. За ночь цена немного подкорректировалась, и прошли оч близко со стопом, но не задели его.

После я держать хотел до победного. Но когда цена несколько раз не смогла пробить восходящую поддержку, решил фиксировать прибыль. Черт его знает, куда по итогу вынесет.

В итоге получилась сделка с 8,5$ риска и 93$ прибыли. Изначально ТП был вынесен до значения в 160$. Но тут уже решил, что лучше синица в руках...

:_106::_106::_106::_106:

Пятница, 6 июля 281$ за 2 секунды.

• Like
Реакции: ATT

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Мой скромный разгончик. Со следующей недели с разгоном завязываю)) Нервное это дело..
С возвратом спреда - 230% за неделю
Какое же это нервное дело, судя по сделкам у вас сова торговала :)

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Какое же это нервное дело, судя по сделкам у вас сова торговала
не, я атс не доверяю. Только ручками.
Все равно пока ходить не могу, так хоть какой то бонус.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

не, я атс не доверяю. Только ручками.
Все равно пока ходить не могу, так хоть какой то бонус.

596 сделок руками? Ну да смешно :)

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

596 сделок руками? Ну да смешно
600, еще 4 сделки в пятницу вечером было, после снятия стейта.
Все руками, атс вообще не умею пользоваться. И не доверяю им.

Вложения

• разгон июль 16.JPG
    разгон июль 16.JPG
    125.1 KB · Просмотры: 192

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

600, еще 4 сделки в пятницу вечером было, после снятия стейта.
Все руками, атс вообще не умею пользоваться. И не доверяю им.

За неделю? Не поверю ни за что, уж извините, я еще таких скальперов не знавал, чтобы без атс ручками наторговывали за день более 100 позиций.

И хотя последние позиции указывают на сделки открытые руками, но тогда размер возврата спреда не вяжется с количеством открытых позиций. Разве что большинство было мелких.

И еще вам крупно повезло, раз выбрались с просадки в 92% :)

Оба счета реал - центовые

не посмотрел сразу, не привык к центовым, так как с ними не работаю, в принципе если счета центовые то все может сойтись, но 600 позиций руками, блин, это нужно день за компом сидеть безвылазно.

У меня за 2 недели вышло всего 26 позиций, правда торговал в основном с телефона (стартовал с 50$ )

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

И хотя последние позиции указывают на сделки открытые руками, но тогда размер возврата спреда не вяжется с количеством открытых позиций. Разве что большинство было мелких.

И еще вам крупно повезло, раз выбрались с просадки в 92%
В основном мелкие, а еще у моего ДЦ есть ограничение и возврат спреда начисляется при соблюдении определенных услових по количеству пунктов. Не все мои сделки до них дотягивают. Из последних 4-х сделок по евро/доллару из стейта, возврат спреда прошел только по двум.

А еще я иногда закрываю частями, если сделка большим лотом открыта. Вот и получается что зашла вроде как раз, а закрыла частями - в итоге несколько сделок в стейте.

Поскольку счет планировала разгонять изначально, то закинула частичную сумму. Что самое смешное - этой просадки могло и не быть, но пожадничала и не закрыла сделку в +, а там было где то +4% к депо.

добавлено через 2 минуты
не посмотрел сразу, не привык к центовым, так как с ними не работаю, в принципе если счета центовые то все может сойтись, но 600 позиций руками, блин, это нужно день за компом сидеть безвылазно.

У меня за 2 недели вышло всего 26 позиций, правда торговал в основном с телефона (стартовал с 50$ )
Я пока с переломом сижу с ногой в гипсе, ходить все еще больно, так что есть возможность и оправдание не отходить от компа.
Зато профит фактор у вас шикарный ))

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Я пока с переломом сижу с ногой в гипсе, ходить все еще больно, так что есть возможность и оправдание не отходить от компа.
Зато профит фактор у вас шикарный ))

Эко вас угораздило с ножкой, бывает конечно. Ну гипс объясняет такое количество сделок, поправляйтесь.

Ну а по профит фактору, так он в основном значительно ниже, просто пока обошлось без убыточных позиций, вот он подрос. Если начну шалить со скальпингом, упадет быстро :)

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Эко вас угораздило с ножкой, бывает конечно. Ну гипс объясняет такое количество сделок, поправляйтесь.
Фигня случается ) Спасибо

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

За неделю? Не поверю ни за что, уж извините, я еще таких скальперов не знавал, чтобы без атс ручками наторговывали за день более 100 позиций.

И еще вам крупно повезло, раз выбрались с просадки в 92% :)

Ну 100 сделок то совершить можно, но их качество будет оставлять желать лучшего. :_16:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

это уже критическая величина. От слива только везение спасло

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Просадка в 92 %, это слишком много.

ну чел явно без стопов работает, а это гарантированный слив. найдется просадка которая загонит счет в маржинколл, рано или поздно.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
В основном мелкие, а еще у моего ДЦ есть ограничение и возврат спреда начисляется при соблюдении определенных услових по количеству пунктов. Не все мои сделки до них дотягивают. Из последних 4-х сделок по евро/доллару из стейта, возврат спреда прошел только по двум.

А еще я иногда закрываю частями, если сделка большим лотом открыта. Вот и получается что зашла вроде как раз, а закрыла частями - в итоге несколько сделок в стейте.
Так лучше смените брокера и ещё больше на возврате спреда поимеете. Есть много брокеров которые возвращают часть спреда с любых сделок, без ограничений.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Так лучше смените брокера и ещё больше на возврате спреда поимеете. Есть много брокеров которые возвращают часть спреда с любых сделок, без ограничений.

Чтобы брокер с меня поимел на проскальзывании? Спасибо, проходили. В моем личном рейтинге есть только две компании, в которых я поддерживаю счета, это Альпари и Форекс-клуб. Остальные, что пробовал, были просто отвратительными, несмотря даже на "европейские лицензии" и прочие бла-бла.

Сверху Снизу