• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 12

Alaska

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
а вам знакомы случаи, когда человек долго и стабильно на рынке не сливал первый депозит?

а разве бывали такие случаи когда новичек в течении года ни разу не слил дэпо ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
По статистике, говорят, 5% новичков все-таки не сливаются.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну почему ошибся, ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))
а остальные 95% будут думать и рассказывать что относятся к этим пяти ))))

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
ну почему ошибся, ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))

Гарантий тут ни каких нет и статистика такая откуда пришла? От ДЦ? Тогда смысл верить этой статистике не вижу, может игра построена таким образом что все 100% сливают?)

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
ведь статистика упрямо утверждает
Как известно есть 3 степени лжи:
-маленькая ложь
- большая ложь
- статистика
Эти 5% могут быть новыми клиентами для ДЦ, но отнюдь не новичками, а вполне ушлыми.

Alaska

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как известно есть 3 степени лжи:
-маленькая ложь
- большая ложь
- статистика
Эти 5% могут быть новыми клиентами для ДЦ, но отнюдь не новичками, а вполне ушлыми.

правильно новичек понятие растяжимое.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
угу, у одних новичок потому шо только что от других ушел?)
нет, это не так я реально знаю людей, не сливающих давно и реально видел результаты их торговли, а не в инете, потому что друзья в реале

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По-моему, даже при ручной торговле ТС стоит алгоритмизировать хотя бы для полной формализации и прогонки на истории.
Кроме технического анализа еще есть фундаментальный, который может все изменить....поэтому я думаю если АТС то только с маленьким тейк профитом, а долгосрочные позиции вручную корректировать

добавлено через 4 минуты
А если торговать отложенными ордерами ,от лимитных покупателей или продавцов ,спред не помеха .
В большинстве случаев большие трейдеры покупают(продают ) обычно по одной цене и это на графике видно ,что мешает искать именно такие точки и входить в рынок именно по ним.

+1, поддерживаю, данный инструмент очень важен в торговле, так как страховки очень харошие!

Последнее редактирование:

karpX

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Это не значит, что перед тем как начать стабильно торговать они не слили пару- тройку депозитов.

ИМХО Слить несколько депозитов это неотъемлемая часть выхода на стабильный заработок. Когда сливаешь реальные деньги в голове включаются дополнительные мыслительные процессы, которые при слива демо ни когда не включаться.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

какая статистика ? из какого источника ?
речь не о 5 % новичков, а о 5 % от всей массы учсастников в торгах.
новички сливаются в 100% случаях.. ну разве что, ввиде какого-то единичного исключения у кого-то всё сходу пойдёт и не разу слива не будет.. но я про такие случаи не слыхал никогда и нигде..

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
кто сказал? я не одного такого знаю, кто по полгода и более сначала на демке торговал, пришел на реал вовсе не новичком и не слился, минимум 6 человек знаю точно

serpius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
1й свой депо не слил, но ушёл в просадку 72% из-за многочисленных лишних телодвижений. Сейчас уже далеко в +, да и время прошло не мало, всё на том же счете торгую. Всё из-за "дёрганий" и "трясучки"! Со временем пришла увереность и стабильность!
Ко всему выше сказанному: Господа, не забываем о "подводных камнях", - на разных площадках существуют свои нюансы!!! Поработал с разными...
Хочу добавить неаловажный технический момент: как бывший админ; во избежании "проскальзываний", полностью перенастраивал маршрутизатор и сетевую карту, на меньшие от стандарта "Ethernet" и более "живучие" пакеты. Создал 2ва профиля, один для "качалки", другой для работы! У всех настройки индивидуальны, надо учитывать растояние до рабочего сервера брокера. Пишу про это, т.к. хочешь закрыть/открыть сделку, а в ответ: тишина или после паузы, цена уже убежала. Столько раз накалывался из-за этого! Так... накипело...

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Хочу добавить неаловажный технический момент: как бывший админ; во избежании "проскальзываний", полностью перенастраивал маршрутизатор и сетевую карту, на меньшие от стандарта "Ethernet" и более "живучие" пакеты. Создал 2ва профиля, один для "качалки", другой для работы! У всех настройки индивидуальны, надо учитывать растояние до рабочего сервера брокера. Пишу про это, т.к. хочешь закрыть/открыть сделку, а в ответ: тишина или после паузы, цена уже убежала. Столько раз накалывался из-за этого! Так... накипело...

А я хочу сказать, что Вы новичок в торговле на рынке.... Только новичок не знает, что создавайте хоть что хотите..... Хоть супер пупер каналы и компы.... Но Вы никак не перехитрите роботов, которые работают у брокеров и эти проскальзывания формируются прогами для прибыльных счетов. Для реалов.:)

serpius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я хочу сказать, что Вы новичок в торговле на рынке.... Только новичок не знает, что создавайте хоть что хотите..... Хоть супер пупер каналы и компы.... Но Вы никак не перехитрите роботов, которые работают у брокеров и эти проскальзывания формируются прогами для прибыльных счетов. Для реалов.:)

Это было... Всё давно в прошлом... Не новичёк! Давно сняты "розовые" очки! А настройка канала, реально помогла! Целью было стабилизирование связи с сервером брокера, маршрут и трассировка, а никак не "перехетрить" бота! Выжал, максимально возможное, от своего провайдера.

bob-bober

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, роботы ни перехитрить, ни предугадать. Лучше им не доверять вообще.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
да, роботы ни перехитрить, ни предугадать. Лучше им не доверять вообще.

Вы так уверены? Я думаю, что вы вообще полный ноль в том, как работают роботы на рынке, по какому принципу и что они могут вообще.

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
какая статистика ? из какого источника ?
речь не о 5 % новичков, а о 5 % от всей массы учсастников в торгах.
новички сливаются в 100% случаях.. ну разве что, ввиде какого-то единичного исключения у кого-то всё сходу пойдёт и не разу слива не будет.. но я про такие случаи не слыхал никогда и нигде..

Так во всех видах деятельности бывает, не только на форексе.

smolniy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кто сказал? я не одного такого знаю, кто по полгода и более сначала на демке торговал, пришел на реал вовсе не новичком и не слился, минимум 6 человек знаю точно
Выдержать пол года на демке и не попробовать за это время реал, хотя бы
незначительной суммой - это очень не просто. Даже для себя проверить.

Сверху Снизу