Так во всех видах деятельности бывает, не только на форексе.
полностью согласен.. только на форексе, новичок бежит и кричит, что форекс=лохотрон, а в других видах деятельности новичок обвиняет государство и конкурентов, жулики и рвачи дескать кругом

Так во всех видах деятельности бывает, не только на форексе.

полностью согласен.. только на форексе, новичок бежит и кричит, что форекс=лохотрон, а в других видах деятельности новичок обвиняет государство и конкурентов, жулики и рвачи дескать кругом![]()
Как можно идти к цели долгими днями и слить первое депо ,тут наверное уже не первое и не второе слить можно.Самое жестокое разочарование это слив первого депо многие так и спрыгиваю опускают руки и на этом заканчивают особенно если шли к этому долгими роб днями
Я думаю нельзя так трактовать (Во время остановиться )Нужно останавливаться если достиг определённого достигнутого уровня и выходить ,если вы конечно имели введу сделку.Главное вовремя остановиться и не жадничать
Как можно идти к цели долгими днями и слить первое депо ,тут наверное уже не первое и не второе слить можно.

Ну не все же идут к цели долгими днями. Часто очень не терпится сраз у в реал и сразу с деньгами по-больше, а то это не серьезно на центовом или на микро.
А слив первый лучше уж 20 долларов слить, чем 20К по серьезному так.![]()
Двадцать баксов это Вы, наверное, центовик ввиду имели. Для обычного сотка нужна, а то никакого ММ не выстроишь. Да и то, если объем 0,01 лота на этом счете возможен.Ну не все же идут к цели долгими днями. Часто очень не терпится сраз у в реал и сразу с деньгами по-больше, а то это не серьезно на центовом или на микро.
А слив первый лучше уж 20 долларов слить, чем 20К по серьезному так.![]()
Слив первого депо,конечно,неприятно,но..не актуально,ибо сливов будет еще херова гора,пока...глаза загорятся не от алчности,а от понимания как надо(естественно после сливов-ошибок).Долгий это путь и дорогой...
Именно так я рассуждал, сливая первые бабки....Ну вот я что в общем скажу и какое моё мнение .
Ну почему бы открыть счёт ну хотя бы на 100 баксов ,и тупо пробовать 0.01 лотом я уверен если правильно ставить стопы и входить осмысленно ,то и слить будет очень трудно даже 100 баксов .