А как же демо счёт? На нём же можно потренироватьсяДц могут что угодно обещать, а вот заработаешь или нет от тебя зависит. И даже если первый депозит слили-пробуйте еще. Дорогу осилит идущий.
А как же демо счёт? На нём же можно потренироватьсяДц могут что угодно обещать, а вот заработаешь или нет от тебя зависит. И даже если первый депозит слили-пробуйте еще. Дорогу осилит идущий.
Это хорошо вы уже и профи скоро станете если будете продолжать прибыльно торговать.
А по какой тс торгуете?
Ну а кроме слов, какие доказательства успешной торговли есть? Меня даже интересует не сама торговля, а факт работы в ТелеТрейд.совершаю по несколько сделок в день, есть своя простая стратегия
добавлено через 5 минут
Начинал с 10 000$,примерно 10-20% в месяц стабильно.
добавлено через 9 минут
Обучение проходил два дня!! Торгую с компанией TeleTrade. Депозит начальный был примерно 10 000$
Если вы мне,то простоя внутри дневная стратеги ,на уровнях поддержки и сопротивление .
Меня интересует мониторинг счёта на Буке или Ониксе. История торговли не интересна, поэтому стейты не нужны. Нужны открытые данные по балансу, эквити, просадкам, вводам/выводам, соотношение прибыльных/убыточных сделок, профит-фактор. Интересует сам факт успешной торговли в ТелеТрейд.конечно есть! а что вас конкретно интересует?
Ну тут полностью согласен все спекули большинство торгуют внутри дня.Самая активная торговля и идет внутри дня особенно на новостях очень хорошие движения бывают при минимальных рисках если заходить отложенными ордерами.
на новостях очень хорошие движения бывают при минимальных рисках если заходить отложенными ордерами.
он в любом случае сольётсяМожно первый депозит и не слить, если с форексом встретиться открыть прибыльную сделку и расстаться. Только в таком случае поверю в не сливаемость первого депозита.
Покажите, добавьте позитивамогу вам показать, меня удивляет,что все так негативно настроены к Телетрэйд.
Ну вот, сразу негативСейчас немного занят.Как только появиться время предоставлю.
Слив первого депозита по моему просто случается без сознательно и даже нельзя объяснений не каких не получить ,что бы оправдать это .
это если время есть, некоторые на неделю сделки расчитывают или на пару дней, чтоб не мониторить цену постоянно
он в любом случае сольётся