Правильно, не так просто, но если не будешь к этому стремиться, то и не достигнешь. Тоже считаю, что торговать с самого начала надо пытаться осмысленно, тогда есть шанс чему-то научиться.
Именно так я рассуждал, сливая первые бабки....
Правильно ставить стопы и входить осмысленно не так просто, как может показаться на первый взгляд.
любая тс работает на рынке только определенный срок, так что дело не в рукоблудстве, а в том, что форекс должен меняться, иначе все было бы слишком просто
В системе в любой работает только правильный риск ,если система построена от риска то она будет жить ,если нет то это на какое то время и всё ,рынок сам пожберёт под неё слабое место и сольёт её.любая тс работает на рынке только определенный срок, так что дело не в рукоблудстве, а в том, что форекс должен меняться, иначе все было бы слишком просто
сейчас очень помогает, если есть основная работа, это планшет и смартфон. Всегда можно посмотреть на рынок в любое времяВы не правы я лично работаю, но и время остается чтобы торговать и анализировать сделки на выходных.
Конечно это турдно так как личного времени почти нет.
ну без качественного анализа всё равно там не чего делать.сейчас очень помогает, если есть основная работа, это планшет и смартфон. Всегда можно посмотреть на рынок в любое время
Планщеты и телефон вряд ли подойдёт для анализану без качественного анализа всё равно там не чего делать.
а если по мобиле входить это слив.
Возможности очень скромные. Только для анализаДаа... вот что касается планшетов,то я был очень разочарован тем какие там возможности для работы с графиками. Что на мобиле что там, одно и тоже.
А так бы хотелось тоже иметь рынок всегда под рукой..
Даа... вот что касается планшетов,то я был очень разочарован тем какие там возможности для работы с графиками. Что на мобиле что там, одно и тоже.
А так бы хотелось тоже иметь рынок всегда под рукой..
Да не кто так не торгует ну вы реально посмотрите на вещи ,мне вот например 4 экранов 22 дюймовых ,и то маловато ,а вы говорите за мобилки какие то.Конечно есть но думаю туда нельзя будет поставить полноценный мт4.
Хотя на планшетники может я проверял на смарте под виндоус.
на 3 терменал расположен на 4 окна от мт ,потому что открепляться только они могут а графики откреплятся не могут ,ну и браузер на 4 стоит в процессе инфу просматриваю скайп и все дела ,и всё перед глазамиИ че там делать на 4 экранах? Что вам их маловато?
Никогда не понимал людей которые обкладываются стеной мониторов.. ЗАчем?? Объясните мне пожалуйста, а то может куплю себе пароску да прибыль увеличу еще..
Шутка.