Zhora Kotov
Любитель
Слив первого депозита это урок самый главный,если конечно этого перестать допускать уже на демо счете.
Заработать можно сколько угодно все от твоего депо зависит и тебя.
А что вам реклама дц обещает? Лично я не видел таких реклам.
Реклама - это только приманка, чтобы привлечь на пополнения счёта в компании. А там уже дело техники
Почему, все считают что первый депозит сливают! у меня не так!
Есть исключения...Не все же 100 процентов сливают первый депозит.... Хотя всё впереди. Можно первый депозит и через два года слить.
Ну во-первых, депозит средненький. Во-вторых, с каким ММ будете торговать. Если будете "стрелять на полкотлеты", то 10К$ закончатся быстро. Весь этот "портфель стратегий, составленный менеджером" - не панацея от слива, посмотрите как сливают счета трейдуны из ТелеТрейда. Слив первого депозита - это закономерность, но конечно есть люди, выбивающиеся из этого правила. Я, кстати, тоже не слил первый депозит, торговал полтора года, затем закрыл счёт и перешёл на другую площадку.Мой первый депозит 10.000$ в Mirror Trader через AForex с портфелем стратегий составленным менеджером. Что же, получается тоже солью?!
Можно первый депозит и не слить, если с форексом встретиться открыть прибыльную сделку и расстаться. Только в таком случае поверю в не сливаемость первого депозита.
торгую полтора года уже примерно. Все в порядке, каждый месяц стабильно зарабатываю.
Сколько % от депозита в месяц делаете ,и какой примерно депозит ,за 300 баксов или там за 700 ,ну не говорите точно а примерно хотьторгую полтора года уже примерно. Все в порядке, каждый месяц стабильно зарабатываю.